Tras una larga búsqueda de un promotor inmobiliario adecuado para la casa de nuestros sueños, descubrimos a Heinz von Heiden y conocimos al Sr. Kuhnhold. Para nuestra sorpresa, nuestro primer encuentro tuvo lugar un fin de semana directamente en nuestra propiedad. Según su propia declaración, el Sr. Kuhnhold prefiere llevarse una impresión personal de la propiedad, por muy lejos que esté el viaje. Su trato amable, honesto y relajado, así como su experiencia profesional, nos impresionaron en la primera reunión, de modo que nos reunimos en la casa piloto pocos días después para empezar a planificar. Nuestras ideas se hicieron realidad enseguida; pudimos ver dos casas en construcción. El Sr. Kuhnhold siempre se tomó mucho tiempo para responder a nuestras preguntas y estuvo siempre disponible. Hasta ahora, todo ha ido sobre ruedas, nuestra solicitud de construcción ha sido aprobada y estamos deseando tener nuestra futura casita. Recomendamos encarecidamente al Sr. Kuhnhold.
Mostrar el original
Traducción
Muchas gracias por tu comentario, acompañaremos tu proyecto hasta el final y esperamos con impaciencia la próxima fase de construcción contigo.
Saludos cordiales desde la casa piloto de Altena