Verkaufstraining & Vertriebscoaching

Salesium bietet Verkaufstraining und Vertriebscoaching für Unternehmer, Selbstständige und Vertriebler an. Das Unternehmen, geführt von Finn Dehmer, fokussiert sich auf die Verbesserung der Verkaufsfähigkeiten durch moderne Verkaufspsychologie und...

Rheinauer Ring 66/3
76437 Rastatt

Finn Dehmer

Laut dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert berichten die Bewerter von hoher Kundenzufriedenheit und beschreiben ihre positiven Erfahrungen mit der Unterstützung und Anleitung, die sie erhalten haben. Sie betonen auch den Wert von Mentorship und Zusammenarbeit und berichten, wie es zu ihrem Wachstum und Verständnis beigetragen hat. Insgesamt zeigt das Feedback der Bewerter eine starke Wertschätzung für die Coaching-Erfahrung.

Ich finde die Zusammenarbeit sehr nahbar – man ist immer erreichbar und die Antworten sind wirklich zufriedenstellend. Es wird immer gut erklärt, warum etwas so ist, wirklich nachvollziehbar. Auch in einer Gruppe mit mehreren Personen wird man trotzdem eingebunden und fühlt sich gehört. Man merkt, dass an einen gedacht wird und dass auch die Extrameile gegangen wird. Wirklich sehr empfehlenswert, mit sehr viel Mehrwert in jedem einzelnen Call. Und auch auf menschlicher Ebene sehr, sehr freundlich.
02.08.2026Anonym
Lösungsorientiert, engagiert, viele Möglichkeiten um individuelle Probleme anzugehen.
Top 🙏🏻
02.08.2026Anonym
Das Coaching bei Finn ist on point und bietet für jeden einen echten Mehrwert!

Die Herangehensweise an das Coaching und die individuelle Gestaltung des Verkaufsprozesses sind sehr gut strukturiert. Dabei wird gezielt auf die persönlichen Stärken eingegangen, während Schwächen – beispielsweise im Wording – erkannt und ausgeglichen werden.

Besonders hilfreich ist die klare Analyse, an welchen Stellen Kunden im Beratungsprozess „wegrutschen“ und wie genau man dort ansetzen kann.

Obwohl im Sales viele unterschiedliche Bereiche zusammenspielen, wird für jeden ein individueller Ablaufplan entwickelt. So wird konkret aufgezeigt, wie Relevanz und Dringlichkeit aufgebaut und Einwände gezielt behandelt werden können.

Klare Empfehlung für alle, die ihren Verkaufsprozess strukturiert und individuell verbessern wollen!
02.08.2026Anonym
Ich habe mich für die Zusammenarbeit mit Finn entschieden, weil ich meinen Vertrieb strukturierter und professioneller aufbauen und verkaufspsychologisch aufs nächste Level kommen wollte.

Besonders überzeugt hat mich die Kombination aus Verkaufspsychologie, klaren Gesprächsstrukturen und persönlichem Coaching. Statt oberflächlichem Verkaufsgeschwafel lernt man, Kunden wirklich zu verstehen und Gespräche souverän und authentisch zu führen. Eben echte Gespräche zu führen, mit unterschiedlichen Persönlichkeiten und nicht nur ein Skript für alle abzulesen.

Die theoretischen Inhalte waren für mich sehr wertvoll und sofort anwendbar, aber vor allem durch Finns individuelles Feedback konnte ich direkt und am schnellsten Veränderungen spüren und wachsen. Dadurch hatte ich zum ersten Mal das Gefühl, meinen eigenen authentischen Verkaufsstil zu entwickeln, anstatt einfach fertige Formulierungen zu übernehmen. Damit fühlt sich das gesamte Verkaufen bei mir endlich nicht mehr erzwungen, sondern wie ich an, was es mir enorm angenehmer macht.

Auch menschlich ist die Zusammenarbeit sehr, sehr angenehm. Finn ist extrem engagiert, praktisch 24/7 erreichbar und hat sich immer ehrlich für meine Fortschritte interessiert und immer wieder nachgefragt.

