Schornstein2go ist Ihr spezialisierter Fachhandel für Edelstahlschornsteine, Schornsteinsysteme und Kaminzubehör. Mit über 35 Jahren Erfahrung im Schornsteinbau bieten wir Ihnen ein umfangreiches Sortiment an doppelwandigen Außenschornsteinen,... einwandigen Sanierungssystemen, Komplettbausätzen sowie passendem Zubehör für Kaminöfen, Pelletöfen und Heizkamine.
Unsere CE-zertifizierten Produkte aus korrosionsbeständigem V4A-Edelstahl erfüllen alle gesetzlichen Anforderungen und werden vom Schornsteinfeger problemlos abgenommen. Dank des modularen Stecksystems sind unsere Schornsteine einfach selbst zu montieren – auf Wunsch übernehmen wir die professionelle Montage in NRW.
Wir liefern versandkostenfrei in 3–5 Werktagen direkt zu Ihnen nach Hause oder auf die Baustelle. Unser Expertenteam berät Sie kostenlos und persönlich – per Telefon, WhatsApp oder Online-Beratungstermin.