Selbstlernseminare für Fach- & Führungskräfte & Karrierecoaching

Growing Mind Academy
Die Growing Mind Academy ist ihr Partner für hochwertige Selbstlernkurse im Fach- und Führungskräftebereich.

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, praxisnahe Zertifikatslehrgänge anzubieten die nach dem Konzept des "Microlearnings" aufgebaut sind.

Dr. Karl Bergler Straße 10
91781 Weißenburg

Thomas Werzinger

Bewertung vom 20.08.2025
Methodik

Danke Thomas für das Webinar.
Nach 17 Jahren der perfekte Einstieg für mich, um wieder auf dem Laufenden zu sein was Anschreiben, Bewerbung und Vorstellungsgespräch in der jetzigen Zeit bedeuten.

BG Josef N.
20.08.2025Anonym
Der Kurs "Bewerbungstraining 2.0" ist motivierend und hat mir sehr bei meiner Bewerbung geholfen. Die Inhalte sind klar strukturiert, praxisnah und leicht umzusetzen. Besonders gut haben mir die vielen wertvollen Tipps zum Vorstellungsgespräch gefallen, an die ich sonst bestimmt nicht gedacht hätte. Man spürt sofort, dass Thomas eine große Expertise mitbringt.
Insgesamt ein rundum gelungener Kurs, den ich jedem empfehlen kann.
20.08.2025Anonym
Insgesamt sind alle Kapiteln wichtig und hilfreich. Ich hätte nicht gewusst, dass manche Fragen gar nicht mehr zum Vorstellungsgespräch gehören. So kann man sich nun viel besser orientieren. Es werden auch Themen wie ATS und ChatGPT angesprochen und mit Live-Beispielen gezeigt, wie man damit arbeiten kann. Wäre super, wenn der Zugriff zum Kurs für immer bleibt, da viele von uns bestimmt mehrfach Ihre Positionen wechseln werden und somit den Kurs gern wieder durchgehen werden. Danke lieber Thomas für die tollen Inhalte.
02.08.2025Anonym
Ich fand es wirklich beeindruckend, wie Sie die Inhalte mit den Videos und dem integrierten Text aufgebaut haben. Es hat mir sehr gefallen, dass ich mir die Zeit selbst einteilen konnte, um die einzelnen Lektionen zu bearbeiten. Die PDFs, die Sie uns am Ende jeder Lektion zur Verfügung gestellt haben, waren ebenfalls sehr hilfreich, da ich so alle wichtigen Informationen auf Papier hatte und sie jederzeit nachlesen kann.

Besonders spannend fand ich die Lektion, in der Sie uns Canva und andere Tools vorgestellt haben, um unser LinkedIn-Profil mit kleinen Änderungen aufzupimpen. Ich hatte zwar bereits vor dem Training meine Bewerbungsunterlagen mit einer Canva-Vorlage erstellt, aber es gab dennoch viele Details, die ich durch Ihre Tipps verbessern konnte. Es hat mich begeistert zu sehen, dass man das Hintergrundbild auf seinem LinkedIn-Profil ebenfalls mit Canva gestalten kann. Auch die Vorlagen für eine Präsentation über sich selbst waren großartig, da man so immer etwas parat hat, falls sich die Gelegenheit für eine Präsentation ergibt.
31.07.2025Anonym
Der Dozent wirkt sehr authentisch und professionell. Man merkt, dass er viel Erfahrung hat und gerade deshalb auch wertvolle Tipps und Hilfestellungen geben kann, an die man sonst nur schwer herankommt.

Es werden alle größeren Steps des Bewerbungsprozesses von der Vorbereitung der Bewerbungsunterlagen bis zum Abschluss des Bewerbungsgesprächs behandelt. Das ist gut, da ich von selbst aus einige Schritte sonst nicht ansatzweise so intensiv behandelt hätte bzw. mir deren Relevanz klar geworden wäre. Ich habe auch neue Ansätze und Impulse zur Anwendung neuer Methoden bekommen.

Es wurden auch einige hilfreiche Vorlagen und Dokumente zum Download zur Verfügung gestellt. Diese sind vom Umfang angemessen, könnten jedoch etwas mehr neue Infos geben.
Denn teilweise wurde in den Erklärungsvideos der Inhalt der Downloads wörtlich wiedergegeben.
Diese stattdessen damit zu ergänzen würde meiner Meinung nach den Zweck als ergänzende Hilfestellung erhöhen.

Ich habe den Kurs bereits weiter empfohlen. Bei einem Gespräch mit anderen Personen, welche im Bewerbungsprozess sind, habe ich erst heute gemerkt, dass ich einen deutlichen Vorsprung an Kenntnissen und Verständnis über einen gelungenen Bewerbungsprozess habe.

