Ich möchte Frauen in verschiedenen Lebensphasen ganzheitlich begleiten, ihre Selbstwahrnehmung stärken und sie in körperlicher, mentaler und emotionaler Gesundheit unterstützen. Mein Angebot kombiniert psychologisches Wissen, energetische Arbeit... und praxisnahe Methoden zur persönlichen Entwicklung.
Leistungen:
• Einzelberatungen
• Workshops & Mini-Workshops
• Kurse zu Themen wie Zyklusbewusstsein, mentale Geburtsvorbereitung, Selbstfürsorge
• Workbooks & Online-Materialien
Zielgruppe: Frauen jeden Alters, insbesondere Frauen in Übergangsphasen
Jedes Treffen mit Miriam ist für mich eine riesengroße Erfüllung. Mein innerer Kompass wird jedes Mal neu ausgerichtet – und genau das spüre ich auch im Alltag danach.
Miriam schafft einen Raum, in dem man sich sofort sicher, gesehen und verstanden fühlt. Ihre Art ist ruhig, achtsam, einfühlsam und gleichzeitig unglaublich stärkend für mich.
Miriam hört gut zu, nimmt sich Zeit für jedes Thema und geht konkret auf Fragen ein. Die Terminvereinbarung läuft reibungslos ab! Sehr empfehlenswert ❤️
Die wöchentliche online Yoga Einheit ist für mich eine Oase der Ruhe und des Kraft schöpfens. An dem Tag, wo das Yin Yoga wieder stattfindet, gibt es eine kurze Erinnerung aufs Handy. Miriam leitet die TeilnehmerInnen klar verständlich, in ruhigem, freundlichem Ton an. Über die Videoverschaltung beobachtet sie die TeilnehmerInnen und gibt, wenn nötig, kurze Korrekturen oder Tipps. Es gibt eine gleichbleibende Grundstruktur der Yogaeinheit - Anfangs- und Abschlussentspannung, und die Yin-Yoga- Asanas im Hauptteil. Die Asanas leitet Miriam klar und verständlich an, und beschreibt oft auch eine alternative Möglichkeit der Ausführung. Es wird nicht zuviel und nicht zuwenig erklärt, die Übungen sind nicht zu leicht und nicht zu schwer - es passt einfach und ist nur angenehm und entspannend. Für mich ist die Yoga-Einheit die einzige Zeit jede Woche, wo ich mir Ruhe und Aufmerksamkeit schenke.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Miriam sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.11.2025 | Letzte Aktualisierung: 12.03.2026