Individuelles Coaching, Training und Beratung für Führungskräfte

Ich helfe Führungskräften, die sich zwischen Druck und Menschlichkeit aufreiben, ihre Selbstführung zu stärken, stabile Beziehungen im Team zu gestalten und gesunde Führungsroutinen im Alltag umzusetzen – damit sie kraftvoll führen, ohne sich...

Markusgasse 33
8055 Graz
Österreich

dieentfalterei

100%
Empfehlungen

Anja Ebenschweiger hat mich bei meiner beruflichen Neuorientierung nach der Karenz unterstützt. Durch Ihre gezielten Fragen und Impulse hat sie mich in nur einer Coaching-Einheit durch den gesamten Entscheidungsprozess überaus einfühlsam und extrem professionell begleitet. Vielen Dank für deine Unterstützung - bis heute die richtige Entscheidung!
29.08.2025Anonym
Anja geht sehr einfühlsam auf die Bedürfnisse beim Coaching ein, ist sehr flexibel bei der Terminfindung und verlässlich diskret. Kann und habe sie uneingeschränkt weiterempfohlen.
06.08.2025Anonym
Anja ist einfach top und versteht ihr Handwerk. Ich war im Außendienst und hatte ständig das Problem, zu wenig Zeit zu haben, vor allem im administrativen Bereich.

Anja hat sofort verstanden, wie meine derzeitige Situation aussieht, wo ich Unterstützung brauche und vor allem wo ich schlussendlich hin möchte. Ich war tatsächlich sehr skeptisch zu Beginn… ich habe mir gedacht, man kann das Rad nicht wirklich neu erfinden… was soll da noch kommen? Was kann sie mir sagen, was ich noch nicht weiß? Das Außendienstleben ist halt so. Doch ich wurde eines Besseren belehrt!

Anja hat mir viele nützliche Organisationstools an die Hand gegeben, um mein Zeitmanagement auf Schiene zu bringen. Und das waren endlich auch Dinge, die in der Praxis funktionieren und nicht nur in der Theorie.

Ich kann Anja jedem empfehlen, der sein Zeitmanagement wirklich auf Spur bringen möchte. Das Pareto Prinzip funktioniert tatsächlich... 20% richtige Arbeit bringen 80% Erfolg. Die restlichen Dinge sind einfach nur Zeitfresser. Anja hat mir beigebracht, meine Zeit sinnvoll zu nutzen um maximalen Erfolg zu generieren.

Danke dafür!
01.08.2025Anonym
Frau Anja Ebenschweiger ist persönlich, emphatisch und kompetent!
29.07.2025Anonym
Ich kenne Anja schon länger und habe auch etwas bei ihrem Entfalten zusehen können. Der Name ist definitiv Programm. Vollste Empfehlung an jeden, der sich eine Zusammenarbeit überlegt. Sie ist eine Riesenhilfe als Multifunktionswerkzeug für jede Lebenslage. Sie hat es geschafft sogar mir bekannte Tipps mit Fingerspitzengefühl wirklich produktiv umzusetzen und dafür bin ich ihr sehr dankbar!
29.07.2025Anonym
Fr. Ebenschweiger bietet Hilfe zur Selbsthilfe - mit Ihrer Unterstützung, die ich seit mehr als zwei Jahren regelmäßig in Anspruch nehme, gelingt es mir, meine Stärken zu stärken, den Fokus immer wieder in die richtige Richtung zu lenken, mein Team zu führen und den Herausforderungen des Berufsalltags gerecht zu werden.
29.07.2025Anonym
Fundierte Fragen, gemeinsame Analyse und hervorragende Beratung für Änderungen - Hilfe für das weitere Entfalten eben, danke!
28.07.2025Anonym
Frau Ebenschweiger bringt nicht nur ein hohes Maß an Fachkompetenz mit, sondern überzeugt vor allem durch ihre Fähigkeit zuzuhören. In jedem Gespräch nimmt sie sich die Zeit, die individuelle Situation zu verstehen – ohne vorschnelle Urteile, sondern mit echtem Interesse und Einfühlungsvermögen.
Dabei gelingt es ihr, ihr umfangreiches Know-how und ihre praktischen Erfahrungen gezielt und wirkungsvoll einzusetzen.
28.07.2025Anonym

Ihre Nachricht an dieentfalterei by Anja Ebenschweiger

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu dieentfalterei by Anja Ebenschweiger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 28.10.2025   |  Profil melden