Vermittlung von Baufinanzierungen

Sie sind auf der Suche nach einer Top Baufinanzierung für Ihr Eigenheim oder Ihre neue Kapitelanlage? Dann führt an uns kein Weg vorbei!
Wir bieten Ihnen die mit Abstand besten Konditionen von über 570 Banken Deutschland weit!

Kompetenz, Zuverlässigkeit und Menschlichkeit sind wesentliche Werte unserer Arbeit....

Henkenbergstraße 34a
44797 Bochum

Wirt. Jur. Damian Lange

Den persönlichen Erfahrungen der Bewerter auf ProvenExpert zufolge berichten Bewerter, dass die erhaltene Immobilienfinanzierungsberatung sehr aufschlussreich und auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten war. Sie beschreiben außerdem eine positive Erfahrung mit dem Kundenservice, wobei die Reaktionsfähigkeit und Hilfsbereitschaft während des gesamten Prozesses hervorgehoben werden. Darüber hinaus äußern die Bewerter ein hohes Maß an Zufriedenheit mit ihren gesamten Interaktionen und berichten von der erlebten Professionalität.

Überprüfbarkeit

Lösungswege

Wir können Damian Lange sehr empfehlen. Die Beratung im Bereich der Immobilienfinanzierung ist außergewöhnlich. Man fühlt sich sehr gut beraten und es wird auf die gesamte Situation geschaut, nicht nur auf den besten Zinssatz. Wir können eine klare Empfehlung aussprechen und uns auch in privaten Finanzierungsangelegenheiten an Herrn Lange wenden.
17.08.2026Anonym
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung machen dürfen. Man nahm sich einiges an Zeit, steckte viel persönliche Beratung rein & am Ende fühlte ich mich kompetent, ordentlich und ausführlich beraten! Kann ich nur empfehlen! Vielen Dank! Ich werde mich wieder an die Firma wenden!!
13.08.2026Anonym
Einfach nur empfehlenswert ! Ich habe mit Herr Lange bereits die zweite Immobilie finanziert und wie auch beim ersten Mal lief alles wirklich reibungslos!!! Er hat mich nicht nur mit der reinen Finanzierung unterstützt, er hat mir auch mit kleinen Tipps und Tricks den gesamten Ablauf optimiert !

Herzlichen Dank nochmals.... sollte ich irgendwann nochmal einen Kauf planen werde ich mit Sicherheit wieder auf seine Hilfe zurückgreifen.

Frank P.
13.08.2026Anonym
Vielen Dank für die hervorragende Beratung und Betreuung.

Jederzeit wieder.
12.08.2026Anonym
Revier Baufinazierung hat die Expertise und einen super freundlichen Service. Man hat sofort ein gutes Gefühl und fühlt sich gut beraten. Ich empfehle es jedem weiter der kompetent und gut beraten werden möchte. Mein nächstes Projekt läuft definitiv wieder über euch. Vielen Dank !!
12.08.2026Anonym
Wir haben mehrere Häuser mit Damian zusammen durchgespielt und durchgerechnet und Damian hat uns immer eine offene und ehrliche Einschätzung gegeben und auch auf Risiken bei den Immobilien hingewiesen. So ist z.b. dank Damian bei einer Immobilie ein von der Maklerin verschwiegener Mangel aufgedeckt worden was uns nicht aufgefallen wäre! Bei unserer Favoriten Immobilien hat Damian uns auch bei allem unterstützt und final mit einer hervorragenden Finanzierung uns den Traum vom Eigenheim ermöglicht. Ganz klare uneingeschränkte Empfehlung, super nett, enormes Wissen vorhanden, gut vernetzt und extrem kompetent. Ich würde nie zu einer Bank gehen oder wen anders woanders hin als zu Revier Baufinanzierungen schicken. Wer was anderes macht ist einfach selber schuld...
12.08.2026Jan Rose
Kompetente und zügige Beratung! Man wird zu nichts gedrängt und bekommt verschiedene Möglichkeiten transparent aufgezeigt. Der Umgang ist jederzeit seriös, persönlich und angenehm. Hier steht wirklich die passende Lösung im Vordergrund und nicht nur der schnelle Abschluss. Klare Empfehlung!
12.08.2026Marvin Cramer
Sehr professionell, sozialkompetent, kundenfreundlich und verlässlich. Ich kann es nur Weiterempfehlen.
12.08.2026Dr. Ali Yildiz
Absolut topp! Vom Erstkontakt über die Beratung, die gesamte Betreuung und Abwicklung bis hin zum Abschluss- hoch professionell, kundenorientiert, immer erreichbar, fachlich sehr kompetent, souverän und ohne Ausnahme sehr freundlich! Ich bin mehr als zufrieden und würde gerne mehr als fünf Sterne vergeben! Danke!!! Unbedingt zu empfehlen.
12.08.2026Anonym
Die Zusammenarbeit mit Carmen war für mich eine spannende Herausforderung: Sie ist streng und fordert viel, aber genau das hat mich weitergebracht. Ihre konsequente Art und ihr Fachwissen haben mir die perfekte Finanzierung gesichert. Mit Carmen an der Seite fühlt man sich sicher und bestens beraten.
12.08.2026Irina
Wir sind mit der Leistung rundrum zufrieden, die Kommunikation ist immer aif Augenhöhe und transparent. Falls Fragen sind, werden diese auch immer ehrlich beantwortet. Wir werden die Dienstleistungen auf jeden Fall weiter nutzen.
12.08.2026Yvonne Schulz
Sehr professionell und kompetent! Optimale Finanzierung für mich erreicht! Vielen Dank
12.08.2026Anonym
Meine Frau und ich sind von Herrn Damian Lange mehr als begeistert! Die Kompetenz, die Beratung und vor allem die Betreuung unserer Anliegen so souverän und unkompliziert zu Händeln, können wir wirklich nur als Weltklasse betiteln.
Man merkt sofort, dass Herr Lange nicht einfach nur seinen Job macht, sondern mit Leidenschaft, Fachwissen und echtem Engagement dabei ist. Jede Frage wurde verständlich beantwortet, jedes Anliegen ernst genommen und wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl, bestens aufgehoben zu sein.
Wenn absolute Fachkompetenz, exzellente Kundenorientierung und Menschlichkeit aufeinandertreffen, kommt dabei so ein geiler Typ wie Damian Lange raus.
Wir können Herrn Lange wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen und würden uns jederzeit wieder für ihn entscheiden. Solche Menschen und einen solchen Service erlebt man heutzutage leider viel zu selten!

