Seit fast 2016 begleite ich Mütter in besonders sensiblen Phasen und habe dabei tausendfach erlebt, was möglich wird, wenn Frauen wirklich verstanden werden. Viele meiner Kundinnen starten mit einer einfachen Frage zur Stillzeit und finden auf... diesem Weg nicht nur Lösungen, sondern oft auch ihre Berufung.
Deshalb bilde ich heute Fachkräfte aus die mehr wollen als 08/15. Bei mir lernst du nicht nur dein Handwerk, du wirst auch zur gefragten Expertin. Denn Familien zu helfen und beruflicher Erfolg schließen sich gegenseitig nicht aus.
Ich bin IBCLC®, Elternberaterin, Ausbilderin, Autorin & Unternehmerin und die, die anderen Frauen den Weg freimacht!
Denn gute Beratung verändert Leben, gute Ausbildung verändert Systeme und gute Unternehmerinnen verändern die Welt!
Der Business-Kurs bei Nina war super strukturiert und unglaublich hilfreich. Die Mischung aus Audios, praxisnahen Aufgaben und ihren eigenen Erfahrungen hat den Kurs besonders wertvoll gemacht.
Dadurch bin ich mit meinem Businessaufbau deutlich vorangekommen und habe klare nächste Schritte umgesetzt. Man merkt sofort, wie engagiert und mit wie viel Herzblut Nina arbeitet.
Auch der Austausch in der Gruppe war sehr unterstützend und inspirierend.
Ich freue mich darauf, auch in Zukunft mit Nina zusammenzuarbeiten.
Ich fand den Mehrwert Der whatsapp-gruppe sehr zielführend. Ich konnte einiges mitnehmen und sofort und direkt umsetzen. Der Austausch in der Gruppe war unter anderem sehr inspirierend anspornend und hat mir einiges an Erfahrungen gebracht. Ich würde diesen Kurs jedem ans Herz legen der mit seiner Existenzgründung struggles hat.
Das Gesamtkonzept „WWNT“ war für mich einfach von Anfang bis Ende total hilfreich. Der Aufbau hat mir gefallen und ich konnte die Sachen gut umsetzen. Kosten Leistung war hier einfach der Hammer.
Die Zusammenarbeit mit Nina Abel war für mich ein echter Wendepunkt.
Mit ihrer Expertise als IBCLC und ihrer langjährigen Erfahrung hat sie mich nicht nur fachlich weitergebracht, sondern auch persönlich gestärkt. Sie schafft es, komplexe Inhalte rund um Stillen, Zungenband und Familienbegleitung verständlich und praxisnah zu vermitteln – immer mit viel Herz, Empathie und Klarheit.
Als Mentorin in der Selbstständigkeit inspiriert sie dazu, den eigenen Weg mutig zu gehen und dabei nie das Wesentliche aus den Augen zu verlieren: die Familien, die wir begleiten dürfen. Ihre Unterstützung hat mir gezeigt, dass professionelle Fachkompetenz und echte Menschlichkeit Hand in Hand gehen können.
Ich bin unglaublich dankbar, von ihrem Wissen, ihrer Erfahrung und ihrer Herzenswärme profitieren zu dürfen und empfehle sie jeder Fachperson und jeder Familie von Herzen weit.
Nina begleitet mich nun schon seit geraumer Zeit.
Ich durfte bereits mehrfach ihre Beratung oder besser gesagt ihre Unterstützung, in Anspruch nehmen und bin jedes Mal begeistert und dankbar.
Sie überzeugt mit großem Fachwissen, viel Geduld und ihrer ehrlichen, einfühlsamen Art. Besonders schätze ich, dass sie nicht nur kompetente Lösungen aufzeigt, sondern auch ein feines Gespür für meine Situation hat.
Ihre Begleitung gibt mir immer wieder Klarheit und Zuversicht.
Bei ihr fühle ich mich rundum bestens aufgehoben. Eine echte Bereicherung und von Herzen weiterzuempfehlen. Danke!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nina Abel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.08.2025 | Letzte Aktualisierung: 26.01.2026