Auch wenn ich mir für einen ursprünglichen Preis von 200 Euro eine noch tiefere Behandlung mancher Themen erhofft hätte, hat mir der Kurs zweifelsohne etwas gebracht. Das wichtigste dabei: Ich fühle mich deutlich besser vorbereitet und vor allem sicherer, weshalb ich mit mehr Selbstvertrauen meine Unterlagen abgeben und zu dem Bewerbungsgesprächen gehen kann. Eine wertvolle Erfahrung.
Ich habe die Erstellung meiner Unterlagen und die Bewerbung lange vor mir hergeschoben. Nun ist die Blockade gelöst, da ich weiß, was auf mich zukommt und was alles zu tun und zu beachten ist.

Trotz der Kritikpunkte ist der Kurs bis jetzt das beste Tool zur Vorbereitung und Hilfestellung, was ich bis jetzt verwendet habe. Daher sind diese nicht allzu stark zu gewichten. Mit kleineren Optimierungen ist der Kurs dann eine ideale Lösung für Personen, die den kompletten Bewerbungen zum ersten mal durchlaufen, aber auch für Personen, die ihre bisherigen Unterlagen optimieren wollen und an neue Methoden und Tipps gelangen wollen.

Abschließend einen Dank an den Dozenten und eine Bestätigung, dass sein Herzensprojekt der Growing Mind Academy einen nachhaltigen Nutzen für andere Personen bietet.
29.06.2025Anonym
Der Kurs war sehr Zielführend und ein essenzieller Schritt in die Zukunft für mich.
Alles ist verständlich und modern aufgebaut.
Ich bin sehr dankbar, für diese Schulung.
28.04.2025Anonym
Das Seminar „Führungsexzellenz: Mitarbeitergespräche erfolgreich meistern" überzeugt durch einen exzellenten Wissenstransfer, der absolut überzeugt.

Besonders hervorheben möchte ich die konsequente Praxisorientierung: Die realitätsnahen Fallbeispiele und anspruchsvollen Übungen ermöglichen es, die vermittelten Gesprächs- und Feedbacktechniken unmittelbar im eigenen Führungsalltag zu verankern. Diese praxisnahe Gestaltung fördert nicht nur nachhaltiges Lernen, sondern schafft auch einen echten Mehrwert für die Entwicklung der eigenen Führungskompetenz.

Die didaktische Aufbereitung der Inhalte ist klar strukturiert und baut logisch aufeinander auf, was den Transfer in die berufliche Praxis zusätzlich erleichtert. Die ausgewogene Mischung aus theoretischem Input Reflexionsphasen und Tests unterstützt die nachhaltige Verankerung der Lerninhalte.

Insgesamt handelt es sich um ein großartig konzipiertes Seminar, das durch den hohen Praxisbezug und die professionelle Seminarleitung einen nachhaltigen Kompetenzzuwachs ermöglicht.

Herzlichen Dank für dieses bereichernde Seminar.
23.04.2025Anonym
Der Kurs „Führungswerkzeuge“ hat mich inhaltlich und didaktisch sehr überzeugt. Die gezielte Einbindung von Expertenvideos ermöglichte vielfältige Perspektiven und bereicherte den Lernprozess. Besonders positiv bewerte ich die anspruchsvollen, praxisnahen Aufgaben, die aktives Mitdenken und eigenständiges Arbeiten erforderten – eine wichtige Voraussetzung für nachhaltigen Kompetenzerwerb aus arbeitspädagogischer Sicht.

Die Inhalte sind klar strukturiert und logisch aufgebaut, sodass sich der Wissenstransfer in den beruflichen Alltag unmittelbar realisieren lässt. Die Kombination aus theoretischem Input und praktischen Übungen fördert eine nachhaltige Verankerung der Lerninhalte.

Insgesamt handelt es sich um ein sehr gut konzipiertes Online-Seminar, das durch seine Praxisorientierung und methodische Gestaltung einen hohen Lernerfolg ermöglicht.
16.04.2025Anonym
Spitzen Online Seminar zum Thema Führung auf dem Shopfloor. Ich bin vor kurzem Teamleiter in einer Blechfertigung geworden und führe nun 5 Mitarbeiter. Im Kurs habe ich alles gelernt was ich dafür brauche und ich bin mir auch ein Stück klarer darüber geworden, welche Art von Führungskraft ich sein will.
17.11.2024Anonym
Thomas ist ein Super Coach und auch sehr engagiert. Ich habe in seinem Kurs viel gelernt zum Thema Bewerbungsprozess und ich hoffe das ich auch bald von einem erfolgreichen Bewerbungsprozess sprechen kann. Er ist jederzeit verfügbar und sehr Hilfsbereit. Ich kann Ihn deswegen als Dozent nur absolut empfehlen.
01.02.2024Anonym

Ihre Nachricht an Growing Mind Academy

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Growing Mind Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 14.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 21.08.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Weiterbildung in Deutschland