Zyklusmentorin

Das Unternehmen FemFlow soll Frauen bei ihren Zyklusthemen begleiten und mit Hilfe ganzheitlicher Ansätze zur Verbesserung ihrer Beschwerden verhelfen.

Buchenweg 4
8101 Gratkorn
Österreich

Julia Ulrich

100%
Empfehlungen
Ausführung

Ich war wirklich überaus zufrieden mit der sehr netten und sehr kompetenten Beratung, seitdem ich viele der Dinge schon umgesetzt habe die mir geraten wurden, geht es mir schon viel besser und ich fühle mich viel wohler in meinem Körper. Danke für das symathische Gespräch und deinen tollen Rat in jeder Hinsicht :)
Alles liebe Marlene
01.03.2026Anonym
Die Begleitung von Julia - meiner Zyklusmentorin - war für mich unglaublich wertvoll. Ich habe nicht nur ein viel tieferes Verständnis für meinen Zyklus entwickelt, sondern auch gelernt, meine körperlichen und mentalen Bedürfnisse ernst zu nehmen und danach zu handeln. Die Betreuung war empathisch, fachlich fundiert und individuell auf mich abgestimmt. Ich habe mich jederzeit gesehen, verstanden und gut begleitet gefühlt. Eine absolute Empfehlung für alle Frauen, die im Einklang mit ihrem Zyklus leben und arbeiten möchten.
25.01.2026Anonym
Eine wunderbare Begleitung über mehrere Wochen. Ich habe viel über meinen Zyklus gelernt. Mit viel Wissen, Empathie und wertvollen Tipps hat Julia mich durch meinen Zyklus begleitet. Ich kann meinen Körper jetzt besser verstehen und mich bewusst darauf einlassen.
Besonders hilfreich waren die tollen Unterlagen, wo ich immer wieder nachsehen kann. Absolute Weiterempfehlung!
19.01.2026Anonym
Julia hat mich mit ihrem 6-Wochen-Programm ins Thema hinein begleitet. Darüber hinaus werde ich in den kommenden Monaten individuelle Beratung in Anspruch nehmen, um meinen eigenen Weg noch besser zu finden. Julia ist sehr einfühlsam und kann sich gut in ihre Klientinnen hineinversetzen. Außerdem ist sie sehr flexibel, was die Termingestaltung angeht. Sie legt generell großen Fokus drauf, dass das gelernte gut in den Alltag zu integrieren ist. So kann man in kurzer Zeit große Fortschritte machen.
04.12.2025Anonym

Ihre Nachricht an FemFlow - Julia Ulrich

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FemFlow - Julia Ulrich sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.03.2026   |  Profil melden