Transformationsbegleitung mit dem Schwerpunkt Personalbereich

Recruiting neu definiert : Die Power von HR, Marketing & Vertrieb

Schluss damit, den passenden Talenten am Arbeitsmarkt hinterher zu jagen! Nutze die Synergien aus Marketing, HR und Vertrieb und zeig dich am Arbeitsmarkt authentisch und für deine Wunsch-KandidatInnen attraktiv, so dass sie schnell und einfach zu dir finden!

Tulpenstrasse 1
70794 Filderstadt

Heinz-Georg Geissler / WelikeU GmbH

100%
Empfehlungen

Ich bin begeistert von dem frischen Wind, den Anni mitbringt und mir für viele Dinge die Augen geöffnet und mein Mindset positiv beeinflusst hat. Auf diese Weise habe ich schnell "das Laufen" gelernt und nehme ganz viel Positives mit.
05.12.2025Anonym
Vielen Dank für die sehr professionelle Beratung und Unterstützung, Anni und Georg. Euer Konzept das Unternehmen und die Arbeitsstation zu beschreiben, die man als nächstes gerne ausführen möchte überzeugt mit. Durch die gestellten Fragen hatte ich gute Gelegenheit mit selbst zu sortieren und mein Zielbild zu erarbeiten. Die Kurzbeschreibung oder Herzblatt-Kandidatenbeschreibung ist für mich ein neuer Weg, der mich gut beschreibt und eine andere Perspektive für jeden zukünftigen Arbeitgeber darstellt. Vielen Dank und euch weiterhin viel Erfolg mit WelikeU
27.10.2025Anonym
WelikeU hilft Bewerbern, ihre eigenen Stärken, Ziele und Bedürfnisse präzise zu erkennen und in einem klaren Profil darzustellen. Dabei wird ein persönliches Verkaufsprospekt erstellt.

Besonders spannend ist das innovative invertierte Headhunting:

Der Bewerber sucht dabei nicht die passende am Markt ausgeschriebene Stelle, sondern das passende Unternehmen, welches ihm oder ihr zusagt.

Ein modernes, effizientes Konzept, das echte Mehrwerte schafft. Und einem Stellen verschafft, die für beide Parteien optimal matchen.
17.09.2025Anonym
Ich habe über Welikeu meine aktuelle Stelle gefunden und bin super zufrieden! Bereits im Bewerbungsprozess wurden die Aufgaben offen und ehrlich vermittelt - das ausgeschriebene Stellenprofil passt perfekt zu meinen jetzigen Aufgaben. Klare Empfehlung von Welikeu und Daumen hoch für den einfachen, unkomplizierten und schnellen Bewerbungsprozess!
15.07.2025Anonym
WeLikeU ist ein kompetentes Team mit sehr erfahrenen und engagierten Mitarbeitenden, die stets den größten Nutzen für Ihre Kunden im Blick haben.

Absolut empfehlenswert und sehr sympathisch

Sehr gerne wieder
10.05.2025Anonym
Eine Zusammenarbeit, die im Kopf bleibt - und ins Herz geht.

Gemeinsam mit dem Team von Welikeu haben wir eine emotionale Recruiting Strecke entwickelt, die nicht nur unsere Zielgruppe erreicht hat, sondern nachhaltig wirkt.

Vom ersten Briefing bis zur finalen Umsetzung war die Zusammenarbeit geprägt von Kreativität, Empathie und einem feinen Gespür für unsere Bedürfnisse. Welikeu hat es geschafft, unsere Werte authentisch und mit echter Leidenschaft zu transportieren - und genauso den perfekten Match gefunden.

Ein großes Dankeschön für diese inspirierende Reise.

Wer Recruiting nicht nur funktional, sondern mit Herzblut denkt, ist bei Welikeu genau richtig.
04.04.2025Anonym
Es gibt keine universelle Methode, aber dank der Erfahrung und dem Netzwerk von WelikeU, wurden Inhalt und Vorgehensweise an unser Unternehmen angepasst. Eine Menge Praxisbeispiele haben die einzelnen Schritte sehr greifbar gemacht und veranschaulicht.
25.03.2025Anonym
Eine gute Zusammenarbeit von der Ansprache bis in die Umsetzung. Schön einen so guten Partner zu haben
24.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an WelikeU

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu WelikeU sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden

7.638 Treffer
zu Unternehmensberatung in Deutschland