Als Qualitätsmakler in München und Umland bietet Ihnen die Graf Immobilien GmbH optimale Bedingungen für den Verkauf, Kauf, Vermietung und Ihrer Immobilie, auf Wunsch unter Zuhilfenahme diverser Premiumleistungen.
Seit mehr als 20 Jahren ist... Graf Immobilien fest etabliert als einer der bedeutenden Makler in München. In zwei Ladenbüros in den Toplagen Schwabing und Haidhausen mit etwa 15 laufenden Metern repräsentativer Schaufensterfläche und hoher Kundenfrequenz empfangen wir Sie jederzeit gerne während unserer Geschäftszeiten.
Herr Dieter Einsiedl begleitete mich sehr professionell beim Verkauf meiner Wohnung.
Die Kommunikation und Betreuung sowie Erreichbarkeit sind exzellent.
Ich wurde über jeden Schritt genauestens informiert. Es fand eine sehr gute Zusammenarbeit statt und die Wohnung war innerhalb einer Woche verkauft.
Ich kann Graf Immobilien und Herrn Dieter Einsiedl uneingeschränkt weiterempfehlen. Es wird nicht die letzte Zusammenarbeit gewesen sein. Vertrauen Kompetenz und Feingefühl zeichnen Herrn Einsiedl aus. Vielen Dank für alles!!
Sehr nette Maklerin, unkompliziert und sehr vertrauenswürxig. Leider natürlich sehr beschäftigt - an der einen oder anderen Stelle hätte ich mir eine kurze Rückmeldung, ob eine E-Mail eingegangen und daran gearbeitet wird, gewünscht. Jedoch muss ich auch sagen, dass mein Umzug etc. sehr kurzfrstig über die Bühne gelaufen ist. Insgesamt sehr zufrieden.
Die für mich zuständige Maklerin Frau Höcht hat eine hervorragende Arbeit gemacht und auch bei der Beurkundung aufgepasst und sichergestellt, dass auch alles genau so festgehalten wird, wie es besprochen war. Besser geht es in meinen Augen nicht.
Schon beim ersten Besuch habe ich gespürt, dass ich bei Herrn Graf in besten Händen bin.
Frau Bisada hat den Verkauf meiner kleinen 1 Zimmer Wohnung von Anfang bis Ende hochqualifiziert, sehr verlässlich und zeitnah abgewickelt.
Immer mit einer seriösen Freundlichkeit und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Mit Recht gehört das renommierte Unternehmen, dass Herr Graf in gut 20 Jahren aufgebaut hat, zu den besten.
Ich bedanke mich herzlich und wünsche weiterhin viel Erfolg!
Wir wurden von Herrn Heidtmann in seiner angenehm ruhigen und klaren Art in allen Fragen gut beraten, es war möglich, die Wohnung in erstaunlich kurzer Zeit zu verkaufen zu einem annehmbaren Preis.
Sehr professionell, zuvorkommend und hilfsbereit. Meine E-Mails, Anfragen und Wünsche wurden rasch und zufriedenstellend beantwortet, Abwicklung war problemlos.
Frau Höcht ist als Maklerin ein Vollprofi, sie arbeitet schnell und absolut zuverlässig. Zugleich ist sie freundlich, einfühlsam, immer aufmerksam und voll bei der Sache. Unsere Immobilie konnte sie exakt zum veranschlagten Preis schnell vermitteln. Sie ist komplett zu empfehlen.
Frau Höcht von Graf Immobilien hat sich sehr erfolgreich und mit einer beeindruckenden Konstanz um den Verkauf eines TG-Stellplatzes bemüht und hat für einen erfolgreichen Kauf-Abschluss gesorgt. Ich kann Graf Immobilien uneingeschränkt empfehlen.
Wir haben über Graf Immobilien GmbH bereits 2 Wohnungen gekauft und 1 vermietet. Frau Riepl war sehr nett und kompetent,. Hat uns sehr gut beraten und vor allem unsere Terminwünsche berücksichtigt. Danke!
Mit Graf Immobilien hatten wir auch bei unseren teilweise langwierigen Verkaufsverhandlungen einen kompetenten, freundlichen und zuverlässigen Partner an unserer Seite, den ich gerne weiterempfehlen kann!
Frau Riepl, eine junge engagierte Maklerin begleitete uns sehr gut vom Exposé bis zum Kauf und stand auch danach noch mit freundlichen Ratschlägen zur Verfügung. Dank an alle Beteiligten.
Die Bewertung und der Verkauf unserer Wohnung durch Herrn Andreas Kucera von Graf Immobilien Filiale Schwabing lief außerordentlich professionell und zu unserer vollsten Zufriedenheit ab. Dabei war Herr Kucera stets zuvorkommend, freundlich, pünktlich und jederzeit erreichbar. Der Informationsfluss zwischen Makler und Verkäufer ließ nichts zu wünschen übrig. Wir würden uns bei Kauf oder Verkauf einer Immobilie jederzeit wieder an Graf Immobilien wenden
Hildegard und Michael Korth
Andreas is a consummate professional, going above and beyond to help us successfully to find a suitable tenant for our property in Munich during a very challenging period for the market. Not only did he provide a solid list of interested parties, but helped us get the price we wanted, and provided all the assistance we needed as first time owner/renters. I highly recommend his services.
Profile active since 10/12/2018 | Last update: 03/01/2021
| Report profile