Online Business Coach

Rene Rumpler
Als Führungskraft oder Unternehmer durch effektives Selbstmanagement und klare Kommunikation ihre Ziele schneller erreichen - ohne den Verlust ihrer persönlichen Integrität, Überarbeitung und Burnout.

Frohsdorferstrasse 16
2700 Wiener Neustadt
Österreich

Bewertung vom 18.08.2025

René hat die außergewöhnliche Fähigkeit, innere Blockaden präzise zu erkennen, sie klar zu benennen und gemeinsam mit dir aufzulösen.

Mit seiner radikal ehrlichen, aber gleichzeitig wertschätzenden Art führt er dich dorthin, wo es wehtut und genau dort beginnt echte Veränderung. Durch die Arbeit mit René habe ich gelernt, meine Partnerin besser zu verstehen auf einer tieferen, ehrlicheren Ebene. Kommunikation und Konflikte verlaufen heute bewusster und konstruktiver.

Ich führe im beruflichen Kontext deutlich klarer und souveräner. Ich verschwende keine Energie mehr mit Umwegen oder Ausreden sondern handle fokussiert und entschlossen. Ich habe keine Angst mehr vor unangenehmen Gesprächen. Ich weiß, wie ich sie führen kann und das gibt mir Sicherheit.

Das Ergebnis? Drei Monate nach dem Coaching wurde mir eine höhere Position angeboten.
Ich bin gewachsen, persönlich wie beruflich.

René hat meine Entwicklung auf ein neues Level gehoben.
Er liefert nicht nur ab, er übertrifft die Erwartungen. Immer.
Danke für diese unglaubliche Transformation.
18.08.2025Anonym
Ich bin so unendlich dankbar, dass ich Rene kennenlernen durfte.

Mit seiner ruhigen Art hat er es geschafft, meine persönlichen und geschäftlichen Blockaden aufzulösen. Einfühlsam und trotzdem klar hat er den Finger in die Wunden gelegt und hat nicht locker gelassen, bis ein Knoten aufgelöst war.
Er hat mich bis an meine Grenzen gebracht, mich aber immer souverän, bestimmt und mitfühlend begleitet, so dass ich mich nie überfordert fühlte.
Rene hat mir gezeigt wie wichtig es ist zu reflektieren und danach zu handeln. Ich habe Klarheit gewonnen sowohl in meinem Privatleben als auch in meinem Business und weiß jetzt genau, was mich ausmacht, was ich will und wie ich meine Ziele erreichen kann.

Vielen Dank für alles.

Alice
23.05.2024Anonym
Ich bin sehr dankbar, dass ich Rene kennenlernen dürfte. Er ist in mein Leben getreten als ich an einem absoluten Tiefpunkt war. Er hat sich viel Zeit für mich genommen und mich und meine Situation analysiert. Er hat mir geholfen, negative Erfahrungen besser und auch anders zu verstehen und zu deuten. Dies hat mir enorm geholfen, mit diese alten Geschichten abzuschließen. Ich fühlte mich von heute auf morgen frei und erlöst. Ich war komplett befreit von Gedanken die mich innerlich über Jahre zerrissen haben. Ich konnte mich nach Jahren endlich wieder auf mich fokussieren. Auf mich als Mensch, mein Leben und die wichtigen Aufgaben. Endlich konnte ich mein Leben wieder als positiv empfinden. Ich bin unendlich dankbar, dass Rene diese Blockaden in mir gelöst hat und mich gedanklich auf einen anderen und besseren Weg lenken konnte.
Er ist ein sehr einfühlsamer und geduldiger Mensch. Durch seine ruhige und empathische Art, hat er mein Vertrauen gewonnen und ich konnte mich öffnen ohne allzu großen Scham zu empfinden.
Mein Leben hat sich dank Rene sprichwörtlich um 180 Grad gedreht und ich bin seitdem viel gelassener geworden und habe gelernt nicht alles akzeptieren zu müssen

Er ist ein wahrer Herzensmensch.

Vielen Dank Rene!
17.03.2024Anonym
Ich habe mit Rene eine tolle Erfahrung machen dürfen! Rene konnte mir helfen mehr Klarheit zu erlangen über die eigenen Gedankengänge und Verhaltensmuster und wie sie entstanden sind. Wir konnten neue Perspektiven herausarbeiten und einen Plan entwickeln um die eigenen Ziele in Zukunft zu erreichen. Rene ist ein hervorragender Trainer und Coach, der durch gezielte Fragen sehr schnell an die Ursache kommt und von dort aus Veränderungen herbeiführen kann. Ich kann die Erfahrung jedem nur empfehlen. Wirklich toll, weiter so, Rene!
24.01.2024Anonym

Ihre Nachricht an Rene Rumpler

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rene Rumpler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.05.2020  |  Letzte Aktualisierung: 18.08.2025   |  Profil melden