Mit besten und rundum zufriedenen Grüßen
Mehmet Ali und Dilara Ören
12.08.2026Mehmet Ali Ören
Wir sind mit der Betreuung durch Damian Lange bei unserer Baufinanzierung rundum zufrieden. Er war jederzeit kompetent, engagiert und hat uns verständlich und ehrlich beraten. Dank seiner Unterstützung verlief der gesamte Prozess reibungslos. Absolute Empfehlung – vielen Dank für die hervorragende Betreuung!
12.08.2026Anonym
Hoch professionell. Gehen voll auf die Bedürfnisse sowie Fragen des Klienten ein . Nehmen sich Zeit alles in Ruhe zu erklären . Bin voll zu Frieden . Kann ich nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank
12.08.2026Marcus
Ich bin mit Revier Baufinanzierungen, Damian Lange und dem gesamten Team mehr als zufrieden! Von Anfang an war alles professionell, zuverlässig und unkompliziert. Es hat immer alles reibungslos funktioniert und ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben und beraten gefühlt.

Ich bin sehr, sehr zufrieden und würde Revier Baufinanzierungen und das gesamte Team zu 100 % weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit – und ich freue mich schon jetzt sehr auf die weitere Zusammenarbeit! 🙏
11.08.2026Soner Altuntas
Sehr freundliche, kompetente und zuverlässige Beratung. Telefonische Rückfragen wurden schnell und zuverlässig beantwortet. Herr Lange hat mir Finanzierungsmöglichkeiten aufgezeigt, an die ich nicht mal gedacht habe. Jederzeit wieder!
11.08.2026Jürgen Rittel
Damian ist super hilfsbereit , kümmert sich sofort um alle notwendigen Dinge und ist stets bemüht die Wünsche umzusetzen..

Ein großes Lob und Dankeschön an Damian lange
11.08.2026Max hebestreit
Dank Herrn Lange hat die Finanzierung für unser Traumhaus geklappt! Vielen Dank für die tolle Unterstützung. Meine ganze Familie und ich sind sehr dankbar und können ihn nur weiterempfehlen!
11.08.2026Tomasz
Absolute Empfehlung für eine Baufinanzierung!

Wir waren mit der Beratung rund um unsere Baufinanzierung mehr als zufrieden. Damian versteht sein Handwerk und hat uns jederzeit kompetent, zuverlässig und vor allem unglaublich schnell weitergeholfen. Aufgaben wurden teilweise erledigt, bevor wir überhaupt mit einer Antwort gerechnet hatten.

Besonders hervorheben möchten wir neben der fachlichen Kompetenz seine sympathische und menschliche Art. Er hatte jederzeit ein offenes Ohr für unsere Fragen und konnte uns auch bei Themen mit Rat und Tat zur Seite stehen, die eigentlich weit über die klassische Baufinanzierungsberatung hinausgehen. Dadurch hatten wir jederzeit das Gefühl, wirklich umfassend und ganzheitlich beraten zu werden.

Man merkt einfach, dass hier nicht nur irgendeine Finanzierung vermittelt werden soll, sondern dass die persönliche Situation und die Interessen des Kunden im Mittelpunkt stehen.

Von uns daher eine ganz klare Empfehlung – kompetent, zuverlässig, schnell und dazu noch ausgesprochen sympathisch!
11.08.2026Denis
206 Bewertungen auf Google

12.08.2026

Ihre Nachricht an Revier Baufinanzierungen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Revier Baufinanzierungen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.08.2026  |  Letzte Aktualisierung: 18.08.2026   |  Profil melden