NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Seelencoach, Mentorin, Therapeutin, Autorin

Dr. Agnessa Luft
Mit Freude und Leidenschaft biete ich eine intuitive, nachhaltige und holistische Begleitung bei herausfordernden Lebensprozessen und emotionalen Verletzungen an. Dabei hat es für mich höchste Priorität mit Empathie und Expertise auf die...

Auf der Papenburg 14
30459 Hannover

Bewertung vom 02.07.2024

Mir wurde Agnessa zur Tierkommunikation empfohlen, weil ich einfach nicht mehr weiter wusste mit meinem Wallach.
Das Erstgespräch war schon überwältigend und sehr emotional. Ich wusste das mein Wallach aus schlechter Haltung kommt, aber was ihn so tief verletzt hat wusste ich nicht. Seit Jahren arbeiten wir an seinen Traumata, aber Agnessa hat uns nochmal ein Licht geschickt.
Die eigentliche Tierkommunikation war absolut treffend! Hat uns sehr, sehr geholfen. Nun verstand ich, warum wir manchmal in so gefährliche Situationen gekommen sind. Nach der Tierkommunikation war mein Pferd so erleichtert, ich versuche es in Worte zu fassen, was es bei uns ausgelöst hat, aber das ist sehr schwierig.
Natürlich war auch bei mir was zu lösen, dass hat Agnessa sofort gemerkt , ich hatte 2 Sitzungen bei Agnessa, was mir/uns geholfen hat.
Es war absolut erstaunlich was es ausgemacht hat!
Ich kann die Arbeit von Agnessa nur jedem ans Herz legen 💖

DANKE Agnessa🙏💗

Liebe Grüße Ela und Carinjo
02.07.2024Anonym
Es war ein sehr netter Kontakt, ich habe mich sofort wohl gefühlt. Es war der zweite Kontakt, den Agnessa mit meinem Pferd hatte. Ich konnte und kann von dem letzten Gespräch sehr viel mitnehmen, die Beziehung zu meinem Pferd ist seitdem besser geworden, weil ich manche Verhaltensweisen jetzt besser verstehe. Der Ablauf war höchst professionell, das Gespräch mit meinem Pferd kann ich mir im Nachhinein noch anhören. Vollste Empfehlung!!
12.06.2024Anonym
Ich habe bei Agnessa die Leistung der Tierkommunikation gebucht und bin super begeistert. Agnessa hat sich wirklich Zeit genommen und all meine Fragen zielführend beantwortet. Alles in allem war es sehr stimmig, emotional und hilfreich und ich bin mir sicher, dass es nicht bei dem einen Mal bleibt :)
12.06.2024Anonym
Ob Tierkommunikation oder Mentoring,die Arbeit von Agnessa ist einfach wunderbar,ich kann sie nur wärmstens empfehlen.Sie hat eine liebevolle,sehr ruhige und vertrauensvolle Art mit der sie mich durch meine Höhen und Tiefen geführt hat.Der Weg war nicht immer leicht,aber hat mich zu mehr Selbstbewußtsein,Selbstvertrauen,innere Ruhe und Leichtigkeit geführt.Es haben sich auch neue Tore geöffnet,von denen ich bisher nur geträumt hatte.Ich kann mir keinen besseren Seelencoach vorstellen,dem ich mich so anvertraut hätte.
15.04.2024Anonym
Die 5 Sterne reichen nicht aus um auszudrücken, wie dankbar ich Agnessa bin. Das war jetzt unsere zweite TK mit unserer Hündin, sie kommt aus Rumänien und hat viele Baustellen mitgebracht, die Agnessa wunderbar aufgelöst hat. Und auch bei mir hat Agnessa so manches "Aha..." angestoßen. Hundeschule ist sicherlich gut, aber Agnessa ist besser, viel viel besser! Danke!!! Jederzeit wieder. Herzlichst Marion.
19.03.2024Anonym
Durch die Arbeit mit Agnessa sind bei mir Themen aufgekommen, die seit früher Kindheit verschlossen waren. Stück für Stück ist mir bewusst geworden, warum ich verschiedene psychische und auch körperliche Probleme habe und dass die Thematik wie ein roter Faden durch mein Leben zieht. Durch das Bewusstsein kann ich jetzt nach und nach diese Themen los lassen und mich richtig kennen lernen.
Lieben Dank!
14.01.2024Anonym
Wenn Chaos in meinen Gedanken und Emotionen herrscht, schafft es Agnessa immer wieder Klarheit in meinen Geist zu bringen. In den Sitzungen mit Agnessa habe ich tiefe Erkenntnisse für mich gewinnen können, was es mir leichter gemacht hat durch schwierige Phasen meines Lebens durchzukommen. Konflikte, die vorher unlösbar schienen, haben sich danach so viel leichter angefühlt und sich letztlich sogar aufgelöst. Ich kann Agnessa nur jedem von Herzen empfehlen!
25.09.2023Anonym
Dr Agnessa Luft hat mir mit ihrer sehr kompetenten und einfühlsamen Art bei unseren Gesprächen oder auch bei der Emailkommunikation ein Gefühl von Vertrauen, Feinfühligkeit und Fähigkeit vermittelt.
Ich habe Agnessa kontaktiert, da mein Hund Max, der im November 2022 aus Rumänien zu mir gekommen ist, nicht alleine bleiben kann und möchte oder will🐾😅
Das Gespräch mit Agnessa war mega interessant und hat mir viele Ansätze geboten, um mit Max den zukünftigen gemeinsamen Weg besser zu meistern.
Dafür auch an dieser Stelle:
Vielen Dank liebe Agnessa!
Aus dem Anschlussgespräch mit Agnessa , dass sehr angenehm war, konnte ich heraushören, dass die Tierkommunikation mit Max besonders viel Feingefühl und Emotionen abverlangt hat....
Diese Informationen werde ich jetzt erstmal verarbeiten und werde mir bestimmt in Abständen von Agnessa neue Infos von Max übermitteln lassen...
Danke liebe Agnessa....
bis bald...Beate und Max
11.06.2023Anonym
Sie nimmt sich Zeit für das Erst- und Folgefespräch. Nach Möglichkeit wird der Termin mit dem Tier zeitnah umgesetzt. Und das Ergebnis-Telefonat geführt. Sehr interessant, was dabei von unserer Hündin an uns weitergegeben wurde. Wir arbeiten daran! Und den Zweiflern kann ich nur sagen, dass Agnessa über uns / den Hund wusste, was sie nicht wissen konnte Vielen lieben Dank! 😀
01.06.2023Anonym
Dr Agnessa Luft hat mich mit ihrer charmanten Art vollkommen überzeugt.
Wegen unserem Kater Bandit, mußte ich sie 2 x konsultieren. Die Kompetenz Ihrer Arbeit, Ihr Einfühlungsvermögen in Tier und Mensch haben mich vollkommen überzeugt. Sogar dermaßen, dass ich die Tierkommunikation jetzt selbst erlernen will.
Schon der erste Workshop "Frag doch mal dein Tier" war sehr kurzweilig und instruktiv. Ich hatte nie das Gefühl bei ihr eine Schülerin zu sein, sondern eher als Gleichgesinnte die sich Ausstauschen.
Kurzum Dr Agnessa Luft weiss was sie tut und das tut sie hervorragend. Würde ich sie weiterempfehlen ? Unbedingt!
11.04.2023Anonym

Ihre Nachricht an Dr. Agnessa Luft

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Agnessa Luft sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 02.07.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.89 von 5