Sichtbarkeit im Internet für feinfühlige Unternehmerinnen, die am liebsten unsichtbar bleiben würden.
Als Webdesignerin und SEO-Texterin helfe ich Soloselbständigen und Unternehmerinnen, ihr Angebot im Internet sichtbar zu machen und passgenau... auf ihre Zielgruppe abzustimmen, so dass sie von ihren Wunschkundinnen gefunden werden, ohne täglich auf Social Media posten zu müssen.
Sehr empfehlenswert. Danke für eure super Beratung, das konstruktiv-kreative Mitdenken in der Umsetzung und eure Bereitschaft so kurzfristig und schnell zu unterstützen! Wir sind sehr glücklich mit dem Ergebnis :-)
Meine Wünsche bzgl.Inhalt und Darstellung wurden zur vollsten Zufriedenheit zeitnah umgesetzt.
Der persönliche Kontakt:freundlich,unkompliziert und produktiv.
Dank kompetenter Beratung ist es auf leicht verständlichem Weg möglich,meine Website zu bearbeiten und auf dem aktuellen Stand zu halten.
Vielen Dank an ta/bu design.
Es ergeht eine eindeutig klare Weiterempfehlung an dieser Stelle!
Ich kann Tanja nur wärmstens weiterempfehlen 😊. Bevor ich mit Tanja zusammengearbeitet habe, stand ich an einem Punkt, an dem ich mich in Bezug auf mein Business als Heilpraktikerin für Psychotherapie verloren und unsicher fühlte. Ich hatte zwar eine eigene Homepage erstellt, aber es war mir nicht gelungen, mich im Markt zu etablieren. Klientinnen-Anfragen blieben aus und ich wusste nicht, wie ich mich effektiv positionieren sollte, um die richtige Zielgruppe anzusprechen.
Dann habe ich Tanja von einer Kollegin empfohlen bekommen und seitdem hat sich Alles zum Positiven verändert. Besonders wichtig war für mich, dass sie mir geholfen hat, eine klare Positionierung zu finden und eine Zielgruppe zu definieren. Schritt für Schritt haben wir zusammen meine Marketingstrategie entwickelt und sie hat mir geholfen, meine Präsenz zu erhöhen. Seitdem bekomme ich regelmäßig neue Klientinnen-Anfragen, was mich sehr stolz macht und mir das Vertrauen gibt, dass mein Business erfolgreich sein kann.
Was mir besonders gefallen hat, war die spürbare Intuition und die Flexibilität, mit der sie auf meine Bedürfnisse eingegangen ist. Sie hat sich stets meinem Tempo angepasst, was unsere Zusammenarbeit äußerst angenehm gemacht hat. Ihre empathische und sympathische Art hat dafür gesorgt, dass ich mich immer gut aufgehoben und unterstützt gefühlt habe. Sie ist für mich nicht nur eine Expertin, sondern auch eine wertvolle Begleiterin, die mich auch heute noch mit Rat und Tat unterstützt.
Heute fühle ich mich deutlich sicherer in meiner Rolle und meinem Business. Ich habe eine klare Positionierung, die mir hilft, die richtigen Klientinnen anzusprechen, und ich freue mich über die regelmäßigen Anfragen, die mein Geschäft wachsen lassen. Ich würde Tanja zu 100 % weiterempfehlen. Ihre Unterstützung war einfach unverzichtbar für mich.
Ich danke dir von Herzen für deine tolle Arbeit, liebe Tanja!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ta|bu design sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.07.2024 | Letzte Aktualisierung: 12.02.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing