Coaching & Mentoring im Online-Vertrieb

Wir bieten dir ein praxiserprobtes Mentoring-Programm mit persönlicher 1:1 Betreuung und lebenslangem Zugriff, um dir den Einstieg in den hochpreisigen Online-Vertrieb so einfach wie möglich zu machen. Von den ersten Grundlagen bis zu deinem ersten Abschluss – wir begleiten dich auf jedem Schritt zu einem skalierbaren, ortsunabhängigen Einkommen.

Tepeleniou 13, 2nd floor
8010 Paphos

Marie-Therese Soellner

100%
Empfehlungen
Umsetzung

„Ich kann Soellner Consulting LTD uneingeschränkt empfehlen.
Von Anfang an habe ich mich professionell begleitet und individuell beraten gefühlt. Besonders beeindruckt hat mich die ehrliche, direkte und gleichzeitig sehr lösungsorientierte Art der Beratung. Auf jede Frage wurde kompetent eingegangen und man merkt sofort, dass hier echte Erfahrung und Fachwissen vorhanden sind.
Das Coaching war klar strukturiert, verständlich aufgebaut und vor allem praxisnah. Ich habe nicht nur wertvolle Informationen erhalten, sondern auch konkrete Strategien und hilfreiche Tipps, die sofort umsetzbar waren. Die Kommunikation war jederzeit schnell, zuverlässig und auf einem sehr hohen professionellen Niveau.
Wer eine seriöse, engagierte und moderne Beratung sucht, ist hier definitiv an der richtigen Adresse. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung – absolute Empfehlung!“
09.05.2026Michael
Es ist mir eine große Freude, den Weg ,mit Mari und Simon gemeinsam zu gehen.
09.05.2026Inge Eberl
Ich bin mit dem Angebot und der erbrachten Leistung sehr zufrieden. Besonders die ausgezeichnete Betreuung während des Coachings verdient es hier erwähnt zu werden.
09.05.2026Kevin
Ich durfte bereits mit Marie zusammenarbeiten und bin wirklich begeistert von ihrem Coaching. Von Anfang an habe ich mich unglaublich gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Marie nimmt sich sehr viel Zeit, hört aufmerksam zu und beschäftigt sich intensiv mit den persönlichen Themen und Zielen.

Durch ihre einfühlsame und motivierende Art konnte ich bereits meine ersten echten Erfolge erzielen. Besonders beeindruckt hat mich, wie individuell sie auf mich eingegangen ist und wie sehr sie daran interessiert ist, wirklich nachhaltige Veränderungen zu schaffen.😊

Das Coaching hat mein Leben in vielerlei Hinsicht positiv verändert und mir neue Perspektiven eröffnet. Ich bin unglaublich dankbar für die Unterstützung und kann Marie von Herzen weiterempfehlen. Wer sich persönlich weiterentwickeln und echte Veränderungen erreichen möchte, ist bei ihr genau richtig.❤️
08.05.2026Selina
Hey, also ich bin so ziemlich die erste Person die bei Marie und Simon eingestiegen ist.
Und ich bin sowas von begeistert von den beiden😍
Marie war die Person die mich rein geholt hat und es hat sich für mich so angefühlt also würde ich Marie schon 15 Jahre kennen. Es war die Person nach der ich gesucht habe, einfach nur super.
Diesen Mehrwert den ich jetzt schon bekommen habe ist unbeschreiblich, Marie und Simon haben immer Zeit für jeden, das Coaching ist super einfach erklärt ! mir persönlich fehlt es an nichts.
Kurze knappe und super erklärte Videos und nicht zu vergessen die Telegramm Gruppe. Super nette Menschen,für mich fühlt es sich schon ein wenig familiär an und so muss es auch sein. Bitte bleibt alle so😎
Mit freundlichen Grüßen
08.05.2026Robert
Vor dem Mentoring hatte ich das Gefühl, in meinem sicheren Job festzustecken... innerlich wusste ich, da geht mehr. Heute kann ich sagen: die Entscheidung, mit Marie zu arbeiten, war eine der besten meines Lebens.

Marie verteilt keine Standardtipps. Sie hört wirklich hin und geht persönlich auf jeden Einzelnen ein. In den wöchentlichen Calls habe ich Vertrieb und Verkaufsgespräche von der Pike auf gelernt und gleichzeitig enorm viel über mich selbst, meine Glaubenssätze und meinen Mut.

Was mich besonders berührt: Marie investiert sich wirklich. Man spürt, dass sie diesen Weg selbst gegangen ist und genau versteht, was es bedeutet, sich Schritt für Schritt etwas Eigenes aufzubauen. Die Community, die Struktur und ihr ehrliches Feedback haben mir Sicherheit und Klarheit gegeben.

Klare Empfehlung, wenn du bereit bist, etwas zu verändern, ist Marie genau die Begleitung, die du suchst.
Danke Marie!!
08.05.2026Anonym

Ihre Nachricht an SOELLNER CONSULTING LTD

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SOELLNER CONSULTING LTD sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 08.05.2026   |  Profil melden

3.695 Treffer
zu Online Marketing in Deutschland