C'est la quatrième fois que je me fais opérer dans cette clinique et c'est la première fois que Mme Simidjiiska est mon médecin traitant. Et franchement, cela ne pouvait pas mieux se passer. C'est l'un de ces rares médecins avec lesquels vous vous rendez compte, après quelques minutes seulement, que vous êtes entre de bonnes mains. Elle prend son temps, écoute vraiment et on n'a jamais l'impression de devoir sortir rapidement. Elle répond calmement à chaque question et explique de manière à ce que vous compreniez parfaitement ce qui se passe et ce qui va suivre.
Hier, j'ai eu mon suivi six semaines après l'opération et en même temps, nous avons discuté de la prochaine opération dans quatre semaines. Là aussi, elle a répondu de manière très claire à toutes les questions en suspens. Elle est au top sur le plan professionnel et chaleureuse sur le plan humain - le mélange parfait.
Le personnel de la clinique est également formidable. Ils sont tous incroyablement attentifs, chaleureux et professionnels. Que ce soit de l'eau, un café ou simplement un peu d'encouragement, on reçoit exactement ce dont on a besoin à ce moment-là. On sent vraiment que tout le monde fait son travail avec cœur. Dès que vous entrez dans la clinique, vous vous sentez entre de bonnes mains.
Je tiens particulièrement à souligner le scan 3D : avant et après. Le résultat est impressionnant et permet de mieux comprendre ce qui a changé.
Pour moi, tout était parfait. Je recommande vivement la clinique et Mme Simidjiiska.
Montrer l'original
Traduction
Merci beaucoup pour vos commentaires, qui sont très importants pour nous.
Bien sûr, il n'est PAS nécessaire que vous parliez à la caisse d'assurance maladie elle-même. Nous prenons en charge l'intégralité du processus de demande de remboursement pour nos patients.
Nous serons heureux de vous mettre en contact avec nos spécialistes de l'assurance maladie.
Nous serions ravis de vous accompagner dans votre démarche de perte de poids. Pour cela, il vous suffit de répondre à cet e-mail.
Salutations sincères
Vos Weight Doctors
Swetlana Zitzer
Responsable de la gestion des patients