Ich würde die Zusammenarbeit jederzeit wärmstens weiterempfehlen.
28.07.2026Anonym
Finn Dehmer Kommentar von Finn Dehmer:
Danke fürs ehrliche Feedback :)
Lief top! Job vermittelt bekommen und ab Woche 3 erste Kohle damit verdient. Nach Woche 8 dann relativ konstant meine 6.000 pro M.
06.07.2026Anonym
Finn Dehmer Kommentar von Finn Dehmer:
Danke dir! Das freut mich sehr!
Ich war im private Mentoring von Finn Dehmer.
Dies war einer der beste Entscheidungen im letzten Jahr!
Mit und durch Finn konnte ich den kompletten Sales Zyklus durchlaufen, vom Opening bis zum Closing.
Durch das stetige Training, Analysieren von Calls und die passenden Jobs von Finn habe ich einen riesigen Sprung im Sales gemacht!
29.06.2026Anonym
Finn Dehmer Kommentar von Finn Dehmer:
Vielen Dank! Das freut mich sehr!!!
Seit September arbeite ich mit Finn Dehmer zusammen und kann aus voller Überzeugung sagen, dass diese Zusammenarbeit eine echte Bereicherung ist.

Finn ist nicht nur fachlich ein hervorragender Mentor, sondern vor allem auch ein Mensch mit außergewöhnlichen Werten. Er nimmt sich Zeit, teilt sein Wissen offen und schafft es, andere zu motivieren und weiterzuentwickeln.

Darüber hinaus ist er ein verlässlicher und angenehmer Partner, auf den man sich jederzeit verlassen kann. Die Zusammenarbeit ist geprägt von Vertrauen, Ehrlichkeit und gegenseitigem Respekt.

Für mich ist Finn nicht nur ein großartiger Mentor und Geschäftspartner, sondern insgesamt eine echte Bereicherung fürs Leben. Ich bin dankbar für die gemeinsame Zeit und freue mich auf alles, was noch kommt.
28.06.2026Anonym
Finn Dehmer Kommentar von Finn Dehmer:
Danke David! Ich kann das nur zurückgeben alles!
Ich bin jetzt seit längerer Zeit in aktiver Zusammenarbeit mit Finn.
Anfangs war ich aufgrund der gesamten ,,Coaching“ Industrie enorm skeptisch.

Diese Sichtweise hat sich aber bereits im Ersten Termin mit Finn gelöst, da er sich extrem viel Zeit nimmt und auf die individuelle Situation eingeht.
Seit Beginn des Mentorings habe ich meine Umsätze bereits auf konstanter Basis verdoppeln können und würde diese Entscheidung das Mentoring mit Finn zu starten, jeden Tag genau so wieder treffen.

Kann es wirklich nur jedem der grade am Stocken ist von ganzem Herzen ans Herz legen!!
27.06.2026Anonym
Finn Dehmer Kommentar von Finn Dehmer:
Danke Luca! Ich freue mich auf die nächsten Wochen, nach deiner Verlängerung.
Er konnte mir extrem viel Mehrwert liefern.
Kann es nur weiterempfehlen 🔥
26.06.2026Anonym
Finn Dehmer Kommentar von Finn Dehmer:
Danke dir Elija! Das freut mich sehr zu hören!
Ich war sehr skeptisch aber nach 3 Gesprächen schon überzeugt. Über 170% bleibt jetzt mehr bei mir! Jeden Monat. Heftigen Sprung gemacht, habe bei Finn verlängert.
25.06.2026Anonym
Finn Dehmer Kommentar von Finn Dehmer:
Super Diana! Es hat mir eine Menge Spaß gemacht und ich freue mich auf die weiteren Wochen!

Ihre Nachricht an Finn Dehmer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finn Dehmer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 03.08.2026   |  Profil melden

6.010 Treffer
zu Coaching in Deutschland