FlyLight Yoga

Yoga Aus- und Weiterbildungen Multi-Style

Unsere Yoga Ausbildungen sind perfekt zur persönlichen Weiterentwicklung und / oder zur beruflichen Neu-Orientierung.

Mit unserer Multi-Style Methode erhöhst du deinen Chancen am ständig wachsenden Yoga Markt. Denn du bekommst gleich 5...

FlyLight Yoga
Tendlergasse 11
1090 Wien
Österreich

Hübner

Ich habe leider nicht jeden Tag mitmachen können. Fand aber das was ich mitgemacht habe sehr gut. Weiter so.
03.01.2026Anonym
Die Idee vom Adventkalender finde ich genial und konnte wieder einiges lernen
30.12.2025Anonym
tolle Videos, super brauchbare Inhalte, vielen dank :-)
30.12.2025Nicole Remy
Der FlyLight Yoga-Adventskalender war eine wunderbare Einstimmung auf die Weihnachtszeit. Hab mich jeden Tag gefreut, wieder ein Türchen öffnen zu dürfen! Danke an alle Beteilgten!
30.12.2025Kristin
Es war so schön täglich ein Fensterchen zu öffnen und kurz zu sich zu kommen, in dem ganzen Weihnachtstrubel.
Sehr Abwechslungsreich. Mir hat er einfach gefallen.
Danke Dir Lisa
29.12.2025Undine
Es hat viel Spaß gemacht und es war alles gut erklärt .
Es war abwechslungsreich
29.12.2025Birgit Steitz
Gut
Super Adventskalender! Der Beste von allen!
29.12.2025Anonym
Es ist alles super angeleitet und es hat mir viel Spaß gemacht mitzumachen. Ich hoffe dass es nich etwas länger im Netz bleibt um einige angeleiteten Asanas nochmal durchzuführen. Vielen lieben Dank und alles Liebe wünscht Euch Chandra
29.12.2025Anonym
Sehr schöne Impulse, liebevolle Gestaltung, vielen Dank.
Gut
Mir haben besonders die Bonus-Videos gefallen und die Meditation: Finde deine innere Yoga-Lehrerin hat mich tief berührt.
29.12.2025Edith Ratzenböck
Liebe Lisa,
deine Angebote sind durchwegs fantastisch. Ich liebe deine Yogaklassen, ob Yoga Flow, Yoga Nidra oder Yin Yoga. Auch deine Webinare und Crashkurse sind einfach spitze. Der Adventkalender und die Rauhnachtbegleitung sind natürlich auch top. Ich fühle mich von dir sehr gut begleitet und habe schon sehr viel von dir lernen dürfen. Es macht so Spaß mit dir tiefer in den Yoga einzutauchen.
Du bist ein großes Geschenk für die Welt und eine Bereicherung für jeden Yogi und der es werden möchte.
Alles Liebe,
Sylvia
29.12.2025Sylvia
Ich bin selber Yogalehrer, aber der Adventkalender war sehr informativ auch für mich! Ich konnte mir das ein oder andere Neue für mich herausholen und habe jeden einzelnen Tag sehr genossen!
Vielen lieben Dank dafür ❤️🥰
29.12.2025Veronika

29.12.2025

Ihre Nachricht an FlyLight Yoga

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FlyLight Yoga sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.01.2026   |  Profil melden