Ich arbeite jetzt seit rund einem Jahr mit Nik zusammen und bin rundum zufrieden mit seiner Beratung. Er hat mich bei wichtigen Themen wie Altersvorsorge, Berufsunfähigkeit, Privathaftpflicht, Rechtsschutz, Krankenversicherung, Hausrat, Unfallversicherung und der Entwicklung einer sinnvollen Anlagestrategie unterstützt und das auf eine Art, die sowohl fachlich fundiert als auch für mich als Laien nachvollziehbar ist.
Was ich an Nik besonders schätze, ist sein Fachwissen, seine Ehrlichkeit und seine klare Kommunikation. Er weiß genau, wovon er spricht, kann komplexe Themen aber so erklären, dass man sie wirklich versteht. Es geht ihm nicht einfach darum, Verträge zu vermitteln, sondern darum, dass ich als Person langfristig gut aufgestellt bin und das Beste aus meinem Geld herausholen kann und das spürt man in jedem Gespräch.
Besonders beeindruckt hat mich, dass Nik sich die Mühe gemacht hat, bestehende Verträge von einem früheren Berater genau unter die Lupe zu nehmen. Dabei hat er einige Ungereimtheiten entdeckt, die wir im Nachgang sinnvoll angepasst haben. Das hat mein Vertrauen in ihn nochmal deutlich gestärkt.
Ich finde es auch sehr positiv, dass Nik das Thema Finanzen als Gesamtkonzept betrachtet, nicht wie viele Berater, die sich nur auf Versicherungen oder nur auf Investments konzentrieren. Bei ihm bekommt man alles aus einer Hand, inklusive einer strategisch abgestimmten Investmentberatung, die zu meiner Lebenssituation passt. In Zukunft sind auch Kapitalanlageimmobilien geplant und ich bin froh, dabei einen Berater an meiner Seite zu haben, der alle Bereiche mitdenkt und sinnvoll miteinander verknüpft.
Ich war so zufrieden, dass inzwischen auch Freundinnen und Familienmitglieder von mir bei Nik in Beratung sind und auch sie fühlen sich bestens aufgehoben. Ich kann Nik als Berater wirklich jedem empfehlen, der Wert auf eine ehrliche, fundierte und ganzheitliche Finanzberatung legt. :)
Umsetzung