Mentorin für bewusste Sexualität, Resonanz & Intimität

Yvonne Peglow - SpürVertrauen
Ich begleite Frauen, Männer und Paare in Fragen von Sexualität, Intimität und Resonanz. Mein Fokus: mehr Lebendigkeit, Tiefe und Vertrauen im eigenen Körper und in Beziehungen. In meinen Räumen wird Sexualität würdevoll, klar und zugleich sanft...

Thürmchenswall 24 - 26
50668 Köln

Yvonne Peglow

Öffnungszeiten

Bewertung vom 20.11.2025

Ich habe mich bei und mit Yvonne sehr wohl und sicher gefühlt! Sie bringt viel Herz und Wärme in ihre Sessions und gibt mit Feingefühl passende Impulse, um den eigenen Prozess zu unterstützen. Ich habe gespürt, dass Yvonne viel Erfahrung hat im Halten von diesen sensbilen Räumen. Das hat mir wirkliches Loslassen und Lernen ermöglicht. Tausend Dank <3!
20.11.2025Anonym
Yvonne ist super sympathisch und vorallem sehr empathisch. Wir haben uns bei ihr immer wohl und gut verstanden gefühlt. Die Atmosphäre war vertrauensvoll, enspannt und humorvoll, so dass wir uns gut öffnen und über unsere Bedürfnisse, Erfahrungen und Probleme sprechen konnten. Die Gespräche mit ihr sowie die Denkanstösse und Impulse waren für uns sehr wertvoll und begleiten uns weiterhin. Vielen Dank für die gute Zeit und die vertrauensvolle Zusammenarbeit!
29.10.2025Anonym
Yvonne Peglow - SpürVertrauen Kommentar von Yvonne Peglow - SpürVertrauen:
Vielen Dank für euer Vertrauen und das Teilen eurer Erfahrung. So schön, dass ihr die gemeinsame Arbeit als so bereichernd und hilfreich erlebt habt.
Ich habe in den letzten sechs Monaten eine sehr bereichernde Zusammenarbeit mit Yvonne Peglow von SpürVertrauen erlebt, und möchte sie von Herzen empfehlen.

Von Anfang an war ihre Begleitung geprägt von Einfühlsamkeit und Aufmerksamkeit. Es war spürbar, dass Yvonne sowohl mit Kopf als auch mit Herz arbeitet: Sie hat nicht nur auf meine Fragen und Anliegen sensibel reagiert, sondern immer wieder neue Impulse gesetzt, die mich weitergebracht haben.

Die Zusammenarbeit war ausgesprochen angenehm: zuverlässig, klar strukturiert und gleichzeitig flexibel. Yvonnes empathisches Auftreten hat dazu beigetragen, dass sich Veränderung eingestellt hat und aktuell noch im Gange ist.

Wer Unterstützung, neue Impulse und Verbindung sucht, ist bei Yvonne Peglow / SpürVertrauen bestens aufgehoben. Ich empfehle sie wärmstens weiter.
21.09.2025Anonym
Yvonne Peglow - SpürVertrauen Kommentar von Yvonne Peglow - SpürVertrauen:
Herzlichen Dank du Liebe! Es war mir eine Freude, dich zu begleiten und deine Entwicklung mitzubekommen. Möge es für dich so weitergehen. :-)
Die Audio Inhalte sind besonders. Yvonne redet sehr ruhig mit ihrer eigenen Art was es möglich macht einzutauchen in die Entspannung. In den Live Spürübungen gibt es die Möglichkeit die Atmosphäre von Gemeinsamkeit beim Mitmachen zu erleben. Die Videos zur Theorie vermitteln Fundiertes zum Thema . Hier alleine wird Wissen vermittelt, welches man sich aus einigen Büchern zusammen suchen müsste.
Ich freue mich sehr, dass die Inhalte länger nutzbar sind. Da das Erleben in den Spürübungen sehr intensiv werden kann ist eine Wiederholung der 5 Wochen, die für die Zeit des Zugangs jederzeit möglich ist, das, was das Produkt sehr wertvoll macht. Alles drin und in Ruhe nutzbar für eine längere Zeit. Perfekt. Und bei Fragen ist Yvonne jeder Zeit mit Antworten dabei.
Zum dokumentieren der täglichen Spürübungen sind ausdruckbare Fragebögen angefügt, was die Reflektion der Erlebnisse vereinfachen kann.
Ein durchdachtes Produkt, von jemandem der weiß, wie man andere anleitet zu bewussten Erlebnissen und Momenten von sich auf sich einlassen.
19.07.2025Anonym
Yvonne Peglow - SpürVertrauen Kommentar von Yvonne Peglow - SpürVertrauen:
Ich freue mich sehr, dass dir die SpürÜbungen Deep Dive so zusagen und dich wertvoll begleiten. Danke, dass du das hier teilst.
Mein Ziel war es, durch die Begleitung von Yvonne frei von gewissen Blockaden zu werden und in Einklang mit dem Thema Sexualität zu kommen. Dieses Ziel wurde übertroffen und ich konnte so viel mehr für mich mitnehmen aus ihrer Begleitung.

Durch Yvonnes sehr herzliche, feinfühlige und kompetente Art konnte ich mich dem Thema voll und ganz hingeben und öffnen. Ich fühlte mich in jedem Coaching verstanden, in einem sicheren Raum und ich spürte in jeder Sitzung einen grossen Halt durch Yvonne.

Ich danke Yvonne ganz herzlich für ihre wertvolle Arbeit. Ihre Begleitung hat mir enorm geholfen; ich konnte durch sie viele neue Perspektiven einnehmen, kennenlernen und wachsen.
14.07.2025Anonym
Yvonne Peglow - SpürVertrauen Kommentar von Yvonne Peglow - SpürVertrauen:
Ich danke dir ganz herzlich für deine Stimme hier und freue mich unendlich über deine so wertvolle Entwicklung. :-)
Ich war viel im Kopf – und hatte wenig Zugang zu meinem Fühlen.

