Unabhängige Versicherungsvermittlung

Unsere Expertise – Ihre Absicherung

Wir beraten unsere Kunden bundesweit online als unabhängiger Versicherungsmakler aus Mainz mit einem inhaltlichen Schwerpunkt
auf der privaten Krankenversicherung, derBerufsunfähigkeitsversicherung und der Altersvorsorge....

Taunusstraße 59–61
55118 Mainz

PROTECTO GmbH

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Ich habe mich von Anfang bis Ende bestens aufgehoben gefühlt. Herr Kist machte einen äußerst professionellen Eindruck und hat mich hervorragend beraten. Dank seiner Unterstützung konnte ich mich mit gutem Gefühl für eine private Versicherung entscheiden.
18.06.2025Anonym
Hier muss ich ein Lob aussprechen: Der Makler war so ehrlich, dass er mir empfohlen hat, eine bestehende Versicherung zu behalten, anstatt mir eine neue zu verkaufen. Er hat mir klar erklärt, warum meine aktuelle Versicherung gut für mich ist und mich nicht zu unnötigen Änderungen gedrängt. Das zeigt mir, dass er wirklich auf meine Interessen achtet und nicht nur an einem schnellen Verkauf interessiert ist. So einen ehrlichen und vertrauenswürdigen Makler trifft man selten. Ich fühle mich bei ihm gut betreut.
09.03.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Mein Makler hat mir bei der Auswahl der richtigen Versicherung geholfen und alles verständlich erklärt. Er war immer freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um auf meine Fragen einzugehen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
08.03.2025Anonym
Exzellenter Service und vertrauenswürdige Beratung! Ich habe vor kurzem eine Reiseversicherung für ein Familienmitglied abgeschlossen und kann nur Positives berichten. Der gesamte Prozess verlief reibungslos und schnell. Ich kann diesen Makler nur weiterempfehlen!
02.03.2025Anonym
Auf Basis einer Empfehlung habe ich meine Versicherungen an die Protecto übertragen. Der Service hat mich von Anfang an überzeugt. Bei meinem ersten Anliegen wurde ich kompetent beraten und alles wurde schnell und zuverlässig bearbeitet. Ich habe das Gefühl, dass meine Interessen hier gut vertreten werden und freue mich auf eine angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit in der Zukunft.
28.02.2025Anonym
Die Beratung war absolut hervorragend und sehr kompetent. Für meinen Neugeborenen habe ich eine Krankenzusatzversicherung abgeschlossen und der Makler hat mich umfassend über alle Möglichkeiten informiert, sodass ich eine fundierte Entscheidung treffen konnte.
26.02.2025Anonym
Ich kann die Protecto nur wärmstens empfehlen! Von der ersten Beratung bis hin zur Auswahl der besten Tarife war der Service stets professionell und freundlich. alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Besonders beeindruckt hat mich die Transparenz und die klare Kommunikation.
25.02.2025Anonym
Ich möchte mich ganz herzlich für das tolle Gespräch bedanken! Es war wirklich angenehm, wie detailliert auf meine Bedürfnisse eingegangen wurde. Die Rechtsschutzversicherung, die Sie mir empfohlen haben, passt perfekt zu meinen Anforderungen. Ich schätze die schnelle und kompetente Beratung sehr und fühle mich nun bestens abgesichert. Vielen Dank für Ihre Hilfe!
24.02.2025Anonym
21.05.2025Anonym

Ihre Nachricht an PROTECTO

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PROTECTO sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 18.06.2025   |  Profil melden

5.381 Treffer
zu Versicherungsdienstleistungen in Deutschland