PERMANENT MAKE-UP in München.
DANIELA GROB ist eine sehr kompetente Permanent Make-up Spezialistin mit 25-jähriger Berufserfahrung. Im charmanten Innenhof der Platzlgassen direkt im Herzen der Münchner Altstadt am bekannten Platzl, folgt Sie und... Ihr Team im geschmackvoll eingerichteten Beauty Atelier Ihrer Leidenschaft der zeitlosen Schönheit. Ganz nach dem Motto "Timeless Beauty - Zeitlose Schönheit durch Perfektion im Detail" erwarten Sie hier wahre Profis. Eine natürliche Permanent Make-up Behandlung von Augenbrauen, wunderschöne Lippenkonturen oder auch strahlende Augenlider durch Langzeitkonturen.
Daniela Grob machte Ihre Leidenschaft zum Beruf. Daher erhalten Sie hier eine kompetente Beratung und hoch professionelle Behandlungen vom ganzen Beauty-Team.
Permanent Make-upMake-upPermanent Make-up in MünchenAugenbrauenAugenliderLippenkonturenPermanent Make-up für LippenPermanent Make-up für AugenbrauenPermanent Make-up für AugenliderLangzeitkonturenLongtime-BeautyBeauty-Atelier MünchenSchönheitssalonKosmetik Salon
Ich habe mir die Augenbrauen bei Frau Grob mittels der "Puderschattierungs"-Methode machen lassen. Auch wenn ich nach der ersten Behandlung erst ein wenig überrascht war, weil es so dunkel aussah, kam dann alles so, wie es Frau Grob vorausgesagt hatte und die Farbe hat sich perfekt an meine Eigenhaarfarbe angepasst und ist innerhlab von 5 Tage sehr viel milder geworden. Frau Grob hat einfach ein Auge für den perfekten Augenbrauenschwung und den richtigen Abstand/der richtigen Größe. Hier merkt man einfach, wieviel Erfahrung und Liebe zum Beruf bei Frau Grob vorhanden ist. Auch wenn der Preis ein wenig höher ist, als bei dem ein oder anderen PMU-Unternehmen, würde ich immer wieder nur zu Frau Grob gehen, da ich hier sicher weiß, dass ich am Schluss mit einem perfekten und vor allem natürlichen Ergebnis raus gehen. Eine Zweitbehandlung nach ca. 3-4 Wochen ist ebenfalls im Preis enthalten.
Ihre Nachricht an Permanent Make-up - Daniela Grob
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Permanent Make-up - Daniela Grob sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 03.12.2017 | Letzte Aktualisierung: 21.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beauty