fairnorm begleitet Dich auf Deiner finanziellen Lebensreise und bietet umfassende Beratung in den Bereichen Versicherung, Geldanlage, Kredite, Steueroptimierung und Immobilien. Unsere Philosophie basiert auf Fairness, Vertrauen und normbasierter... Beratung nach DIN 77230. Wir bieten digitale Dienstleistungen, von Videocalls über eine Mandanten-App bis hin zur digitalen Signatur. Durch unsere Zusammenarbeit können wir exklusive Vorteile wie kostenfreie Anwaltsunterstützung im Schadensfall und spezielle Rabatte bieten. Unsere Berater sind hoch qualifiziert und bilden sich regelmäßig weiter, um Dir die bestmögliche Beratung zu garantieren.
👉 Besuche uns auf https://fairnorm.de und erfahre mehr oder buche Dir direkt einen Termin bei Deinem Wunsch-Berater.
VersicherungKapitalanlagenVermögensverwaltungInvestmentFinanzierungenStrom- und GasvergleichErneuerbare EnergienVollmachtenVorsorgelösungenImmobilienSteueroptimierung
Wieder ein sehr gutes Gespräch über eine Immobilie und deren Rahmenfinanzierung. Sehr kompetent offen und ehrlich. Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal.
I appreciate this consultation. I learned the useful insurance system which is very complicated in Germany. Specially if one is not a native German speaker. This consultation was very helpful specially with the effort of translating it in English language.
Durch die Betreuung von Luisa fühle ich mich rundum abgesichert, nicht zu viel, nicht zu wenig. Die Kommunikation ist soooo unkompliziert, auf kurzem Wege kann man schnell wichtige Themen klären. Die Terminfindung ist ebenso unkompliziert und entgegenkommend. Nicht zu vergessen die kompetente Beratung, up to Date, man wird zu Nix gedrängt oder ähnliches. Sie behält alles im Blick. Wir sind rund um zufrieden.
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euch gut betreut fühlt und die Zusammenarbeit so unkompliziert und entspannt erlebt -genau so soll es sein. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit euch! :)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FairNorm sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.07.2024 | Letzte Aktualisierung: 08.06.2026