Ich unterstütze und begleite Menschen mit Visionen, welche die Welt verändern möchten, dabei, ganz in ihre Kraft zu kommen und ihre Fähigkeiten, Ideen und Projekte umzusetzen. Dabei arbeite ich an den Blockaden, die dies verhindern und verändere... ihr Mindset mit ihnen so, dass alles möglich ist!
Zum anderen biete ich eine zertifizierte Heiler-Ausbildung an, durch die viel Wissen und Know-How vermittelt wird, um an sich und anderen effektiv arbeiten zu können. Ich erkläre anschaulich die Zusammenhänge, nach welchen Mustern die Menschen & die Welt funktioniert, damit die eigenen Muster verstanden und geändert werden können.
Neugierig? Dann ruf mich an oder schau auf meiner Webseite: www.susanne-theisz.de vorbei.
Spirituelles CoachingBewusstseinsarbeitHeilung durch BewusstseinTransformationInnere ArbeitBewusstseinstrainingHeiler-AusbildungCoachingJahresprogrammBewusstseinstrainer-Ausbildung
Susanne ist für mich eine dieser seltenen Menschen, bei denen ich sofort spüre: Da steckt echte Tiefe dahinter. Ehrliche Transformation mit unglaublich viel Herzblut, Erfahrung und echter Präsenz.
Ich durfte Susanne im 1:1 Coaching erleben und genau dort hat sich für mich ihre besondere Gabe gezeigt: Selbst bei schmerzhaften oder schweren Themen schafft sie es, Leichtigkeit hineinzubringen. Nicht, indem sie Dinge kleinredet, sondern indem sie mir auf liebevolle und sichere Weise die Schwere nimmt. Wir konnten an manchen Stellen sogar lachen und genau das hat unglaublich gutgetan.
Besonders berührt hat mich Susannes Stimme. Sie hat eine wunderbare Stimme, der ich einfach zuhören möchte. Ruhig, klar, warm und gleichzeitig kraftvoll.
Was ihre Arbeit für mich besonders macht: Ich merke in jedem Satz, dass Susanne ihre Arbeit nicht einfach „macht“, sondern lebt. Da ist so viel Hingabe, Wissen, Intuition und echte Lebenserfahrung spürbar. Ich habe mich bei ihr vom ersten Moment an unglaublich gut aufgehoben und sicher gefühlt, selbst im Online-Coaching, obwohl uns viele hundert Kilometer trennen.
Wer nicht nur an der Oberfläche kratzen möchte, sondern wirklich tiefer gehen will, ist bei Susanne genau richtig aufgehoben. Absolute Herzensempfehlung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Susanne Theisz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.12.2019 | Letzte Aktualisierung: 13.07.2026