Versicherungen, Baufinanzierung, Finanzen

Raiffeisenstr. 7
67361 Freisbach

Bewertung vom 04.12.2025
Umsetzung

Ich hatte persönlichen Kontakt zu Reiner Fußeder aufgenommen, da ich wusste, dass er mit Versicherungen „handelt“. Das Erstberatungsgespräch, sowie die Vorstellung seines Konzeptes empfand ich als äußerst professionell und angenehm - er hatte sich direkt Notizen gemacht und gezielte Fragen gestellt. Tatsächlich hatte ich noch keine solche positive Erfahrung mit Versicherungsvertretern gemacht. Er arbeitet zuverlässig und schnell und geht dabei individuell auf alle Wünsche ein. Besonders hervorzuheben ist, dass er nicht profitorientiert agiert – hier steht wirklich der Kunde im Vordergrund und nicht das Versicherungsprodukt. Gleichzeitig bringt er eigene, gut begründete Vorschläge ein und rät auch von unnötigen Versicherungen ab.

Der weitere Kontakt läuft immer schnell und reibungslos und man hat keine lange Wartezeit.

Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und kann Herrn Fußeder uneingeschränkt weiterempfehlen.
04.12.2025Anonym
Einfach Finanzen Kommentar von Einfach Finanzen:
Danke für die Bewertung. Freut mich sehr.
Herr Fußeder hat sich unsere kompletten Versicherungen angesehen und teilweise umgestellt. Mehr Leistungen und Günstiger. Zuverlässigkeit und Kundenservice zu 100%. Einfach Top
19.11.2025Anonym
Ich kenne Reiner schon seit vielen Jahren und wusste, als es endlich an der Zeit war, eine Zahnzusatzversicherung abzuschließen, dass ich mich an ihn wenden würde. Da er ganz in der Nähe wohnt, war es super unkompliziert, kurzfristig einen Termin zu bekommen, auch für Rückfragen ist er jederzeit gut erreichbar.

Die Beratung war top: kompetent, ehrlich und verständlich. Der Abschluss der Versicherung ging schnell und reibungslos über die Bühne. Ich fühle mich gut aufgehoben und weiß, dass ich mit Fragen jederzeit auf ihn zukommen kann.

Ich bin sehr zufrieden und habe fest vor, nach und nach auch weitere Versicherungen über ihn abzuwickeln. Klare Empfehlung!
06.07.2025Anonym
Einfach Finanzen Kommentar von Einfach Finanzen:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem Abschluss Ihrer Zahnzusatzversicherung so zufrieden sind. Ihre Worte über die Erreichbarkeit und die kompetente Unterstützung von Reiner sind sehr wertvoll. Wir freuen uns, dass Sie auch in Zukunft weitere Versicherungen über ihn abschließen möchten. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.
Über die Empfehlung eines Bekannten bin ich auf Hr. Fußeder aufmerksam geworden. Er hat mich in allen Belangen was Versicherungen und darüber hinaus sehr gut beraten. Die persönliche Beratung war professionell und äußerst kompetent. Hr. Fußeder ist auf meinen Anforderungen eingegangen und sie berücksichtigt. Sowohl die Vorbereitung telefonisch als auch die Nacharbeit erfolgte unmittelbar und er stand stets bei Fragen zur Verfügung. Ich habe einen sehr guten Ansprechpartner genau für diese Themen gewonnen und kann Hr. Fußeder nur weiterempfehlen.

Kompetent, zuverlässig und ehrlich.
04.06.2025Anonym
Habe Schaden bei Herr Fusseder gemeldet, wurde umgehend bearbeitet, (weiter geleitet) kompetenter Ansprechpartner der sein Geschäft versteht. Keine Probleme gehabt. Weiter so Herr Fusseder
27.02.2025Anonym
Vielen lieben Dank.
Sehr kompetent und hilfsbereit. Ist immer zur Stelle wenn man ihn braucht.
18.08.2024Anonym
Vielen Dank. TOP.
Eine sehr kompetente Beratung und auch bei Rückfragen wurde immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erklärt und auch Unklarheiten wurden direkt aus der Welt geschaffen.
Es wurden uns alle Methoden aufgelistet, sowie Vor- und Nachteile jedes einzelnen Vertrages, sodass man direkte Vergleiche hatte und dann sich selbst entscheiden konnte was für uns das beste Produkt ist.
04.08.2024Anonym
18.11.2025Anonym
Einfach Finanzen Kommentar von Einfach Finanzen:
Vielen Dank an Unbbekannt :-)
Gut
03.08.2024Anonym
Vielen Dank 🙏

Ihre Nachricht an Einfach Finanzen

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Einfach Finanzen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 12.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden

5.381 Treffer
zu Versicherungsdienstleistungen in Deutschland