Die Naturheilpraxis Michaela Schmitt- Ihre Heilpraktikerin und Systemische Therapeutin mit Herz und Seele mit über 20 Jahren Berufserfahrung. Ihre kompetente Expertin für körperliche und mentale Gesundheit in Hadamar bei Limburg/Lahn
Moderne... Verfahren, traditionelle Naturheilkunde, Entspannungstechniken, Stressmanagement, Mikronährstoff-Diagnostik, Darmgesundheit alles unter einem Dach auf 165 qm
Michaela Schmitt betreut mich nun schon seit knapp 2 Jahren. Ich durfte sie als sehr kompetent und unglaublich sympathisch erleben. Die Termine fanden immer auf Augenhöhe und sehr wertschätzend statt. Sie lässt einem Raum und hat mich sehr darin bestärkt meinem eigenen Körper wieder zu vertrauen. Sie ist klar, fokussiert und sagt einem ganz ehrlich welche Untersuchungen sie für angebracht hält und welche man vielleicht aktuell (noch) nicht braucht.
Ich fühle mich unglaublich gut aufgehoben bei ihr und kann sie von Herzen in allen Belangen nur empfehlen!
Frau Schmitt kennt sich sehr gut aus. Man merkt, dass sie eine sehr fundierte medizinische Ausbildung hat und sich ständig weiterbildet.
Sie hat ein sehr umfassendes Wissen und kann ganz individuell auf jede/n Patient/in eingehen.
Sie nimmt sich Zeit, hört genau hin und findet gemeinsam mit der/dem Patient/in die beste Lösung.
Dabei drückt sie einem nicht irgendetwas auf, womit man nicht zurecht kommt, sondern berücksichtigt die individuellen Lebensumstände und die Machbarkeit der jeweiligen Therapie.
Frau Schmitt hat ein sehr großes Einfühlungsvermögen und berät sehr umfangreich.
Oft weiß sie weiter, wo das reine schulmedizinische Ärztewissen versagt. Sie schaut über den Tellerrand hinaus, wie man so schön sagt.
Ich kann Frau Schmit wirklich nur jedem empfehlen.
Ich kann die Praxis von Frau Schmitt absolut empfehlen!
Ich bin mittlerweile Dank Frau Schmitt 9 Monate rauchfrei :) Der Ehemann meiner besten Freundin war auf meine Empfehlung hin auch dort und ist ebenfalls seitdem rauchfrei.
Meine Erfahrung war sehr gut. In der Praxis herrscht eine tolle Atmosphäre, Frau Schmitt ist sehr freundlich und empathisch und weiß absolut, wie sie mit ihren Patienten umgehen muss, damit man sich wohl fühlt.
Kommentar von Die Naturheilpraxis Michaela Schmitt:
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – und ganz besonders: Glückwunsch zu 1 Jahr und 10 rauchfreien Monaten! Bravooo!!! Und das mit einer einzigen Behandlung.
Es freut mich sehr, dass Sie sich in meiner Praxis wohlgefühlt haben und Ihre Empfehlung auch für andere so wirksam war!
Schön, dass ich Sie auf diesem Weg begleiten durfte.
Ich bin gerne weiterhin für Sie da.
Ihre Nachricht an Die Naturheilpraxis Michaela Schmitt
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die Naturheilpraxis Michaela Schmitt sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 29.11.2025
Es berührt mich sehr, dass Du Dich so gut aufgehoben fühlst und Deinem Körper wieder mehr vertraust – genau das ist mein Herzensanliegen.
Ich freue mich, Dich weiterhin zu begleiten – klar, ehrlich und zurück in deine Kraft.
Herzliche Grüße,
Michaela