Vermögensaufbau, Investment, Immobilien, Versicherungen, Altersvorsorge

Finanzstark
Finanzstark ist die erste Adresse für Unternehmer, Selbstständige & Besserverdienende, die strategisch Vermögen aufbauen, Steuern optimieren und finanzielle Freiheit erreichen wollen – ohne sich im Detail mit Kapitalanlagen, Versicherungen oder...

Westanlage 13/2
35390 Gießen

Jan Niklas Tibusek

Bewertung vom 05.08.2025
Umsetzung

Ich arbeite jetzt seit rund einem Jahr mit Nik zusammen und bin rundum zufrieden mit seiner Beratung. Er hat mich bei wichtigen Themen wie Altersvorsorge, Berufsunfähigkeit, Privathaftpflicht, Rechtsschutz, Krankenversicherung, Hausrat, Unfallversicherung und der Entwicklung einer sinnvollen Anlagestrategie unterstützt und das auf eine Art, die sowohl fachlich fundiert als auch für mich als Laien nachvollziehbar ist.

Was ich an Nik besonders schätze, ist sein Fachwissen, seine Ehrlichkeit und seine klare Kommunikation. Er weiß genau, wovon er spricht, kann komplexe Themen aber so erklären, dass man sie wirklich versteht. Es geht ihm nicht einfach darum, Verträge zu vermitteln, sondern darum, dass ich als Person langfristig gut aufgestellt bin und das Beste aus meinem Geld herausholen kann und das spürt man in jedem Gespräch.

Besonders beeindruckt hat mich, dass Nik sich die Mühe gemacht hat, bestehende Verträge von einem früheren Berater genau unter die Lupe zu nehmen. Dabei hat er einige Ungereimtheiten entdeckt, die wir im Nachgang sinnvoll angepasst haben. Das hat mein Vertrauen in ihn nochmal deutlich gestärkt.

Ich finde es auch sehr positiv, dass Nik das Thema Finanzen als Gesamtkonzept betrachtet, nicht wie viele Berater, die sich nur auf Versicherungen oder nur auf Investments konzentrieren. Bei ihm bekommt man alles aus einer Hand, inklusive einer strategisch abgestimmten Investmentberatung, die zu meiner Lebenssituation passt. In Zukunft sind auch Kapitalanlageimmobilien geplant und ich bin froh, dabei einen Berater an meiner Seite zu haben, der alle Bereiche mitdenkt und sinnvoll miteinander verknüpft.

Ich war so zufrieden, dass inzwischen auch Freundinnen und Familienmitglieder von mir bei Nik in Beratung sind und auch sie fühlen sich bestens aufgehoben. Ich kann Nik als Berater wirklich jedem empfehlen, der Wert auf eine ehrliche, fundierte und ganzheitliche Finanzberatung legt. :)
05.08.2025Anonym
Ich habe Herrn Tibusek schon bei seiner vorherrigen Arbeitsstelle kennengelernt und bin dort Kunde bei Ihm geworden. Da die Zusammenarbeit mit dem Unternehmen leider endet, ich aber ein großer Fan von seiner professionellen Beratung und doch lockeren Art bin, habe ich mich entschlossen ihm als Kunde treu zu bleiben.
Er nimmt sich viel Zeit für die Betreuung und Beratung und ist fast immer zu erreichen.
In der Beratung nimmt er sich viel Zeit und fragt sowohl den Bedarf von einem selber ab, als auch die Ziele, Wünsche und Träume.
Weiterhin checkt er deine bisherigen Versicherungen und anderen Verträge und rührt auch nur die an, bei denen er sich eine Verbesserung für dich erhofft
05.08.2025Anonym
Nik überzeugt durch fundiertes Fachwissen, eine klare Kommunikation und individuelle Beratung. Er nimmt sich Zeit für Rückfragen, erklärt komplexe Themen verständlich und arbeitet lösungsorientiert. Insgesamt sehr empfehlenswert für alle, die Wert auf eine kompetente und vertrauenswürdige Finanzberatung legen.
02.08.2025Anonym
Ich bin rund um zufrieden und würde es jedem weiter empfehlen, der mir wichtig ist!
Sehr kompetent und menschlich!
01.08.2025Anonym
Hier treffen Expertise und Menschlichkeit aufeinander! Danke für deine Beratung in den letzten Jahren. Absolute Weiterempfehlung!
31.07.2025Anonym
Nik ist ein sehr kompetenter und professioneller Berater. Ich habe mich zu jeder Zeit mehr als sehr gut beraten gefühlt. Er geht auf die Bedürfnisse und Ziele seiner Kunden zu meiner vollsten Zufriedenheit ein.
Finanzthemen sind für mich wie für manche Zahnarzt Termine, aber bei Nik sind selbst diese Termine durch seine Art sehr angenehm. Alles wird ausführlich erklärt und besprochen. Nachfragen werden immer geduldig und ausführlich beantwortet. Ich kann ihn wärmstens empfehlen.
29.07.2025Anonym
Was besonders gut fand, war der persönliche Kontakt, dadurch konnte mir immer schnell und zuverlässig geholfen werden.
28.07.2025Anonym
Ich möchte an dieser Stelle einfach mal Danke sagen – an einen Menschen, der für mich nicht nur ein sehr guter Freund ist, sondern auch mein absolut vertrauenswürdiger Ansprechpartner in Sachen Finanzberatung und Versicherungen.

Was ich an dir besonders schätze, ist deine Ehrlichkeit und Offenheit. Du redest nichts schön, sondern erklärst alles so, wie es ist – klar, verständlich und ohne Fachchinesisch. Du nimmst dir immer Zeit, hörst zu, gehst auf meine Fragen ein und lässt mich nie mit einem unsicheren Gefühl zurück.

Was dich wirklich auszeichnet, ist, dass du nie aufdringlich bist. Es geht dir nicht darum, mir irgendwas zu verkaufen, sondern wirklich darum, dass ich verstehe, was für mich persönlich sinnvoll ist – das merkt man in jedem Gespräch.

Ich vertraue dir zu 100 % – sowohl menschlich als auch fachlich – und bin wirklich froh, dass ich mich in Finanz- und Versicherungsfragen auf dich verlassen kann. Dank deiner Beratung konnte ich bereits spürbare finanzielle Vorteile erzielen, Verträge optimieren und habe endlich das Gefühl, meine Finanzen und Absicherungen im Griff zu haben.

Danke, dass du das mit so viel Geduld, Freundlichkeit und Herz machst!
27.07.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen von Finanzstark. Sie sind jederzeit ansprechbar, nehmen sich Zeit für meine Fragen und erklären mir komplexe Themen rund um Finanzen auf eine verständliche und geduldige Weise. Besonders dankbar bin ich für die ehrliche Aufklärung und die individuelle Unterstützung, die mir Sicherheit und Klarheit in finanziellen Entscheidungen gibt.
17.07.2025Anonym
Bewertung zu:
28.07.2025Anonym

Ihre Nachricht an Finanzstark

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finanzstark sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 16.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.09.2025   |  Profil melden

7.119 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland