Finanzen & Immobilien

63773 Goldbach

DSFI-Beratung

Bewertung vom 11.11.2025
Umsetzung

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Herausragender Finanz- und Versicherungsberater!

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Daniel Schadt und kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Er überzeugt durch höchste Fachkompetenz, Professionalität und eine ehrliche, transparente Beratung.

Egal ob bei Finanzfragen, Vorsorge oder Versicherungen – Daniel nimmt sich immer die Zeit, alles verständlich zu erklären und maßgeschneiderte Lösungen zu finden, die wirklich zu mir passen. Seine Zuverlässigkeit, Hilfsbereitschaft und sein freundliches Auftreten schaffen ein besonderes Vertrauensverhältnis, das man heute nur noch selten findet.

Ich kann Daniel Schadt seit Jahren blind vertrauen und weiß, dass meine Finanzen und Versicherungen bei ihm in den besten Händen sind.
So sollte moderne, kundenorientierte Beratung aussehen – kompetent, menschlich und absolut professionell
11.11.2025Dursun
Kompetente und ehrliche Finanzberatung! Herr Schadt hat meine Situation genau analysiert und mir verständlich gezeigt, wie ich meine Finanzen optimal strukturieren kann. Sehr professionell, sympathisch und vertrauenswürdig. Ich bin froh, dass er mir empfohlen wurde!
10.11.2025R. Rothenbücher
Ich bin mit DS Finanzen & Immobilien rundum zufrieden! Vom ersten Gespräch bis zum Abschluss wurde ich professionell, freundlich und ehrlich beraten. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet, und ich hatte jederzeit das Gefühl, in guten Händen zu sein. Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus Fachwissen, Zuverlässigkeit und persönlichem Engagement.

Das Team arbeitet sehr transparent und findet wirklich individuelle Lösungen – man merkt, dass hier die Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt steht. Ich kann DS Finanzen & Immobilien uneingeschränkt weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder für sie entscheiden!
10.11.2025Dennis Müller
Schnelle und kompetente Abwicklung von allen Anliegen. Sehr freundlich
10.11.2025Sabine
Von A bis Z perfekt aufgefangen und betreut.
Nicht zu viel, nicht zu wenig.
Binnen kürzester Zeit per persönlicher Beratung aufgeklärt, alles einmal zügig auf den Kopf gestellt, verglichen, ab- bzw umgemeldet und fertig ist der Neustart.
Egal, welche Frage...
Egal, welches Problem...
Mir wurde bis jetzt bei allem zur Seite gestanden, mögliches abgenommen und deshalb auch unglaublich vieles- leichter gemacht.
Absolut EMPFEHLENSWERT.
10.11.2025Stephanie
Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung! Von Anfang an wurde ich freundlich empfangen und sehr kompetent beraten. Alle meine Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet, ohne dass ich das Gefühl hatte, etwas aufgedrängt zu bekommen. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und bestens betreut gefühlt.
Ein großes Dankeschön für die professionelle, sympathische und vertrauensvolle Beratung – absolut empfehlenswert!
04.11.2025Anonym
Daniel ist ein sehr kompetenter und vertrauenswürdiger Versicherungs- und Finanzberater. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und arbeitet zuverlässig. Ich fühle mich bestens betreut und kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
24.10.2025Franziska S.
Ich arbeite mit Herrn Schadt . Jetzt schon ein paar Jahre zusammen. Und bin sehr zufrieden. Ein ehrlicher Mann mit Fachkompetenz . Der Kunde steht immer im Vordergrund. Es wird immer offen und ehrlich kommuniziert. Und nach guten Lösungen gesucht. Ob bei Finanzen oder Immobilien.
06.08.2025Sascha Heinrich
Bewertung zu:
06.11.2025Marie
Bewertung zu:
14.10.2025Ahmet

Ihre Nachricht an DS Finanzen & Immobilien

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DS Finanzen & Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 06.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 11.11.2025   |  Profil melden

7.120 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland