Keynote Speaking & Training | Resilienz, Change, Health

Tamara Schwab ist eine erfahrene Keynote-Speakerin und Trainerin, die sich auf die Themen Resilienz, Veränderungskompetenz und Change Leadership spezialisiert hat. Ihre persönliche Lebensgeschichte, die eine Herztransplantation umfasst, verleiht...

Speakers Excellence Deutschland Holding GmbH
Adlerstrasse 41
70199 Stuttgart

Bilder & Videos

Lehrmittel

Überprüfbarkeit

Der Kunde, für den wir eine Keynote mit Tamara Schwab vermittelt haben, war sehr zufrieden. Er sagte "Wohl die krasseste und spannendste Keynote an dem er jemals teilnehmen durfte!" Daher sind wir als Auftraggeber mit der Zusammenarbeit auch sehr zufrieden und würden immer wieder mit Tamara zusammenarbeiten.
05.07.2025Anonym
Der Vortrag von Tamara Schwab ist lebendig und authentisch. Mit Ihrer rhetorischen Kompetenz und
ihrem sympathischen Auftreten nimmt Sie die Teilnehmer mit und gewinnt diese für Ihr Anliegen.
Wir können Frau Schwab uneingeschränkt empfehlen!
Tamara Schwab
03.06.2025Eduard Graßl, Personalleiter Klinik Höhenried g.
Tamara hat im Rahmen unseres Teamtags am 19.05.25 einen Impulsvortrag sowie zwei Workshops gehalten. Was den Vortrag und den Workshop besonders einzigartig und kraftvoll machte, war die persönliche Geschichte von Tamara Schwab selbst. Sie erzählte uns von ihrer eigenen Reise der Resilienz, insbesondere von ihrer Erfahrung mit einer Herztransplantation. Diese Erfahrung hat ihr nicht nur eine tiefere Perspektive auf das Leben gegeben, sondern auch ihr Verständnis und ihre Herangehensweise an Resilienz maßgeblich geprägt. Wir haben nicht nur wertvolle Strategien zur Förderung der eigenen Resilienz mitgenommen, sondern auch gelernt, wie man sich selbst in schwierigen Zeiten immer wieder neu erfinden kann. Ihre Geschichte, gepaart mit ihrer Expertise, hat einen bleibenden Eindruck bei uns hinterlassen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Tamara auch für zukünftige Workshops bei uns zu begrüßen und können sie von ganzen Herzen weiterempfehlen.
Tamara Schwab
20.05.2025AWO Kreisverband Mittelfranken-Süd e.
Ihre natürliche und authentische Art gepaart mit einem speziellen Humor macht sie sehr sympathisch. Wir haben eine selbstbewusste Frau kennengelernt, die die Erfahrungen ihrer beeindruckenden Lebensgeschichte sehr unverkrampft und lebendig mit uns geteilt und so zum Nachdenken angeregt hat.
Vielen Dank und alles Gute weiterhin!
12.05.2025Anonym
Ich hatte Frau Schwab für eine Veranstaltung im Rahmen einer Aktionswoche zur Herzgesundheit in Mönchengladbach gebucht. Sie hat das Publikum mit ihren Empfehlungen zum Umgang mit schweren Erkrankungen begeistert und mitgerissen. Ich bin sicher, viele Teilnehmer werden wiederkommen, wenn Sie noch einmal in Mönchengladbach ist. Frau Schwab ist in der Zusammenarbeit und Abstimmung sehr zuverlässig und professionell. Sie geht auf Kundenwünsche ein und entwickelt ein passendes Angebot. Es ist schön mitzuerleben, mit welcher Leidenschaft Sie sich für das Thema Herzgesundheit und Organspende engagiert.
08.05.2025Heike S.
Sehr kurzweilig moderiert. Themen interessant und praxisnah vermittelt. Top.
15.04.2025Anonym
Vielen Dank, Liebe Tamara, für deine Kompetenz und Offenheit! Ich bin begeistert, wie du die Menschen von der ersten Minute des Trainings mitgenommen hast!
17.03.2025Anonym
Liebe Tamara,

danke Dir für Deine Erfahrung, Deine Seminare und die Atmosphäre, die dank Deiner Offenheit und Professionalität in beiden Seminaren entstanden ist. Danke für das Wissen und alltägliche praxisorientierte Instrumente, für die Struktur und ein Gruppengespäch, in dem so viele Ideen entstanden sind.

Dir ganz viel Erfolg und ich freue mich schon auf die Folgeseminare.

Liebe Grüße
Alexandra
11.03.2025A.
Es ist ein Gewinn sie als Moderatorin/seminarleitung zu haben … vielen Dank!
11.03.2025Nicole S.
Tamara hat bei uns bereits einen Onlinevortrag zum Thema Organspende gehalten und ein Resilienztraining online durchgeführt. Alle Teilnehmenden waren begeistert und sie hat im Feedback die höchste Weiterempfehlungsquote erhalten.
Besonders positiv ist ihre Art die Dinge herüberzubringen und durch ihre eigene Geschichte wirkt das was sie über Resilienz erzählt authentisch und kommt näher an die Zuhörenden heran.
Deshalb haben wir uns entschieden weiterhin mit Tamara zusammenzuarbeiten und in diesem Jahre Präsenztrainings anzubieten.
Wir freuen uns darauf.
13.02.2025Anna Z.
08.05.2025Anonym
29.04.2025Anonym
15.04.2025Anonym
11.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Tamara Schwab

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tamara Schwab sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 13.07.2025   |  Profil melden