NOMI CLINIC in Köln steht für moderne ästhetische Chirurgie auf höchstem Niveau. Unter der Leitung von Dr. Lukas M. Grüter begleiten wir Patientinnen und Patienten mit einem individuellen Behandlungskonzept - von der ersten Beratung bis zur... Nachsorge.
Unsere Schwerpunkte liegen in der Brustchirurgie, dem Mommy Makeover, der Bauchdeckenstraffung sowie modernen Body-Contouring-Verfahren. Besonders Wert legen wir auf natürliche Ergebnisse, harmonische Proportionen und langfristige Patientenzufriedenheit.
Durch wissenschaftliche Expertise, internationale Erfahrung und persänliche Betreuung durch den Operateur selbst schaffen wir die Grundlage für sichere Behandlungen und ästhetische Ergebnisse, die Persönlichkeit unserer Patientinnen und Patienten passen.
Dr. Lukas M. Grüter betreut Patientinnen und Patienten international u.a. aus Köln, Nordrhein-Westfahlen, ganz Deutschland sowie aus der Schweiz und Luxemburg.