Meine Mission?
Ich will dich leuchten sehen!...Mit sanften DETOX & gezieltem Nourishment unterstütze ich Frauen in ihre volle Kraft& Schönheit zu ERBLÜHEN– auf natürliche, gesunde und nachhaltige Weise.
Mit deinem individuellen Fahrplan zeige ich dir, wie du mit einem schwungvoll freudigem Herzen deine strahlende Vitalität zurückgewinnst.
Seit ich mit Una die morning glow Routine für mich entdeckt habe, freue ich mich jeden Morgen auf mein Lächeln das mir im Spiegel entgegen strahlt. Meistens mache ich die Massage auch abends, mein Hautbild ist viel eben,äßiger geworden und ich habe kaum noch Probleme mit entzündlichen Stellen. Danke Una für dein ansteckendes Strahlen und deine inspirierende Art.
Una kombiniert ihre Expertise unterschiedlicher Fachbereiche und bietet eine ganzheitliche 360 Grad Beratung für Herz, Körper und Seele. Lieben Dank für deine Erleuchtung, Una ❤️🙏
Ich empfehle Una unbedingt an alle Frauen weiter, die die tiefe Verbindung ihrer weiblichen Strahlkraft in sich hautnah erleben möchten. Una lebt und verkörpert in all ihren Zellen, was sie weitergibt. Sie ist einfach ansteckend mit ihrer überschwenglichen Lebensfreude. Vielen Dank liebe Una. Kerstin
Una's Wahnsinnsenergie ist immer wieder phänomenal. Sie holt jeden völlig wertfrei, aber wertschätzend ab, wo er gerade steht und vielleicht noch nicht hell genug glitzert. Den einzigen Stern, den ich weg lasse, ist meine Befindlichkeit...Ich mag lieber den echten Kontakt- mit spüren, fühlen, riechen. Danke für Dein Sein 🙏
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Unanova sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.03.2025 | Letzte Aktualisierung: 06.10.2025