Schechinger Digital ist eine Online-Marketing- und Webagentur für kleine und mittelständische Unternehmen. Wir unterstützen Unternehmen dabei, online professionell aufzutreten und besser gefunden zu werden. Dafür erstellen wir moderne,... verkaufsstarke Websites und verbinden klassisches SEO für Google mit GEO für eine bessere Sichtbarkeit in KI-basierten Such- und Empfehlungssystemen. Zusätzlich optimieren wir Google-Unternehmensprofile und entwickeln individuelle Online-Marketing-Strategien. Unser Ziel ist ein digitaler Auftritt, der Vertrauen schafft, die Sichtbarkeit erhöht und mehr qualifizierte Kundenanfragen ermöglicht.
Ich hatte eigentlich schon solide Ergebnisse und es lief ganz okay, aber ich wollte endlich mal neue Grenzen überschreiten und aufs nächste Level kommen. Hat sich komplett ausgezahlt! Kommen jetzt wieder richtig viele Anfragen rein!
War am Anfang echt vorsichtig, weil ich vorher mit anderen Anbietern schon einige schlechte Erfahrungen gemacht hatte und ehrlich gesagt nicht noch mehr Geld verbrennen wollte. Sein Angebot klang dann aber irgendwie so verlockend, dass ich dem ganzen einfach mal eine Chance gegeben habe. War rückblickend die beste Entscheidung. Die Zusammenarbeit war eine völlig neue Erfahrung. Vorher kam gefühlt gar nichts mehr rein, aber jetzt trudeln wieder richtig viele Anfragen ein. Hat sich mehr als gelohnt!
Vor der Zusammenarbeit mit Dani kam bei mir ehrlich gesagt echt kaum noch was an Anfragen rein. Die Arbeit mit ihm war mal was ganz Anderes. Mega sympathisch und menschlich einfach top. Vertraue ihm da mittlerweile komplett, weil die Ergebnisse für sich spreche! Die Anfragen laufen endlich wieder richtig gut rein. Kann ihn nur jedem empfehlen!
Sehr angenehme Zusammenarbeit. Absprachen wurden eingehalten, Rückfragen schnell beantwortet und Änderungswünsche direkt umgesetzt. Unser Online-Auftritt wirkt jetzt deutlich professioneller und wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Klare Empfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schechinger Digital sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.08.2026 | Letzte Aktualisierung: 19.08.2026