Ronny Maltitz

Baufinanzierung, Baufinanzierungszinsen, Zinsen, KfW, Ratenkredite, Verkauf Immo

Ronny Maltitz
Ich bin seit 20 Jahren Experte für unabhängige Vermittlung von Baufinanzierungen und Ratenkredite in Zusammenarbeit mit 700 Banken.
Dabei prüfe ich Ihre Finanzierungsanfrage und suche für Sie die besten Zinskonditionen für Ihre Immobilie.
Ich...

Peter-Rosegger-Str. 3
85778 Haimhausen

Bewertung vom 16.07.2025
Umsetzung

He was very much helpful. He also communicated in English which was so helpful to understand everything about bank procedure. I would strongly recommend Mr. Maltitz.

Thanks
Kavya
16.07.2025Anonym
Sehr angenehme Beratung und Vermittlung, unkompliziert und dennoch sehr gewissenhaft. Vielen Dank!
11.07.2025Anonym
Sehr schnelle Abwicklung und hat immer versucht das Beste Ergebnis uns zu liefern. Sehr nette Person und werde jederzeit weiterempfehlen.
11.07.2025Anonym
Liebe Frau Merz,
vielen Dank für Ihr Vertrauen und Weiterempfehlung. Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat Spass gemacht. Ihnen alles Gute in der neuen Wohnung. VG Herr Maltitz
Ein Mann ein Wort!
Ronny Maltitz Kommentar von Ronny Maltitz:
Liebe Frau S., vielen Dank für diese Bewertung. Es freut mich dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat. VG Herr Maltitz
Sehr engagierter Berater in allen Finanzfragen, geduldig und zuvorkommend, sehr strukturiert im kompletten Beratungsprozess...
Schon zum zweiten Mal eine Wunschimmobilie realsiert!
Ronny Maltitz Kommentar von Ronny Maltitz:
Hallo Herr B., vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut mich dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat. Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat mir auch viel Freude bereitet. mit der neuen Wohnung. VG Herr Maltitz
Er war freundlich , hat wirklich zugehört und meinen Fragen beantwortet . Die Kommunikation , Mails und Anrufe, war sehr effektiv und hilfreich. Ich hatte ein gutes Gefühl und Vertrauen während der Zusammenarbeit mit ihm. Er hat mich mit Informationen und Feedback sehr unterstützt. Menschlich, kompetent.
Vielen Dank
09.07.2025Anonym
Ronny Maltitz Kommentar von Ronny Maltitz:
Hallo Frau K., vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut mich dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat. Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat mir auch viel Freude bereitet.Ihnen viel Glück mit der neuen Wohnung. VG Herr Maltitz
Wir waren mit Herrn Malitz sehr zufrieden, sehr kompetent, freundlich, wir hatten eine sehr gute Beratung und er stand uns immer zu jeder Zeit zur Verfügung. Ich kann ihn sehr gerne weiterempfehlen.
09.07.2025Anonym
Ronny Maltitz Kommentar von Ronny Maltitz:
Hallo Frau Lang, vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut mich dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat. Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat mir auch viel Freude bereitet. Ihnen viel Glück mit der neuen Immobilie. VG Herr Maltitz
Ronny Maltitz Kommentar von Ronny Maltitz:
Hallo Herr H., vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut mich dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat. Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat mir auch viel Freude bereitet.Ihnen viel Glück im neuen Haus. VG Herr Maltitz

Ihre Nachricht an Ronny Maltitz

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ronny Maltitz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 12.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 16.07.2025   |  Profil melden

7.120 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland