Coaching, Psychotherapie, Traumatherapie, Schematherapie

Dr. Stefanie Thiele
Dr. Stefanie Thiele ist seit 20 Jahre Ärztin, arbeitet als Oberärztin in der Psychosomatik und ist ausgebildete Verhaltens- und Schematherapeutin. Sie bietet neben einer Online Ausbildung zum Inneren Kind Coach, in der sie ihre I.C.H. Methode zur...

Paul Robeson Straße 8
10439 Berlin

Stefanie Thiele

Bewertung vom 28.01.2025

Ich habe ein dreimonatiges 1:1 Coaching in Anspruch genommen.
Stefanie ist hochqualifiziert, emphatisch sowie zeitlich flexibel. Ich habe durch das Coaching viele Zusammenhänge verstehen können und bin ihr sehr dankbar!
28.01.2025Anonym
Die Möglichkeit, mit ihr zusammen zu arbeiten, hat mir ganz neue Möglichkeiten eröffnet. Mich und mein Leben, vor allem die Zusammenhänge mit meiner Vergangenheit endlich wahrzunehmen und erkennen zu können, ist für mich ein Rettungsboot.
Kein Anker, denn der würde mich festhalten, sie aber hat mir gezeigt, wie ich frei sein kann.
Ich danke ihr an dieser Stelle nochmals von ganzem Herzen
25.01.2025Anonym
Ich hatte das große Vergnügen, im Mai 2024 an einem Vortrag von Dr. Stefanie Thiele über Innere-Kind-Heilung im Rahmen der DNK in Berlin teilzunehmen. Dr. Thiele hat auf eine einfühlsame und verständliche Weise die Arbeit mit dem eigenen inneren Kind nahegebracht und alle Teilnehmer:innen gleichermaßen beeindruckt.

Besonders eindrucksvoll war der ausgewogene Mix aus Selbsterfahrung und der Vermittlung fundierten psychologischen Hintergrundwissens. Dr. Thiele versteht es, selbst komplexe Themen klar und nachvollziehbar darzustellen und gleichzeitig einen geschützten Raum für persönliche Reflexion und Transformation zu schaffen.

Dr. Thiele ist nicht nur eine absolute Expertin auf ihrem Gebiet, sondern auch eine äußerst sympathische und empathische Persönlichkeit. Ihre Authentizität und ihre Fähigkeit, Menschen dort abzuholen, wo sie stehen, machen sie zu einer außergewöhnlichen Referentin.

Ich kann die Zusammenarbeit mit Dr. Stefanie Thiele jedem wärmstens empfehlen, der sich intensiver mit dem Thema Innere-Kind-Arbeit auseinandersetzen und nachhaltige Impulse für die persönliche Entwicklung erhalten möchte.
24.01.2025Anonym
Die Weiterbildung bei Dr. Stefanie Thiele war sehr hilfreich, aufschlussreich und strukturiert. Mit ihren Techniken habe ich nun weitere Möglichkeiten, bestmöglich mit meinen Klienten zusammenzuarbeiten.
23.01.2025Anonym
Bewertung für Frau Dr. Stefanie Thiele – Weiterbildung "Inneres Kind heilen":

Ich habe an der Weiterbildung "Inneres Kind heilen" bei Frau Dr. Stefanie Thiele teilgenommen und bin in allen Aspekten hochzufrieden. Der Kurs fand online statt, und dennoch war die Qualität in allen Bereichen herausragend.

- Qualität: Die Inhalte waren hervorragend aufbereitet, klar strukturiert und praxisnah. Frau Dr. Thiele hat es geschafft, selbst komplexe Themen leicht verständlich und einfühlsam zu vermitteln.
- Nutzen: Der Kurs hat mir persönlich und beruflich enorm weitergeholfen. Ich habe wertvolle Werkzeuge und Ansätze für meine Arbeit und mein persönliches Wachstum erhalten.
- Leistungen: Die Materialien und die Begleitung während des Kurses waren von höchster Qualität. Es wurde darauf geachtet, dass alle Teilnehmer bestens unterstützt wurden.
- Durchführung: Die Online-Durchführung war einwandfrei. Die Plattform war stabil, und die Interaktion mit Frau Dr. Thiele sowie den anderen Teilnehmern funktionierte reibungslos.
- Beratung: Frau Dr. Thiele hat sich viel Zeit genommen, um auf individuelle Fragen und Bedürfnisse einzugehen. Ihre Expertise und ihr Engagement waren deutlich spürbar.
- Kundenservice: Der gesamte Prozess – von der Anmeldung bis zur Durchführung – war hervorragend organisiert. Bei Rückfragen oder Anliegen wurde schnell und lösungsorientiert geholfen.

Das Aufwand-/Nutzenverhältnis ist für mich außergewöhnlich gut. Ich habe weit mehr aus dem Kurs mitgenommen, als ich erwartet hatte.

Ich würde Frau Dr. Stefanie Thiele ohne zu zögern weiterempfehlen und bin sehr dankbar für diese bereichernde Erfahrung. Vielen Dank für diesen wertvollen Kurs!

Martin Polo
Dipl. Sozialpädagoge
23.01.2025Anonym

Ihre Nachricht an Dr. Stefanie Thiele

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Stefanie Thiele sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 21.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 28.01.2025   |  Profil melden

5.900 Treffer
zu Coaching in Deutschland