Seit über einem Jahrzehnt treten wir, als DJ und Musiker auf. Egal ob Hochzeit, Firmenfeier, Messe oder Privatveranstaltung: In einer gemischten Gesellschaft kommt es darauf an, musikalisch vielseitig und flexibel aufzulegen und den richtigen Ton zu treffen.
DJ Buko hat ein sehr sicheres Gefühl für die Partybesucher gehabt. Musikauswahl war sehr geschickt und hat die Wünsche hervorragend ins Musikprogramm eingebaut.
Wir kennen Sebastian seit 5 Jahren und verschiedenen Events und es war immer klar für uns: wenn wir einmal ein großes Fest feiern, muss er einfach dabei sein und die musikalische Begleitung übernehmen.
Nun war es soweit: unsere Hochzeit stand an. Vom ersten Augenblick an war die Abwicklung höchst professionell und äußerst sympathisch. Wir hatten zu jeder Zeit ein gutes Gefühl und konnten darauf vertrauen, dass der Abend wunderschön werden wird. Sebastian war frühzeitig vor Ort und hat seine umfangreiche Technik aufgebaut, so dass alles perfekt vorbereitet war und eine ruhige Gelassenheit entstand.
Die Gäste durften sich ihre Lieblingslieder wünschen und wir hatten Gänsehaut, als Sebastian unseren Hochzeitstanz live gesungen hat.
Zu jedem Zeitpunkt war die Musik perfekt abgestimmt: angenehm und leise im Hintergrund beim Essen, fetzig beim Tanzen. Sogar die älteren Herrschaften waren von der Tanzfläche nicht wegzubekommen und überall glühten die Sohlen! Herrlich!
Besser hätte der Abend nicht sein können und daran hat Sebastian einen mega großen Anteil!
Wir können ihn und sein Team von ganzem Herzen empfehlen! Er ist eine Bereicherung für jedes Fest!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DJ BUKO sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.06.2017 | Letzte Aktualisierung: 15.09.2026