DJ

DJ BUKO
Seit über einem Jahrzehnt treten wir, als DJ und Musiker auf. Egal ob Hochzeit, Firmenfeier, Messe oder Privatveranstaltung: In einer gemischten Gesellschaft kommt es darauf an, musikalisch vielseitig und flexibel aufzulegen und den richtigen Ton zu treffen.

Grüneneck 30
24628 Hartenholm

Bewertung vom 28.06.2026
Entertainment
Ausführung
Atmosphäre

Wer sich einen gelungenen Abend/ Party wünscht bucht DJ Buko . Ich war Partygast und hatte zwei Tage Muskelkater vom Tanzen . Juhu 🙌
28.06.2026Anonym
Sehr freundlicher, angenehmer DJ. Dezent und emphatisch.
27.06.2026Anonym
DJ Buko hat ein sehr sicheres Gefühl für die Partybesucher gehabt. Musikauswahl war sehr geschickt und hat die Wünsche hervorragend ins Musikprogramm eingebaut.
27.06.2026Anonym
Super
dj-buko/bewertung
12.07.2025Anonym
DJ BUKO Kommentar von DJ BUKO:
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es war eine tolle Feier.🥳 Dominik von DJ BUKO
Wir kennen Sebastian seit 5 Jahren und verschiedenen Events und es war immer klar für uns: wenn wir einmal ein großes Fest feiern, muss er einfach dabei sein und die musikalische Begleitung übernehmen.

Nun war es soweit: unsere Hochzeit stand an. Vom ersten Augenblick an war die Abwicklung höchst professionell und äußerst sympathisch. Wir hatten zu jeder Zeit ein gutes Gefühl und konnten darauf vertrauen, dass der Abend wunderschön werden wird. Sebastian war frühzeitig vor Ort und hat seine umfangreiche Technik aufgebaut, so dass alles perfekt vorbereitet war und eine ruhige Gelassenheit entstand.

Die Gäste durften sich ihre Lieblingslieder wünschen und wir hatten Gänsehaut, als Sebastian unseren Hochzeitstanz live gesungen hat.

Zu jedem Zeitpunkt war die Musik perfekt abgestimmt: angenehm und leise im Hintergrund beim Essen, fetzig beim Tanzen. Sogar die älteren Herrschaften waren von der Tanzfläche nicht wegzubekommen und überall glühten die Sohlen! Herrlich!

Besser hätte der Abend nicht sein können und daran hat Sebastian einen mega großen Anteil!

Wir können ihn und sein Team von ganzem Herzen empfehlen! Er ist eine Bereicherung für jedes Fest!
14.10.2024Anonym
DJ BUKO Kommentar von DJ BUKO:
Liebe Heike!
Es war mir eine große Freude Deine Hochzeit musikalisch gestaltet zu haben. Es war unvergesslich schön.
Alles Liebe Sebastian ❤️🎶

Ihre Nachricht an DJ BUKO

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DJ BUKO sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 29.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 15.09.2026   |  Profil melden

14.666 Treffer
zu Events & Entertainment in Deutschland