Als selbstständige Coachin und Trainerin war ich gut darin, zu funktionieren.
Aber innerlich hat etwas gefehlt: echte Verbindung. Zu mir selbst. Zu meiner Wahrheit.
Ich wollte Tiefe – wusste aber nicht, wie ich dahin komme.

Bei Yvonne habe ich einen Raum gefunden, in dem nichts gemusst hat.
Nur sein. Spüren. Ehrlich hinschauen.
Besonders bereichernd war auch der Blick durch Human Design – so viele Aha-Momente, die sofort greifbar und umsetzbar waren.

Yvonne begleitet mit einem feinen Gespür, viel Herz und echter Präsenz.
Es war leicht und tief zugleich.
Heute spüre ich mich wieder mehr. Ich kenne meine Bedürfnisse – und habe den Mut, sie ernst zu nehmen.

Ich empfehle Yvonne allen, die sich selbst wieder näherkommen möchten.
Ehrlich. Sanft. Wirksam.
02.06.2025Anonym
Yvonne Peglow - SpürVertrauen Kommentar von Yvonne Peglow - SpürVertrauen:
Danke liebe L., dass du das hier teilst. Und so schön, dass dich die Begleitung so bereichert hat.
Eine Rezension wie diese wird nicht im Ansatz dem gerecht, was es für mich bedeutet von Yvonne begleitet worden zu sein. Ich habe das Coaching aufgesucht, als ich in meiner Sexualität in einer Sackgasse gelandet war. Yvonne hat mich auf meinem Weg zurück zu mir begleitet, gestützt und ermutigt. Ist mir als Mensch begegnet mit wahrem Interesse, echtem Mitgefühl und hat mir zu jedem Zeitpunkt das Gefühl gegeben voll und ganz ok zu sein so wie ich bin.
Ich habe in Yvonne nicht nur eine Begleitung mit unendlich viel Fachwissen und Erfahrung gefunden. Yvonne liebt das, was sie tut, lebt und verkörpert ihre eigene Haltung durch und durch. Dich erwartet eine echte Begegnung, die um vieles reichhaltiger ist als das, was der Begriff Coaching zu fassen vermag.
11.05.2025Anonym
Yvonne Peglow - SpürVertrauen Kommentar von Yvonne Peglow - SpürVertrauen:
Oh, es war auch eine ganz besondere Zeit mit dir in der Begleitung. So wundervoll, deinen Weg mitverfolgen zu dürfen.
Yvonnes sympathische und offene Art verleiht diesem oft mit tiefer Scham behafteten Thema eine große Leichtigkeit. Wunderbar erfrischend und anders. Ich bin begeistert von dem Podcast und konnte Yvonne auch persönlich kennenlernen. Eine wunderbar inspirierende Frau, die der Lust am Leben eine neue Dimension verleiht.
02.05.2025Anonym
Yvonne Peglow - SpürVertrauen Kommentar von Yvonne Peglow - SpürVertrauen:
So schön, was du schreibst - ich danke dir!
Yvonne Peglow beeindruckt durch ihre Kompetenz, Ausstrahlung und Präsenz auf eine ganz besondere Weise. Sie bringt eine außergewöhnliche Kombination aus Wissen und Erfahrung mit – man spürt sofort, dass sie eine wahre Expertin auf ihrem Gebiet ist.

Was mich besonders fasziniert, ist ihre Wirkkraft. Ihre Präsenz ist spürbar, inspirierend und motivierend. Sie schafft es, auf ganz natürliche Weise Vertrauen und eine tiefe Verbundenheit aufzubauen, die Menschen dazu ermutigt, sich selbst weiterzuentwickeln. Sie begegnet Menschen mit Klarheit, Empathie und einer starken inneren Haltung – das gibt Sicherheit und öffnet Türen zu echtem Wachstum. Eine Persönlichkeit, die man nicht vergisst und von der man viel lernen kann – manchmal reicht schon ein kurzer Moment der Begegnung. Ich kann sie von Herzen empfehlen – für alle, die bereit sind, sich selbst auf einer tieferen Ebene zu begegnen. Danke, Yvonne. Du inspirierst mich durch dein Sein.
04.04.2025Anonym
Yvonne Peglow - SpürVertrauen Kommentar von Yvonne Peglow - SpürVertrauen:
Ich danke dir du liebe, für deine Zeilen. Und auch dafür, dass du so vieles erkennst, was mich und meine Arbeit ausmacht.
Ich schätze die Arbeit von Yvonne sehr! Anders als andere Sexcoaches geht Yvonne mit sehr viel Achtsamkeit und Einfühlungsvermögen für ihr gegenüber an das Thema heran. Dabei liebe ich, wie sie immer wieder den Fokus auf das eigene Erleben lenkt. Sie schafft einen schamfreien Raum, der zum Experimentieren mit sich und dem Partner einlädt. Ich danke Yvonne sehr für ihre Impulse! Und wünsche jede:r Frau / Mann einmal an ihren Programmen teilzunehmen.
03.04.2025Anonym
Yvonne Peglow - SpürVertrauen Kommentar von Yvonne Peglow - SpürVertrauen:
Du Liebe, danke! Ja, achtsam und fühlend ins Experimentieren zu gehen, das liegt mir sehr am Herzen, wenn es um die sexuelle Entfaltung geht. Danke für dein Feedback.

Ihre Nachricht an Yvonne Peglow - SpürVertrauen

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Yvonne Peglow - SpürVertrauen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 05.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland