FinanzWerkstatt - Nico Frenzel

Finanzberatung mit Fokus auf Handwerker und Selbstständige

Ich komme selbst aus einer Handwerker-Familie und helfe dir als Handwerker, deine Steuerlast um bis zu 30 % zu senken – und dein Geld gleichzeitig lukrativ und clever anzulegen.

FinanzWerkstatt - Nico Frenzel
Kroptewitz 55
04703 Leisnig

Nico Frenzel

100%
Empfehlungen

Sensibilisierung

Finanzanalyse

Nico hat mir in allen Belangen weiterhelfen können. Allein im Jahr 2024 konnte ich mehr als 2000€ in meiner Tasche behalten anstelle es dem Finanzamt abdrücken zu müssen. Für mich als Solo Handwerker eine enorme Bereicherung. Absolut zu empfehlen!
08.12.2025Lehmann F.
Fachlich auf hohem Niveau, ein Berater, dem man vertraut. Nico Frenzel geht auf individuelle Wünsche ein, er hört seinen Klienten zu und erstellt ein individuelles Konzept. Dabei wird Teamarbeit großgeschrieben.
06.11.2025M.
Ich bin mit der Beratung durch Nico rundum zufrieden. Er überzeugt nicht nur durch seine fachliche Kompetenz, sondern auch durch seine Aufrichtigkeit und Genauigkeit in allen Themen rund um Finanzen und Vorsorge. Besonders schätze ich, dass er sich immer Zeit nimmt, um auf meine individuellen Fragen und Bedürfnisse einzugehen – ganz ohne Zeitdruck. Man fühlt sich bei ihm nicht nur gut beraten, sondern auch wirklich verstanden. Eine klare Empfehlung für alle, die einen vertrauensvollen und engagierten Vermögensberater suchen!
03.11.2025D.
Nico ist ein sehr zuverlässiger kompetenter bedarfsorientierte Finanzexperte und konnte mir auf jede noch so knifflige Frage eine hochwertige Antwort geben.
Ich würde Nico jederzeit weiter empfehlen, ganz ganz großes Lob.
30.10.2025Marvin M.
Absolut zu empfehlen - zuverlässig und schnell
29.10.2025Anonym
Nico hat mich nicht nur mit seiner Kompetenz überzeugt, sondern auch durch seine empathische und aufrichtige Art. Er nimmt sich Zeit, hört zu und hat das Ziel, die bestmögliche Lösung für die persönliche finanzielle Situation zu finden. Dabei schafft er eine Atmosphäre, in der man sich verstanden fühlt und gibt wertvolle Impulse, die weit über das finanzielle hinausgehen.
Ich schätze besonders seine Zuverlässigkeit und sein ehrliches Interesse an den Menschen, mit denen er arbeitet - eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe, die ich uneingeschränkt empfehlen kann.

- Saskia Kuhl
27.10.2025Anonym
Ein sehr netter, kompetenter Mann, der weiß, was er tut und mir von Anfang sympathisch war.
Durch die Arbeit mit Herrn Frenzel konnte ich die Steuerlast enorm verringern und gleichzeitig etwas im Versicherungsbereich einsparen. Würde ihn aufjedenfall weiterempfehlen.
27.10.2025Anonym
Gut
16.12.2025Anonym

Ihre Nachricht an FinanzWerkstatt - Nico Frenzel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FinanzWerkstatt - Nico Frenzel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 16.12.2025   |  Profil melden