1. Personal & HR-Lösungen: Dem Fachkräftemangel aktiv begegnen
Active Sourcing & Recruiting: Wir finden aktiv und gezielt die passenden Ärzte und MFAs für Ihr Team. ...Employer Branding: Wir bauen Ihre Arbeitgebermarke auf, damit Sie Top-Talente anziehen und langfristig binden.
Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM): Wir implementieren nachhaltige Gesundheitslösungen (z.B. Gesundheitskarte), die die Mitarbeiterzufriedenheit steigern und die Fluktuation senken.
Onboarding & Beratung: Wir sorgen für eine strukturierte Einarbeitung und beraten Sie in allen Personalfragen.
2. Digitale Präsenz & Effizienz
Professionelle Praxis-Websites & Karriere-Seiten: Wir erstellen moderne, DSGVO-konforme Webpräsenzen, die sowohl Patienten als auch Bewerber überzeugen.
Digitale Lösungen & Prozessoptimierung: Wir analysieren Ihre Praxisabläufe und implementieren smarte Tools (z.B. für die digitale Patientenaufnahme oder Terminverwaltung), die Ihren administrativen Aufwand reduzieren und Freiräume schaffen.
Social Media Management: Wir steigern Ihre Sichtbarkeit auf den relevanten Kanälen, um Ihre Reichweite bei Patienten und potenziellen Mitarbeitern zu erhöhen.
3. Strategische Praxisentwicklung
Workshops & Beratung: Wir unterstützen Sie bei der strategischen Ausrichtung Ihrer Praxis und der Optimierung Ihrer internen Organisation.
Ganzheitliche Betreuung: Wir agieren als Ihr fester Ansprechpartner, der die Zusammenhänge zwischen Personal, Prozessen und digitalem Auftritt versteht.
Mehr Zeit für Patienten, weniger Stress im Praxisalltag – wir machen es möglich.
DIE AGENTUR, mit unserer Spezialisierung medical agents, ist der strategische Partner für niedergelassene Ärzte und medizinische Versorgungszentren in Deutschland. Gegründet von Experten mit über 10 Jahren Erfahrung in IT und Marketing, kennen wir die zwei größten Herausforderungen, die Ihren Erfolg bremsen: der zermürbende Fachkräftemangel und der stetig wachsende administrative Aufwand.
Wir lösen genau diese Probleme. Anstatt nur einzelne Symptome zu behandeln, bieten wir einen ganzheitlichen Ansatz, der Ihre Praxis von innen heraus stärkt.
Unsere Mission ist es, Sie als Arbeitgeber so attraktiv zu machen, dass qualifizierte Fachkräfte bei Ihnen arbeiten wollen. Durch gezieltes Employer Branding und professionelles Active Sourcing besetzen wir Ihre offenen Stellen und sorgen mit nachhaltigen Konzepten wie dem Betrieblichen Gesundheitsmanagement dafür, dass Ihr Team motiviert bleibt.
Gleichzeitig schaffen wir durch intelligente Digitalisierung und Prozessoptimierung neue Freiräume. Wir reduzieren die Telefonlast am Empfang, vereinfachen die Patientenabwicklung und sorgen dafür, dass Sie und Ihr Team sich wieder auf das Wesentliche konzentrieren können: die medizinische Versorgung Ihrer Patienten.
Unsere zufriedenen Partner bestätigen den Erfolg: erfolgreich besetzte Stellen nach monatelanger Suche, spürbar effizientere Abläufe und eine gestärkte Position als Top-Arbeitgeber in der Region.
Wenn Sie einen Partner auf Augenhöhe suchen, der Ihre Herausforderungen versteht und nachweislich wirksame Lösungen liefert, dann lassen Sie uns sprechen.
Durch gezieltes Employer Branding Ihr Personal finden + binden durch Benefits + perfektes Onboarding. Effizienz mit digitale Prozesse steigern. Mehr Reichweite mit TOP Websites + Social Media Profil.