Vom leidenschaftlichen Verkäufer & Führungskraft zum erfahrenen Vertriebscoach.
Toni Hisenaj startete bereits parallel zu seinem Studium der Betriebswirtschaftslehre mit seiner beruflichen Karriere. In der Medizintechnik Branche war er als... Vertriebsleiter zunächst verantwortlich für den Verkauf im Außendienst, wo er bereits mit 23 Jahren ein Team mit 12 Außendienstmitarbeiter erfolgreich führte. Zu seinen Aufgaben gehörte die Gewinnung neuer Mitarbeiter, die Ausbildung und Entwicklung von Verkäufern, Nachwuchs Führungskräften sowie die Planung und Durchführung von Seminaren & Workshops.
Nach 10 Jahren Vertriebserfahrung im Bereich Medizintechnik und Textile Dienstleistung verantwortete Toni Hisenaj das Neu sowie Bestandskundengeschäft von ca. 18.000 Kunden, insgesamt 120 Millionen Umsatz mit mehr als 30 Mitarbeitern im Außendienst und Vertriebsinnendienst.
Er zählst zu den besten 100 Trainer in Deutschland, Schweiz, Italien und Österreich, ausgezeichnet von Speakers Excellence.
Der Toni hisenaj ist eine besondere persöhnlichkeit mit sehr viel wissen und einer besonderen Energie wo er ausstrahlt:) er geht auf dich individuell ein und bringt dich und dein Business auf ein neues Level ❤️ Er ist wirklich ein top Coach und Vorallem ein großer Motivator für alle ☺️ Ich kann das jedem empfehlen ich konnte viel lernen er ist für mich der beste und lege es jedem ans Herz seine Seminare zu besuchen ich werde bald wieder ein Seminar besuchen… sehr geil der Toni 👍👍👍 te dua ❤️ Liebe Grüße David 😁
Das war eine erfolgreiche Woche. In diesen 5 Tagen habe ich einiges dazu gelernt. Toni hat in mir was bewirkt, wo ich nicht in Wörtern fassen kann. Die Tagen haben mich dazu gebracht, an mich zu glauben, gedulden und zu vertrauen. Bin so dankbar dafür an den Seminar teil genommen zu haben und kann das von Herzen jeden weiter empfehlen. Danke Toni und an das ganze Team. Ich liebe euch eure Tanja
Er hat eine super nette Ausstrahlung. Macht das Seminar locker und nicht so trocken. Nehme viel aus dem Seminar mit. Habe auch einiges über mich selbst gelernt. Kann ich nur empfehlen.
Das Seminar war eine wunderbare Reise, mit der ich überhaupt nicht gerechnet habe. Ich mit mit ganz anderen Erwartungen in das Seminar gefahren. Toni hat es geschafft mit viel Herz und Ehrlichkeit alles aus dir raus zu holen. Ich habe bereits viel Geld für Seminaren bezahlt. Diesen Betrag würde ich hier immer wieder zahlen. Ich habe mich kennengelernt und gelernt, dass ich ich sein darf. Auch beim Verkaufen. Ich danke Toni und seinem ganzen Team für diese sehr wertvolle Reise.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Veton - Toni Hisenaj sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 06.11.2018 | Letzte Aktualisierung: 12.09.2021
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.