Stemweder Haus & Garten ist Ihr zuverlässiger Partner für ganzjährige Objektpflege, professionelle Garten- und Landschaftspflege sowie umfassende Winterdienste. Als erfahrenes Team betreuen wir sowohl private als auch gewerbliche Außenanlagen im... Raum Stemwede und darüber hinaus.
Unser Leistungsspektrum reicht von der regelmäßigen Grünpflege – inklusive Rasenmähen, Hecken- und Strauchschnitt – über die sorgfältige Pflege von Beeten, Wegen und Zufahrten bis hin zur Graupflege und Reinigung von Außenbereichen.
In den Wintermonaten sorgen wir mit einem verlässlichen Streu- und Räumdienst für Sicherheit auf Gehwegen, Zufahrten und Betriebsflächen.
Unsere Kunden schätzen unsere Zuverlässigkeit, Gründlichkeit und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir arbeiten mit professionellem Gerät, effizient und termintreu – ganz gleich, ob es um die laufende Betreuung großer Liegenschaften oder einzelne Gartenprojekte geht.
Stemweder Haus & Garten steht für dauerhafte Pflegequalität, kundenorientierten Service und ehrliche Arbeit mit Handschlagqualität. Sprechen Sie uns an – wir beraten Sie persönlich.