Mission
„Wir sind bestrebt, Ihnen einen hochwertigen und persönlichen Service zu bieten. Wenn Sie auf der Suche nach einer Versicherungsagentur sind, die sich um Sie kümmert und Ihnen einen persönlichen Ansprechpartner bietet, dann sind Sie bei uns genau richtig.“
Vision...Es ist unsere Priorität, unsere Kunden zuverlässige, kundenorientierte und individuelle Versicherungslösungen der HDI Produktpalette anzubieten. Als langfristiger Partner sind wir bestrebt, eine vertrauensvolle Beziehung aufzubauen und unsere Kunden auf ihrem Weg zur finanziellen Stabilität und Sicherheit zu begleiten.
Daher ist uns eine ganzheitliche, rundum Betreuung wichtig. Eine langfristige Partnerschaft basiert auf Vertrauen. Unsere Kunden profitieren durch das entgegengebrachte Vertrauen. Wir bieten Ihnen eine Premium Dienstleistung, ganz wie Sie es als unser Partner verdienen!
Wenn Sie nach einem höheren Maß an Service, Flexibilität und exklusiven Leistungen suchen, dann lohnt es sich für Sie, ein Premium-Kunde bei uns zu werden.
Warum Sie sich für uns entscheiden sollten
✅ Erfahrung & Kompetenz – über 20 Jahre Erfahrung in der Versicherungs- und Finanzbranche.
✅ Sicherheit & Vertrauen – Als Partner von HDI stehen wir für Verlässlichkeit und Stabilität.
✅ Digitale & persönliche Beratung – Egal ob online oder vor Ort – Sie entscheidenwie Sie beraten werden möchten.
Ich habe seit vielen Jahren meine sämtlichen Versicherungen bei dieser Agentur und der für mich zuständige Johannes Weiß setzt sich immer unglaublich dafür ein, dass man als Kundin sehr zufrieden ist!
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit vielen Jahren bei uns sind und dass Johannes Weiß sich so engagiert um Ihre Anliegen kümmert. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir dies erreichen konnten.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Herzlich Ihr HDI Team Pocking
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Agentur und freuen uns darauf, Sie weiterhin bestens zu betreuen!
Endlich habe ich eine Versicherungsagentur, die sich wirklich gut um mich und meine Anliegen kümmert. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich, zuvorkommend und fachlich bestens qualifiziert.
Ich fühle mich hier sehr wohl und kann die Agentur wärmstens und mit bestem Gewissen empfehlen!
Liebe Felicitas,
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst und unsere Mitarbeitenden dir mit Freundlichkeit und Fachkompetenz zur Seite stehen.
Deine Empfehlung bedeutet uns viel! Wir freuen uns darauf, dich weiterhin bestmöglich zu unterstützen.
Alles Gute und bis bald!
Deine HDI Agentur Pocking
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Arbeit von Frau Obst und unserem Team unter der Leitung von Stefan Weiß zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen jede Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service zu verbessern.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir möchten Sie ermutigen, in Zukunft direkt mit uns in Kontakt zu treten, so können wir etwaiige Missverständisse gleich aus dem Weg räumen.
Ihre Nachricht an HDI Generalvertretung Stefan Weiß
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HDI Generalvertretung Stefan Weiß sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.06.2025 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2025
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Herzlich Ihr HDI Team Pocking
Beste Grüße,