Hochzeits DJ & Pianistin Laura Schaible

Hochzeits DJ und Pianistin aus Aalen - Für eine perfekte Hochzeitsparty!

Ich bin Laura – eure DJane und Expertin für Hochzeiten aus Aalen. Seit über 30 Jahren begleite ich Brautpaare mit Leidenschaft und viel Herz durch den schönsten Tag ihres Lebens.

Von Klassikern der 80er, 90er und 2000er bis hin zu euren persönlichen Lieblingssongs und den Musikwünschen eurer Gäste – ich sorge für eine volle Tanzfläche.

Hochzeits DJ & Pianistin Laura Schaible

Programm
Entertainment
Ausführung
Atmosphäre

Es war wunderbar und ich hoffe, dass wir uns wieder sehen!
Danke 🖤
18.10.2025Anonym
Laura war präsent, ohne sich in den Vordergrund zu stellen, und hat den Abend wundervoll begleitet.
Ausgezeichnet am Piano - sehr stilvolle Begleitung zum Essen. Sie beherrscht alle Genres und mischt diese perfekt und passend zu dem, was die Gäste bewegt. Laura hat ein besonderes Gespür dafür, was die Gäste aktuell brauchen und sorgt dafür, dass die gute Stimmung nicht abbricht.
Menschlich ist Laura eine unglaublich angenehme Frau, mit der sich auch neben dem Dancefloor tolle Gespräche ergeben.
Preis/Leistung kann ich nicht beurteilen, da ich Gast war. Leistung verdient 5*.
Absolute Weiterempfehlung!
18.10.2025Anonym
Hochzeits DJ & Pianistin Laura Schaible Kommentar von Hochzeits DJ & Pianistin Laura Schaible:
Hallo Uschi, vielen Dank für diese tolle Bewertung das freut mich wirklich sehr💜 Die Hochzeit war wunderschön, vielen Dank, auch fürs Mitfeiern und Tanzen💃🕺🪩 ich würde mich sehr freuen, wenn wir uns mal irgendwo wieder sehen und gemeinsam feiern. Liebe Grüße, Laura
Sie hat uns einfach unseren Abend verzaubert
17.10.2025Anonym
Laura war Djane auf der Hochzeit meiner Tochter. Ich kann nur gutes über sie sagen ohne sie wäre dieser Tag nur halb so schön gewesen. Also wenn ihr eine gute Djane sucht meine Stimme geht zu Laura.
17.10.2025Anonym
Vielen Dank, Melanie Irtenkauf, für Ihr positives Feedback zur DJane Laura. Es freut uns zu hören, dass sie zur Feier Ihrer Tochter beigetragen hat und den Tag für Sie bereichert hat. Ihre Empfehlung ist sehr geschätzt. Wir hoffen, dass zukünftige Kunden von Ihrer Erfahrung inspiriert werden und ebenfalls einen unvergesslichen Tag erleben.
Laura hat unsere Hochzeit von Anfang bis Ende (als es schon langsam wieder hell wurde) perfekt musikalisch begleitet! Für die Stimmung hat sie ein tolles Gefühl und immer die passenden Lieder gespielt, so dass alle ausgelassen gefeiert haben! Danke Dir, Laura 🫶🏻
17.10.2025Anonym
Hallo Sonja, vielen Dank für die schöne Bewertung! Es war wirklich eine tolle Hochzeitsfeier, vielen Dank fürs Mitfeiern! Liebe Grüße Laura
10.11.2025Anonym
19.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an Hochzeits DJ & Pianistin Laura Schaible

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hochzeits DJ & Pianistin Laura Schaible sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.11.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Events & Entertainment in Deutschland