SkinCare Halle – Laser Haarentfernung

Dauerhafte Haarentfernung & Hautverjüngung mit medizinischem Alexandrite-Laser

SkinCare Halle ist dein zertifiziertes Laserstudio in Halle (Saale) für dauerhafte Haarentfernung und Hautverjüngung auf klinischem Niveau. Wir arbeiten mit dem Lutronic Clarity II, einem der leistungsstärksten Alexandrite-Laser auf dem Markt: Für...

SkinCare Halle – Laser Haarentfernung
Geiststraße 32
06108 Halle (Saale)

Carina Stahl

Atmosphäre

Kundenorientierung

Schon nach der ersten Laser-Behandlung wirkt meine Haut frischer und glatter. Die Beratung war sehr professionell und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Freue mich auf die nächsten Sitzungen!
26.04.2026Anonym
Modernes Studio, freundliche und kompetente Beratung - das Ergebnis überzeugt.
26.04.2026Anonym
Beste Behandlung seit langen, vorher in Leipzig gewesen und diesmal extra nach halle gefahren und nehme den weg jedes mal wieder auf nur um sie dort machen zu lassen, wärmste empfehlung.
Ein tolles Team, perfekte Beratung....alles top
26.04.2026Grit
Skincare Halle eine Topaddresse für alle die ihre lästigen Haare loswerden wollen 😉
Das Studio selbst zeigt sich sehr modern und gut organisiert. Die verwendete Lasertechnik ist auf höchsten Niveau. Rundum man fühlt sich gut aufgehoben bei den beiden Mädels. 😎

Bucht noch heute euren Termin es lohnt sich.
Super service
Top arbeit
Aufjedenfall weiter zu empfehlen
26.04.2026Atika El Mahssi
Ich bin Rundum begeistert. Die Mädels sind super lieb und sehr professionell. Macht weiter so!
26.04.2026Anonym
Hier passt der Slogan „ mit klinischen Niveau „ Ich fühlte mich von der ersten Minute an sehr wohl, gut informiert und noch besser behandelt. Ich komme sehr gerne wieder und freue mich über dqs gute Ergebnis bereits nach der ersten Behandlung.
Danke :-)
26.04.2026Franziska
Es gab vorab eine sehr freundliche, ausführliche Beratung. Die Mädels sind cool drauf und führen die Behandlung auf höchstem Niveau aus. Die Atmosphäre war entspannt und locker. Gerne wieder.
26.04.2026Stefan
Ich bin von einem professionellen Team, in toller Athmosphäre, fantastisch betreut worden. Hier ist das Kunde noch König! Wohlfühlfaktor 5 Sterne plus!
26.04.2026Anonym
Schon nach der ersten Behandlung habe ich einen deutlichen Unterschied bemerkt, die Haare sind spürbar zurückgegangen! Ich bin wirklich begeistert. Das Personal ist unglaublich nett und macht von Anfang an einen super professionellen Eindruck. Die Atmosphäre im Studio ist dabei so angenehm und einladend, dass man sich sofort wohlfühlt Ich freu mich auf die nächsten Behandlungen und kann SkinCare Halle wirklich jedem empfehlen!
26.04.2026Karina

Ihre Nachricht an SkinCare Halle – Laser Haarentfernung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SkinCare Halle – Laser Haarentfernung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 27.04.2026   |  Profil melden