Paul Gertenbach Wir sind spezialisiert auf die praxisnahe Ausbildung ambitionierter Menschen zu hochqualifizierten Premiumberatern (Closern) im digitalen Vertrieb. Unsere Mission: Menschen im deutschsprachigen Raum die Möglichkeit zu geben, sich... ein freies, selbstbestimmtes Leben aufzubauen mit einer Karriere im Online-Vertrieb. Unser Programm bietet eine intensive 1:1-Betreuung, Live-Calls, eine exklusive Community sowie konkrete Praxisprojekte. Dabei begleiten wir Angestellte, Schritt für Schritt auf dem Weg zur beruflichen und finanziellen Freiheit ohne Network-Marketing oder dubiose Systeme. Was uns besonders macht: 1) Persönlich & individuell Jeder Teilnehmer wird persönlich betreut mit echtem Fokus auf Umsetzung, Feedback und individueller Entwicklung. 2) Vermittlung in die Praxis Nach erfolgreichem Abschluss erfolgt eine gezielte Vermittlung an echte Unternehmen aus unserem Partnernetzwerk. Damit ermöglichen wir den direkten Einstieg in die Praxis. 3) Qualität & Ergebnisse im Fokus Wir stehen für nachhaltige Resultate. Unsere Inhalte sind praxiserprobt, hochwertig produziert und werden laufend optimiert. 4) Expertise aus erster Hand Du lernst direkt von erfahrenen Profis aus Vertrieb, Psychologie und Unternehmenspraxis mit echtem Background und messbarem Erfolg. Unser Ziel: Nicht nur Wissen zu vermitteln, sondern Menschen zu befähigen, nachhaltig ihr Leben zu verändern beruflich wie persönlich.
Sehr strukturierter Aufbau, klare Inhalte und eine Betreuung, wie ich sie so noch bei keinem erlebt habe. Besonders hilfreich war für mich der direkte Austausch mit Paul, bei dem individuell auf meine Herausforderungen eingegangen wurde. Die Kombination aus Theorie, Umsetzung und echter Jobvermittlung ist absolut durchdacht. Ich kann es jedem empfehlen, der bereit ist Gas zu geben.
Verkaufen auf einem völlig neuen Level
Vor der Zusammenarbeit habe ich oft gedacht, dass Verkaufen anstrengend und manchmal sogar unangenehm ist. Jetzt führe ich Gespräche, die sich für beide Seiten natürlich und leicht anfühlen.
Das Besondere ist Ich habe nicht einfach nur einen neuen Skill gelernt, sondern mein komplettes Mindset verändert.
Ich erkenne heute sofort, wenn der Kontext nicht stimmt und weiß, wie ich ihn herstelle, damit das Gespräch überhaupt eine faire Chance hat.
Die Folge: Mehr Abschlüsse, Mehr Provision und zufriedenere Kunden.
Tiefgreifendes Verständnis statt 08/15-Methoden
Ich habe schon einige Trainings besucht, aber hier war es komplett anders. Es ging nicht nur um ein paar Verkaufstricks oder vorgefertigte Skripte, sondern um das tiefere Verständnis, warum Kunden überhaupt so reagieren, wie sie reagieren.
Dieses psychologische Fundament hat dafür gesorgt, dass ich Gespräche heute viel entspannter führe und der Abschluss fast von alleine kommt.
Anstatt krampfhaft auf einen „Ja“ Moment hinzuarbeiten, weiß ich jetzt, wie ich mein Gegenüber wirklich verstehe und dadurch ehrliche, langfristige Kundenbeziehungen aufbaue. Paul hat permanent für eine gute Unterstützung gesorgt und war für Rückfragen immer offen.
Ich hätte nie gedacht, dass ich in nur wenigen Monaten so viel über mich selbst und den Vertrieb lernen würde. Ich kam ohne Plan, unzufrieden im Job und mit null Erfahrung im Verkauf. Heute führe ich regelmäßig Verkaufsgespräche und verdiene mein Geld damit. Was Paul und sein Team hier aufgebaut haben, ist mehr als gut. Es fühlt sich an, als wäre man Teil von etwas Echtem. Danke für die Klarheit, die Struktur und die ehrlichen Worte auf dem Weg.
Hätte ich das bloß früher gemacht. Kein Bullshit, keine leeren Versprechen hier geht’s wirklich um Ergebnisse. Ich bin jetzt seit 3 Monaten dabei, führe regelmäßig Gespräche und verdiene mehr als in meinem alten Job. Klare Empfehlung für alle, die bereit sind, Gas zu geben.
All reviews and experiences about Paul Gertenbach are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 08/15/2025 | Last update: 08/29/2025
| Report profile
Grow your business now by claiming your business profile and get full control over your business information and unlock powerful tools to engage with customers.
Benefits of claiming your profile:
Respond to customer reviews directly
Update business information and hours
Access analytics and customers insights
Submit a report to ProvenExpert
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?
Danke für deine Bewertung.
Beste Grüße
Paul