Coaching, Training & Beratung mit Positiver Psychologie für richtig gute Arbeit

Angebote

Karrierecoaching Unternehmensberatung Personalentwicklung Training Workshops Teamentwicklung Lernreisen L&D Marketing

Azenbergstraße 36
70174 Stuttgart

Ella Marx

Bewertung vom 16.12.2025

My experience with Ella was very pleasant, she is very experienced and professional.
Job- & Karrierecoaching
16.12.2025Anonym
Im Rahmen meiner Arbeitssuche begegnete ich vielerlei Hindernissen u.a. ein aktuell sehr schwieriger Arbeitsmarkt, ATS-Tauglichkeit der Bewerbungsunterlagen, Sichtbarkeit auf LinkedIn, Gesprächsführung...

In einem Webinar habe ich Ella Marx kennengelernt und wusste sofort, mit ihr kann ich diese Hürden bezwingen. In ihrem Coaching hat Ella mit mir zunächst meine Stärken analysiert und mir wertvolle, praxistaugliche Hinweise gegeben, wie ich meine Prioritäten und Wünsche klar definieren kann. Dies haben wir dann in Gesprächsführung simuliert und gefestigt. Zudem haben wir meine Bewerbungsunterlagen geprüft und mit Blick auf meine relevante Berufserfahrung und Kernkompetenzen optimiert. Zum Abschluss hat mir Ella noch hilfreiche Tipps gegeben, wie ich mein LinkedIn-Profil gestalten kann, um mehr Sichtbarkeit zu schaffen.

Ella Marx ist nicht nur eine sehr kompetente, erfahrene Coachin, sie besitzt auch eine sehr positive, empathische und verständnisvolle Persönlichkeit, mit der sie motiviert und einem ein sicheres Gefühl gibt. Ich bin sehr dankbar, dass ich mit ihr zusammenarbeiten konnte und empfehle sie und ihr Coaching von ganzem Herzen weiter.
Job- & Karrierecoaching
04.12.2025Anonym
Sympathisch, faktenbasiert, persönliche Tipps enthalten.
30.10.2025Anonym
Sehr professionell und authentisch präsentiert. Inhaltlich kann ich viel teilen und liebe den Ansatz sich von starren "so muss Bewerbung sein" Vorstellungen zu lösen und kreativere Wege auszuprobieren. Mir persönlich war die Veranstaltung etwas zu anonym, da man die anderen TN nicht sah (technische Lösung nur im Zuschauermodus) - durch ein Publikum wäre vielleicht auch die Rückfragenrunde noch aktiver geworden. Inhaltlich, methodisch und menschlich klare Weiterempfehlung!
08.10.2025Anonym
I particularly appreciated the hands-on, yet realistic step-by-step approach including personal experience with the job search. Ella has a very friendly personality and provides knowledge and tipps without showing off.
08.10.2025Anonym
Danke dir für viele Tipps die um die Ecke denken und dir positive und Art und den Fokus auf die eigene Wirkung!
Bewertung zu:
09.10.2025Anonym
Bewertung zu:

Ihre Nachricht an Ella Marx – Coaching & Training

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ella Marx – Coaching & Training sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 06.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 24.03.2026   |  Profil melden

5.995 Treffer
zu Coaching in Deutschland