neurakey ist keine klassische Marketingagentur – wir sind Wachstumsarchitekten. Unser Team verbindet kreative Exzellenz mit psychologisch fundierter Strategie und datengetriebener Performance. Wir helfen Unternehmen, sich nicht nur sichtbar zu... machen, sondern unverwechselbar zu werden – durch messerscharfes Branding, skalierbare Paid Ads, verkaufsstarken Content und maßgeschneiderte Automationen.
Unsere Leistungen reichen von der Markenpositionierung über Conversion-optimierte Webauftritte & E-Com-Shops bis hin zu Meta & TikTok Ads, SEO/SEA und CRM-Automatisierungen. Wir denken Marketing nicht in Kanälen – sondern ganzheitlich.
Unsere Kunden: Mittelständische Unternehmen und ambitionierte Marken, die mehr wollen als hübsche Designs oder Likes – nämlich spürbares Wachstum, Relevanz und Marktführerschaft.
Als Beratungsunternehmen lebt unser Geschäft stark von Vertrauen und einem klaren Außenauftritt. neurakey hat uns durch gezielte Workshops geholfen, unsere Zielgruppe noch besser zu verstehen und unsere Positionierung zu schärfen. Aus dem Branding-Prozess ist nicht nur ein frisches Design, sondern ein komplett neues Selbstverständnis für unsere Marke entstanden. Die neue Website, unser Social Media Auftritt und die erste Werbekampagne spiegeln genau das wider. Wir fühlen uns heute endlich als Marke ernst genommen – und erhalten tolles Feedback von Kunden und Partnern.
Wir arbeiten im Immobilienbereich und waren lange unzufrieden mit den Leads, die über klassische Portale kamen – teuer und oft nicht qualifiziert. neurakey hat uns ein System aufgesetzt, mit dem wir über gezielte Ads auf Meta laufend neue Anfragen für unsere Immobilien erhalten. Die Qualität der Leads ist deutlich höher, wir sparen Zeit. Besonders hilfreich: Die Kombination aus Ads, Landingpages und psychologisch optimierten Creatives. Wir fühlen uns wirklich verstanden.
Als Handwerksunternehmen hatten wir zunehmend Probleme, neue Mitarbeiter zu finden – klassische Stellenanzeigen haben kaum noch funktioniert. neurakey hat uns gezeigt, wie modernes Recruiting heute aussieht: Statt 08/15-Jobpostings haben sie unsere Arbeitgebermarke komplett neu aufgesetzt, einen überzeugenden Auftritt geschaffen und eine Meta-Kampagne aufgesetzt, die unsere Zielgruppe wirklich anspricht. Innerhalb von wenigen Wochen hatten wir über 60 Bewerbungen – und konnten zwei Top-Mitarbeiter einstellen, die perfekt zu uns passen. Wir hätten nie gedacht, dass das so effektiv funktioniert. Absolute Empfehlung!
neurakey denkt weiter. Es geht nicht nur um Werbung oder eine neue Website, sondern um die richtigen Schritte zur richtigen Zeit. Die Zusammenarbeit hat uns geholfen, unsere Positionierung zu schärfen, sichtbar zu werden und gleichzeitig profitable Leads zu generieren. Wir fühlen uns nicht wie irgendein Kunde – sondern wie ein Partner auf Augenhöhe.
Wir sind über einen Relaunch zu neurakey gekommen – und geblieben. Die neue Webseite ist nicht nur optisch stark, sondern rankt endlich auch bei Google. Die Kombination aus technischer SEO, klarer Positionierung und strategischem Content hat bei uns wirklich was bewegt. Für uns im B2B wirklich Gold wert. Zuvor haben wir nur Google Ads geschaltet aber SEO komplett aus dem Auge gelassen.
Seit neurakey unser Performance Marketing übernommen hat, läuft’s: Unsere Anfragen haben sich verdreifacht – und das bei deutlich besseren Leads. Besonders beeindruckt hat uns, wie durchdacht die Strategie ist. Keine 0815-Kampagnen, sondern psychologisch fundierte Ansätze, die wirklich funktionieren. Mal was anderes als bei anderen Agenturen.
Mit neurakey haben wir unsere Marke komplett neu gedacht – vom Logo bis zur Webseite. Das Team hat nicht nur ein Design entwickelt, das unsere Identität perfekt widerspiegelt, sondern auch die Strategie dahinter geliefert. Unser Auftritt wirkt jetzt nicht nur professioneller, sondern zieht auch die richtigen Kunden an. Danke für diesen Gamechanger!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu neurakey sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.07.2025 | Letzte Aktualisierung: 29.10.2025