Baufinanzierung, Immobilienfinanzierung, Bausparen, Ratenkredite, Immobilien

Finanz- & Immobilienberatung Mathias Sandrock
Das Unternehmen bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich der Baufinanzierung, Immobilienfinanzierung und Bausparen. Ziel ist es, individuelle Lösungen zu schaffen, die auf die finanziellen Bedürfnisse der Kunden zugeschnitten sind. Durch...

Jean-Burger-Str. 18
39112 Magdeburg

MATHIAS SANDROCK

Bewertung vom 03.01.2024
Umsetzung

Herr Sandrock ist auf unsere individuellen Kreditwünsche eingegangen und hat uns das Bestmögliche angeboten und vermittelt.

Herr Sandrock war immer freundlich und stets engagiert. Die Abwicklung lief sehr zügig.
Finanz- & Immobilienberatung Mathias Sandrock (Finanzierungs- und Produktberatung)
03.01.2024Anonym
Ich habe nun meinen zweiten Kredit über Herrn Sandrock erhalten und alles lief ohne Probleme mit top Kondition und Beratung.
Ich hoffe zwar das ich nicht so schnell wieder ein Kredit aufnehmen muss aber wenn dann werde ich definitiv wieder hier klingeln!
08.12.2023Anonym
Wir haben nun mit Herrn Sandrock unsere zweite Immobile finanziert und waren beide Male höchst zufrieden. Von der ersten Minute an, hat er uns ehrlich und kompetent beraten. Jederzeit gerne wieder! Wir sehen uns bei der dritten Immobile wieder. :-)
08.12.2023Anonym
Er gibt einem Tipps und Unterstützung bei Themen, auch über den "Tellerrand" hinaus
21.09.2023Anonym
Wir waren mit Herrn Sandrock sehr zu frieden. Es herrscht eine gute Atmosphäre bei den Beratungen. Diskretion steht bei Herrn Sandrock an vorderster Stelle. Herr Sandrock arbeitet sehr professionell.
Wir empfehlen Herrn Sandrock gern weiter.
30.08.2023Anonym
Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben und beraten und die Ergebnisse sprechen für sich. Ich würde den Herrn Sandrock bedingungslos weiterempfehlen.
29.06.2023Anonym
Die Terminabsprache war kurzfristig und unkompliziert möglich. Wir waren mit der persönlichen Betreuung rundum zufrieden.
25.05.2023Anonym
Matthias ist ein offener und sympathischer Mensch. Er berät sehr kompetent, transparent, zuverlässig, auf Augenhöhe und mit viel Geduld. Selbst für absolute Laien im Gebiet der Finanzierung , findet er Wege, komplizierte Sachverhalte anschaulich zu erklären, sodass wir bei Vertragsabschluss bisher immer ein wirklich gutes Gefühl hatten. Wir sind sehr froh, ihn als Berater an unserer Seite zu haben.

Vielen Dank dafür 👍
23.05.2023Anonym
20.06.2023Anonym
20.04.2023Anonym

Ihre Nachricht an Finanz- & Immobilienberatung Mathias Sandrock

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finanz- & Immobilienberatung Mathias Sandrock sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 28.03.2019  |  Letzte Aktualisierung: 09.07.2026   |  Profil melden