Deutscher Lehrerverbund

Wir kümmern uns um Ihre Zukunft, wie Sie sich um unsere Kinder.

Deutscher Lehrerverbund
Wir wissen, wie wichtig finanzielle Klarheit und Sicherheit für deinen Alltag und deine Zukunft als Lehrer sind. Mit durchdachten Lösungen unterstützen wir dich dabei, klare Entscheidungen zu treffen, die dir wirklich weiterhelfen.

Römerweg 27
73642 Welzheim

Bewertung vom 29.12.2025
Umsetzung

Da ich zuvor im Ausland als Lehrerin gearbeitet habe und mich hier noch nicht gut auskenne, war die Hilfe für mich extrem wertvoll. Sehr freundlich, verständlich und unkompliziert.
29.12.2025Anonym
Kurz vor Weihnachten noch so eine tolle und informative Beratung erhalten. Herzlichen Dank für die Zeit wirklich super was ihr anbietet.
23.12.2025Anonym
Super Beratung, alles verständlich erklärt und total unkompliziert. Habe mich gut aufgehoben gefühlt – klare Empfehlung!
22.12.2025Anonym
Ich selber hasse es mich Themen wie Versicherungen und Finanzen auseinander zu setzen. Deshalb habe ich seit meinem Studium nie etwas an meinen Verträgen geändert. Ein Kollege hat mir empfohlen einen Termin mit dem Deutschen Lehrerverbund zu machen um mal alles checken zu lassen. Anfangs dachte ich, dass es wieder so ein 0815 Gespräch wird doch diesmal irrte ich mich. Der Berater hat sich sofort auf mich und meine Bedürfnisse angepasst, hat alle meine Unterlagen für mich digitalisiert und in einer App hinterlegt und war sogar so ehrlich und riet mir dazu mein BU zu behalten und keine neue abzuschließen, was ich so bisher noch nie erlebt habe. Ich selbst muss mich jetzt nicht mehr mit diesem Thema rumschlagen. Wenn sich etwas relevantes bei meinen Verträgen ändert meldet sich mein Berater bei mir und nimmt die gesamte Arbeit ab. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr wenn ich endlich meine Sachversicherungen wechseln kann und knapp 300€ p.a. sparen werde!
14.12.2025Anonym
Richtig gute und entspannte Beratung, sogar an einem Samstagabend. Vielen Dank für die Hilfe bei der optimalen Wahl meiner Versicherung und die ganzen hilfreichen Infos. So unkompliziert wünscht man sich das. Lg Vanessa
13.12.2025Anonym
Für mich ging’s erstmal darum herauszufinden, welche Möglichkeiten ich überhaupt habe. Gerade wenn man vor der Entscheidung steht, sich verbeamten zu lassen, waren die Tipps sehr hilfreich. Wichtig war mir auch, eine Krankenkasse zu finden, die mich trotz Vorerkrankungen aufnimmt – und genau da hab ich super Unterstützung bekommen. Vielen Dank für die ganze Mühe!
11.12.2025Anonym
Ich bin selbst kein Lehrer, aber meine Freundin wird vom Deutschen Lehrerverbund beraten und unterstützt – und das hat mich neugierig gemacht. Also habe ich ebenfalls eine Beratung angefragt und wurde direkt von Robin betreut. Die Beratung war wirklich hervorragend: freundlich, transparent und absolut auf meine Situation abgestimmt.

Man merkt sofort, dass Robin nicht einfach etwas verkaufen möchte, sondern echten Mehrwert bieten will. Alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet, und ich hatte zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.

Mittlerweile lasse ich auch meine Versicherungen vom DLV betreuen und fühle mich damit rundum wohl und bestens abgesichert. Eine klare Empfehlung meinerseits – sowohl für die kompetente Beratung als auch für den persönlichen, angenehmen Kontakt!
10.12.2025Anonym
Super hilfreich, am Ende hab ich richtig viel über mein bevorstehendes Referendariat gelernt und vor allem gar nicht gewusst, dass ich jetzt schon so viele Möglichkeiten nutzen kann. Echt top!
10.12.2025Anonym
Ein wirklich tolles und ausführliches Gespräch bei Robin! Vielen Dank auch für die Zeit – es ist nicht selbstverständlich, dass man sich bei so vielen Fragen wirklich die Zeit nimmt. Normalerweise schreibe ich keine Kommentare, aber das muss einfach weitergetragen werden.
04.12.2025Anonym
Gut
Ich hab am Ende zwar keinen Zuschuss bekommen, aber dafür echt gute Tipps mitgenommen. Ich komm auf jeden Fall wieder auf euch zu, wenn’s Richtung Studium geht.
03.12.2025Anonym

Ihre Nachricht an Deutscher Lehrerverbund

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Deutscher Lehrerverbund sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 01.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 29.12.2025   |  Profil melden

7.125 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland