urlaubsverwaltung.cloud ist die moderne Lösung für Unternehmen, die Urlaubsplanung, Abwesenheitsverwaltung und Zeiterfassung effizient, transparent und datenschutzkonform gestalten wollen.
Unsere Software wurde speziell entwickelt, um
Personalprozesse zu vereinfachen und gleichzeitig die Anforderungen der DSGVO zu erfüllen. Dabei setzen wir auf maximale Flexibilität: urlaubsverwaltung.cloud ist sowohl als sichere Cloud-Lösung mit Hosting in Deutschland als auch als Open-Source-Variante für den eigenen Betrieb verfügbar.
Unsere Kernfunktionen
Urlaubs- & Abwesenheitsverwaltung: Einfaches Beantragen, Genehmigen und Verwalten von Urlaubs- und Abwesenheitsarten wie Fortbildung, Krankheit, Homeoffice oder Sonderurlaub.
Arbeitszeit & Überstunden: Transparente Erfassung von Arbeitszeiten, Verwaltung von Überstunden und flexible Auswertungsmöglichkeiten.
Kalenderübersichten & Integration: Übersichtliche Team- und Firmenkalender, automatische Feiertagsverwaltung, Integration in gängige Kalenderformate (iCal, Outlook, Google Kalender).
Self-Service für Mitarbeitende: Mitarbeitende können Urlaubsanträge selbst stellen, Krankmeldungen eintragen, Verfügbarkeiten einsehen und ihre Arbeitszeit dokumentieren – bequem am PC oder mobil.
Datenschutz & Hosting in Deutschland: Gehostet in einem ISO 27001-zertifizierten Rechenzentrum mit täglichen Backups, höchster Sicherheit und DSGVO-Konformität.
Vorteile für Unternehmen
Zeitsparend: Reduziert administrativen Aufwand durch digitale Prozesse.
Übersichtlich: Transparente Kalenderübersichten vermeiden Doppelbuchungen.
Flexibel: Passend für kleine Teams ebenso wie für große Organisationen.
Fair: Einfache Preisstruktur ab 2 € pro Nutzer und Monat mit 30 Tagen Testphase.
Verlässlich: Kontinuierliche Weiterentwicklung dank aktivem Open-Source-Projekt oder professionellem Support in der cloud.
Für wen ist urlaubsverwaltung.cloud geeignet?
Unsere Lösung richtet sich an kleine, mittlere Unternehmen, die ihre Personalverwaltung modernisieren möchten. Egal ob Startup, Agentur, Handwerksbetrieb oder Mittelständler – urlaubsverwaltung.cloud wächst mit den Anforderungen und bietet die passende Lösung für jedes Team.
Mit urlaubsverwaltung.cloud machen Sie Urlaubsplanung, Abwesenheitsverwaltung und Zeiterfassung so einfach wie nie zuvor.