Seit 2009 ▪ Ihr Ansprechpartner für Immobilien als Kapitalanlage
↳ auch für Eigennutzer:
Wir beraten Sie persönlich und transparent und bieten Ihnen Zugang zu erstklassigen Neubau- und Denkmalimmobilien. Unser Fokus liegt auf Bayern – einem Bundesland mit wirtschaftlicher Stärke, dynamischem Bevölkerungswachstum und zukunftssicheren Standorten.
Ergänzend bieten wir auch in ausgewählten Wachstumslagen in Sachsen und Sachsen-Anhalt attraktive Denkmalimmobilien, Neubauwohnungen und vermietete Bestandswohnungen an.
Neubauwohnungen:
• Steuervorteil: 5 % degressive-AfA möglich
• Zusätzlicher Steuervorteil: 5 % Sonderabschreibung / 4 Jahre
⋗ QNG-/DGNB-Zertifizierung = 10 % AfA
• KfW-Förderungen & Tilgungszuschuss
Denkmalimmobilien:
• Attraktive Steuerersparnisse durch Denkmal-/Sonder-AfA
Bis zu 80 % des Kaufpreises - Sanierungsanteil steuerlich über 12 Jahre abschreibbar
• KfW-Förderungen & Tilgungszuschuss
100 % Finanzierungsoption:
• Banken finanzieren den gesamten Kaufpreis, Sie zahlen nur die Kaufnebenkosten (Grunderwerbsteuer, Notarkosten, Grundbuch). Alle Immobilienangebote sind für Sie provisionsfrei
• Maximaler Hebeleffekt und Eigenkapitalrenditen
Service für Kapitalanleger:
• Erstvermietungsgarantie der Bauträger und Fertigstellungsgarantie
• Vermietungs- und Nachvermietungsservice
• Sondereigentumsverwaltung inkl. Mietermanagement
➝ Kein Zeit- und Verwaltungsaufwand – egal wo Sie wohnen, die Hausverwaltung (SEV) kümmert sich um die Belange! • Optionaler Mietpool zur Mietabsicherung etc.
Starke Partnerschaften ➧ seit vielen Jahren arbeiten wir mit renommierten, finanzstarken und erfahrenen Bauträgern als offizieller Beratungs- und Vertriebspartner zusammen:
• Zuverlässigkeit und Fertigstellungsgarantien
• Transparenz und zahlreiche Referenzen
• Sicherheit durch finanzstarke Bauträger, die unabhängig von Verkaufsquoten bauen und fertigstellen!
• Hohe Kundenzufriedenheit, die sich in wiederholten Investments und Empfehlungen zeigt