Wir sind bei Hr Niemiec seid über 25 Jahre Kunden und noch nie schlecht beraten worden, immer Bedarf und Wunschorientiert .Beste Beispiel ist unsere Berufsunfähigkeitsversicherung, die haben wir vor fast 20 Jahren abgeschlossen auf Empfehlungen von Hr Niemiec und damit unsere Existenz gerettet.
Ich habe eine kompetente und kundenorientierte Beratung zu meinen Versicherungen erhalten, die sich zu 100 % auf meine Bedürfnisse ausgerichtet war. Herr Niemiec hat sich Zeit für mich genommen und meine Anliegen wurden schnell bearbeitet. Bei Rückfragen konnte ich mich jeder Zeit melden. Herr Niemiec bietet einen top Service, weswegen ich ihn nur weiterempfehlen kann.
Fachowe i profesjonalne doradztwo (w moim przypadku online), które dzięki analizie moich ubezpieczeń, pozwoliło zaoszczędzić mi 1950€ rocznie, nie odbierając a nawet zwiększajac usługi oferowane przez ubezpieczalnie. Wraz z cała rodziną jesteśmy bardzo pozytywnie zaskoczeni usługa Pana Niemca, którego polecamy dalej każdemu, kto chce zabezpieczyć się z rozsądkiem.
Pozdrawiamy,
Daniel i Milena R.
Sofortige Stellungnahme/Hilfe.
Kompetente Beratung und Hilfe
Seriöse Beratung
Angehen auf persönliche Situation/Bedürfnisse
Zuverlässigkeit und Leistungsfähigkeit
Schnelle Bearbeitung
Freundlichkeit und Geduld in Erklärung unverständlichen Versicherungsklausel und anderen Fällen
Pünktlichkeit im einhalten von Terminen
Informationen über neue Angebote betreffend Versicherungen oder Anlagen.
Hilfe beim einhalten von Fristen.
Schnelle Erreichbarkeit
Ich nehme seid 2008 die Leistungen von Herrn Niemiec in Anspruch. Und empfehle ihn immer sehr gerne weiter. Der Service kann nicht besser sein er steht immer einem zur Verfügung wenn man ihn braucht.
Besser kann es nicht werden.
Ihre Nachricht an Niemiec Versicherungsmakler GmbH & Co. KG
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.02.2020 | Letzte Aktualisierung: 18.01.2021