Your Soul Empire bietet individuelles DeepDive Coaching und Wegbegleitung für Menschen, die tiefgreifende Veränderungen und Transformationen in ihrem Leben endlich erfahren möchten. Weit mehr wie 4000 Menschen wurde hier n. Das Unternehmen richtet... sich an Klienten, die sich in einem ständigen Kreislauf von Misserfolgen und Enttäuschungen befinden und nach einem neuen Ansatz suchen, um ihre inneren & äußeren Blockaden endgültig und langanhaltend zu überwinden. Die Coaching-Methoden sind darauf ausgelegt, nicht nur an der Oberfläche zu kratzen, sondern echte, nachhaltige Veränderungen zu bewirken.
Das Team von Your Soul Empire glaubt daran, dass jeder Mensch das Potenzial hat, sein Leben grundlegend zu verändern und Schöpfer seines Lebens ist. Durch eine Kombination aus energetischer Arbeit, tiefgehender Analyse und empathischer Begleitung wird ein Raum geschaffen, in dem Klienten sich sicher fühlen, um ihre wahren Bedürfnisse und Wünsche zu erkunden. Die Coaches unterstützen dabei, alte Glaubenssätze und Prägungen abzubauen, um ein neues, fruchtbares Fundament für persönliche Träume und Ziele zu schaffen.
Die Philosophie von Your Soul Empire basiert auf der Überzeugung, dass wahre Transformation nicht in wenigen Schritten erreicht werden kann, sondern einen tiefen, inneren Prozess erfordert. Klienten werden ermutigt, sich selbst zu erkennen und zu akzeptieren, um schließlich ein erfülltes Leben zu führen. Die Unterstützung erfolgt in einem geschützten Rahmen, der es den Klienten ermöglicht, sich mit Gleichgesinnten zu verbinden und gemeinsam an ihrer persönlichen Entwicklung im Alltag zu arbeiten, zu erkennen, zu heilen, zu transformieren und über sich hinauszuwachsen und zu erinnern, Wer man schon immer war.
Life CoachingTransformationpersönliche EntwicklungDeepDive CoachingVeränderungBlockaden löseninnere StärkeSelbstakzeptanzenergetische ArbeitCoaching für FrauenLebensqualitätBurnoutDepressionInnere Kind Arbeit. neues Zeitalter Traumaüberwindung
Ich bin tief berührt und beeindruckt wieviel sich durch den Raum des Divine Clubs in mir bewegt und gelöst hat. Durch Jennys Wirken, durch ihre liebevolle direkte und humorvolle Art und die Fähigkeit präsent und bei mir zu sein und zu sehen wo ich stehe und mich genau dort abzuholen hat sich in den letzten Jahren soviel verändern und lösen dürfen. Ich bin unendlich dankbar für sie und diesen Raum der Frauen, in dem sich jede zeigen und sein kann mit ihren Themen und wo wir jeden Monat und anderen Bereichen hinschauen und weiter verändern können. Ich kann diesen Raum wirklich von Herzen weiterempfehlen.
Beratung5,00
Ich bin jetzt seit mehreren Jahren im Divine Club bei Jenny und sie begleitet mich seitdem auf meinem Weg der Veränderung. Was ich an ihr besonders schätze, ist ihre Klarheit, ihr großes Herz und ihr wunderbarer Humor. Sie schafft es immer wieder, genau die richtigen Fragen zu stellen und Dinge sichtbar zu machen, die ich lange als selbstverständlich angesehen habe, einfach weil es schon immer so war oder weil es gesellschaftlich vorgelebt wird.
Durch die Arbeit mit Jenny habe ich gelernt, genauer hinzuschauen: Was will ich eigentlich wirklich? Was tut mir gut? Was bringt mich weiter? Dabei geht es nicht um schnelle Lösungen, sondern darum, immer mehr bei sich selbst anzukommen.
Besonders wertvoll ist für mich auch die Gemeinschaft im Divine Club. Dort kann ich mit anderen Frauen ganz offen sein, mich zeigen, wie ich bin, über alles sprechen und mich mit meinen Gedanken und Gefühlen teilen. Die vielen unterschiedlichen Themen, die wir gemeinsam bewegen, haben mich auf so vielen Ebenen weitergebracht, als Frau, in meiner Partnerschaft, als Mutter und vor allem in meiner Beziehung zu mir selbst.
Für all das bin ich Jenny von Herzen dankbar. Ich empfehle sie sehr gerne weiter, weil sie Menschen auf eine ehrliche, liebevolle und gleichzeitig klare Weise begleitet, die wirklich etwas verändert.
Beratung5,00
Ich habe viel ausprobiert, viel verstanden – und trotzdem lange festgesteckt. Erst durch die Arbeit mit Jenny habe ich erlebt, was wirkliche Veränderung bedeutet. Sie öffnet Räume, in denen man sich selbst auf einer neuen Ebene begegnet – jenseits von reinem Verstehen. Mit so viel Herz, Klarheit und Hingabe begleitet sie Prozesse, die nachhaltig etwas bewegen. Für mich eine riesige Bereicherung.
Beratung5,00
Ihre Nachricht an Your Soul Empire | DeepDive Coaching & Wegbegleitung für tiefgreifende Veränderung & Transformation
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Your Soul Empire | DeepDive Coaching & Wegbegleitung für tiefgreifende Veränderung & Transformation sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.11.2025 | Letzte Aktualisierung: 02.07.2026