Badeparadies mit Wohlfühlambiente

Nur wenige Minuten von Augsburg und ca. 50 Kilometer von München entfernt liegt das Freizeit- und Wellnessbad Titania Neusäß. Großzügige Wasserlandschaften, ein abwechslungsreiches Sauna- und Wellnessparadies sowie zwei Erlebnisrutschen bilden das...

Birkenallee 1
86356 Neusäß

Titania Team

Gut (4,13)

Vielfalt der Saunen

Ruheräume (Sauberkeit)

Getränke (Sauna)

Zufriedenstellend
Es ist ein nettes Bad, wenn man in der Nähe wohnt. Das Saunaangebit ist groß, ein Stimmungskiller war dass im Saunabereich Kinder zugelassen waren (man kann ja Kindertage machen, aber wenn die Kinder im Entspannungsbecken spielen ist das doch anstrengend). Im Saunabereich hat mir ein warmes Becken draußen, ein Whirlpool und Wasserspender gefehlt. Der Bereich ist schön aufgebaut und das Spaßbad ist für Kinder zu empfehlen, jedoch hallt es sehr und ist dadurch sehr laut.
Insgesamt empfehlenswert, ein paar Sachen würde ich mir anders wünschen.
25.09.2023Anonym
Ausreichend
Ich war letzten Donnerstag das erste und wohl letzte mal im Titania. Die Bewertungen hier spiegeln nicht ganz meine Erfahrung wieder.. werden hier nur positive Bewertungen veröffentlicht?
In der Früh hat eine Dame die zwei Düfte gemischt aufgegossen, also pro Runde 3Kellen
pro Duft. Der darauf entstandene Duft war nicht zu definieren und kein positives Dufterlebnis. Der Spezialaufguss um 12 Uhr schockte mich - während des Aufgusses, etwa in der zweiten Runde, wurde durch die „Mischaufgiesserin“ eine Dame des Reinigungspersonals hereingewunken und sie durfte die Fahne schwenken. Ich dachte das Eintreten während eines Aufgusses ist nicht gestattet? Die Reinigungsdame war nicht entkleidet oder umgezogen, das fand ich unhygienisch. Wie ich dem
Gespräch der Gäste entnehmen konnte waren dies nicht das erste Mal. Ich will gar nicht wissen, was sonst noch bei diesen „Spezialaufgüssen“ stattfindet. Geschultes und hoch professionelles Personal stelle ich mir anders vor.
22.09.2023Gabriel
Gut
Ein exklusiver Saunazutritt (ohne Badbenutzung) wäre wünschenswert.
18.09.2023Anonym
Gut
Der Sauna Abend am 15. 09.23 war sensationell das Personal ist super freundlich. Ich freu mich auf weitere tolle Besuche.
15.09.2023Riess
tolle Anlage mit den wohl professionellstem Aufgussteam in der Region - die Showaufgüsse sind sensationell - danke für den super angenehmen Kurzurlaub
08.09.2023Peter
Sehr fair ist die Verlängerung der silber Karte um die Revisionszeit
08.09.2023Hackl, Karl
Die Aufgüsse sind sehr gut, vor allem abends mit Musik.
Die Massage war himmlisch. Ein dickes Dankeschön an Jacques!! Und an den Mitarbeiter des Tages, der mir meine Brille wieder gebracht hat, nachdem ein anderer Gast diese mit genommen hat. Auch das Essen war wieder sehr gut!
Rundum ein sehr schöner Tag im Saunabereich der Titania👍👍👍 der sicher wiederholt wird!!!
08.08.2023Anonym
Titania Neusäß Kommentar von Titania Neusäß:
Lieber Gast,
vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen rundum gefallen hat und werden das dicke Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Wir wünschen viele weitere erholsame Aufenthalte.
Ihr Titania Team
Gut
Etwas schade empfinde ich den Trend im Kelohaus, dass Gäste die mittleren Reihen als „Platz mit Lehne nutzen und somit zwei Plätze blockieren. Man wird als Mittelreihennutzer dann auf andere, weniger bevorzugte Reihen ausweichen, die noch frei sind. Meist ganz unten oder oben. Man traut sich auch nicht nackt davor stehend die sich dort breit gemachten zu fragen bzw Diskussion anzufangen. Hilfreich wäre, wenn der Hinweis vom Titania kommt. Danke und Grüße- Robert Heinze
25.07.2023Anonym
Ich nutze nur den Saunabereich mit Clubkarte!
Es gibt für jeden Geschmack Aufgüsse von sanft bis richtig heiss! Toll finde ich die Aufgüsse mit Musik - wem es nicht gefällt der hat ja ausreichend Alternativen!
Das Personal ist freundlich und engagiert und sorgt für eine angenehme Atmosphäre!
Super finde ich auch, dass man erst 5 Minuten vor dem Aufguss nach dem Lüften in die Sauna kann!
Die Sauna im Titania ist für mich ein Wohlfühlort!
14.07.2023Heike E.
Titania Neusäß Kommentar von Titania Neusäß:
Liebe Heike,
vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen rundum gefallen hat und werden das dicke Lob gerne an unser Sauna Team weitergeben.
Wir wünschen viele weitere erholsame Aufenthalte.
Ihr Titania Team
Gut
Seit der erweiterung der Gastronomie, gibt es leider den Banja Aufguss mit frischen Birkensud nicht mehr :-(
(Fahre deshalb öfter in andere Saunen z.B. nach Stein oder Kochel am See um in den Genuss zu kommen)
Wenig Möglichkeiten das Saunahandtuch zum trocken aufzuhängen, besonders im Winter sehr ärgerlich.
Denn Aufgießern sollte nicht so viel von der Führung vorgegeben werden. (z.B. Aufgussplan)
Sie sind dem Gast am nächsten und können deshalb am besten Kundenorientierte Entscheidungen treffen!
Großes Lob an das gesamte Personal und die Gastronomie.
05.07.2023Weichhart Markus
Gute Aufgüße, kompetente Aufgießer und schöne Saunen. Zuweilen ist die Lautstärke bei den Eventaufgüssen etwas zu laut (persönliche Einschätzung). Auch eine Sitzmöglichkeit im Thekenbereich für 8 bis 10 Personen an "einem" Tisch ist nicht vorhanden.
28.06.2023Augustus Portus
Gut
Ich bin mit dem Saunabereich zufrieden. Das Personal ist sehr engagiert & freundlich. Auch das Engagement der Mitarbeiter zur langen Saunanacht ist mir sehr positiv aufgefallen.
Allerdings wünsche ich mir, dass der Aufgussplan nicht so häufig geändert wird & keine 2 Entspannungsaufgüsse parallel stattfinden. Zudem wünsche ich mir für den Badebereich eine bessere Pflege der Tischtennisplatten & der Aussenanlage.
28.06.2023Anonym
Gut
Es gibt auch Saunagänger die im Sommer Aufgüsse in der Kelo wollen, diese werden aber leider immer weniger. Preiserhöhung merken hauptsächlich nur die Stammgäste mit Clubkarte da der Saunazuschlag nicht mehr rabattiert wird. Im Sommer sind aber meist genau nur diese Gäste da.
Nette und freundliche Mitarbeiter, jedoch werden die Aufgieser durch den vorgegebenen Plan sehr eingeschränkt
28.06.2023Anonym
Die Musik Aufgüsse sind sehr schön. Das Aufgusspersonal ist insgesamt sehr gut und verbreitet gute Laune. Wir kommen immer wieder gerne hin.
Gruß Hans und Uschi
27.06.2023Hans-Jörg Uhl
Ein dickes Lob für die Sauna Aufgießer Mitko, Wolfi, Eddi, Simon, Sabine, Schorsch und Apostolus. Beste Leute und auch immer sehr freundlich. Macht einfach weiter so. Werde die Sauna die nächsten drei Wochen sehr vermissen. Aber auch diese Zeit geht vorüber. Ich hoffe das die Steinfliesen im Sauna Bereich endlich mal erneuert werden. Da leider immer wieder Schlaglöcher vorhanden sind.
26.06.2023Wiedemeyer Claudia
Wir waren schon oft hier und haben noch nie was negatives erlebt und sind auch schon öfters in anderen Thermen gewesen, aber diese ist einfach super.
07.06.2023M.F.
Gut
Da ich mich meistens im Saunabereich aufhalten, kann ich hier auch nur dafür sprechen. Es gibt Saunameister die machen einen einfallsreichen Aufguss, der immer für neue Überraschungen sorgt! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
25.05.2023Anonym
Gut
Das Personal ist in allen Bereichen TOP👍👍 Besonders die Aufgüsse bekommen von uns 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Wir sind rundherum zufrieden und kommen immer wieder gerne!!!
24.05.2023Anonym
Ich komme seit vielen Jahren als Clubmitglied und bin sehr froh, dass es die Sauna gibt.
Was mich einzig uns alleine stört sind die immer wieder aktiven " Schmusepäärchen", die ohne Scheu und öffentlich im Orientalischen Bereich aktiv sind. Da könnt ich ausflippen.
Ich hoffe, dass das Drehkreuz nicht immer ausfällt in Zukinft!
Das Personal ist oberfreundlich , grosses Lob.
Tolles Bad und Sauna!!!
21.05.2023Adelheid Lex-Schneider
Ausreichend
Einfach nur noch furchtbar preis Leistungen stimmt nix mehr Personal auch unfreundlich nie wieder danke 👎🏻
26.03.2023Anonym
2.320 Bewertungen aus
Gut
Gut
2.085 Bewertungen auf Google

23.09.2023
Gut
154 Bewertungen auf Facebook

05.09.2023
Gut
12 Bewertungen auf Yelp

01.09.2023
Gut
4 Bewertungen auf

09.02.2016
Gut
63 Bewertungen auf TripAdvisor

31.08.2023
2 Bewertungen auf Cylex

16.05.2018
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Titania Neusäß

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Titania Neusäß sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.02.2016  |  Letzte Aktualisierung: 29.09.2023   |  Profil melden